travnik #3881 12 июля 2015 поставил х1 на другие диски, кто-то говорит не очень диски эпик кстати в голосину с этого "нормального" зазора между капотом и бампером, над решеткой радиатора это блин заводские зазоры, но правда их легко фиксить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3882 12 июля 2015 а еще найс когда тебе камаз в ебало спустит газовдохуя камазов у тебя в центре города ездит?ваще на веле реально ахуенно ездить на работу с работы, если пробки такие как на видосе ему чет там в комментах предьявляют за то как он ездит, че он там нарушил блять, проехал стоячий перкресток на красный?ахуеть)))))) напрягают еще троллейбусы и автобусы, они огромные сука и занимают всю полосу, приходиться либо по левой полосе обгонять либо за ним плестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3883 12 июля 2015 автобляди опять соснули с проглотом [media=] [/media]круто он конечно на все красные ебашит без задней мыслирано или поздно въебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3884 12 июля 2015 http://lifenews.ru/news/157187Разыскивают водителя БМВ, бросившего друзей гореть в авто после ДТП Как отмечают специалисты, из-за того что погибшим не была оказана во время помощь, у них не было шансов спастись. Огонь охватил автомобиль, и вызволить пассажиров, запертых на заднем сиденье, мог только водитель.— Водитель машины и еще один человек смогли вылезти из машины через верхний люк в крыше БМВ. А еще трое человек оказались заперты внутри, и им не была своевременно оказана помощь, — комментирует источник в ГУ МВД по городу Москве. Как стало известно LifeNews, автомобиль БМВ был зарегистрирован на 47-летнего жителя Москвы Михаила Ш. Однако некоторое время назад на этой машине стал ездить сын мужчины. Трое погибших молодых людей до сих пор не опознаны, и установить их личность, вероятно, удастся лишь благодаря экспертизе ДНК. По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ 1994 года выпуска разогнал свой автомобиль до 130 километров в час и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, на которых видно: водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект «аквапланирования». Машину, потерявшую управление, раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели.спок приехал в мск за тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3885 12 июля 2015 ну да, ебашит сквозь людей которые переходят на зеленый на скоростидоставляет всем дискомфорт, потому что все должны притормозить/пропустить его+на колесо одно встаетуебище упадет случайно 1 раз из 1000 попыток на какую-нить дорогую машину и съебется. уебок кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3886 12 июля 2015 поставил х1 на другие диски, кто-то говорит не очень диски эпик кстати в голосину с этого "нормального" зазора между капотом и бампером, над решеткой радиатора это блин заводские зазоры, но правда их легко фикситьтак я и говорю "нормального" я давно заметил его на х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3887 12 июля 2015 да этот тип нормально ездит лоля если днем еду на машине то мне штуки три дауна попадутся которые едут по встречке на велосипеде, вот они реально ебанутые наглухои те кто летает по пешеходному переходу, это ебучие дцп, а тут чувак просто ловит миллиметры и контролит всё на 200 метров впередплюс у него убер ахуенные тормоза, керамика вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3888 12 июля 2015 ездит он как уебан, поймал бы на дороге - ебало бы разбил ему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3889 12 июля 2015 вот для сравнения, как ездят долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3891 12 июля 2015 ездит он как уебан, поймал бы на дороге - ебало бы разбил емуче тебе сука не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3893 12 июля 2015 а вот и долгожители подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3894 12 июля 2015 поставил х1 на другие диски, кто-то говорит не очень диски эпик кстати в голосину с этого "нормального" зазора между капотом и бампером, над решеткой радиатора это блин заводские зазоры, но правда их легко фикситьтак я и говорю "нормального" я давно заметил его на х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3895 12 июля 2015 керамика на велосипеде ?лолнахуя ?Ты бы еще спросил, нахуя азот в е-классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3897 12 июля 2015 так-то керамические тормоза стоят на ауди RS6, так что это не шубу в трусы заправлять кстати куда пропал пис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3898 12 июля 2015 (изменено) а вот и долгожители подъехали [media=] [/media]Не было целых 3 страницы назад ПО сабжу, мотоциклисты ебучие деграданты, но что самое ужасное, в половине аварий на этих видосах по нашему ПДД они нихуя не виноваты Потому что у нас превышение скорости идёт с наименьшим приоритетом, в отличии от " НИ УСТУПИЛ ДАРОГУ!!111". оффтоп для фиркчанского Нужно помогать жителям топика Изменено 12 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3899 12 июля 2015 на 0.57 в мерин вбок влетел хруст, вот у меня в другана точно так же влетел хуесос.. притом было поздним вечером осенью, уже темно, центр города.. я рассказывал уже.. я впереди ехал, т.е сзади меня все это было.. меня потом на суд вызывали свидетелем.. короче у чувака, того, что друган на машине - минус тачка, выплачивает за мотик, притом там цену ломили ебать не рыночную далеко, и моральная компенсация + за ущерб здоровью хрусту этому.. короче на лям попал с нихуя.. формально хруст ехал по главной, да без прав, да без регистрации мотика и номеров, да взял у кого то там покататься и ехал как уебан на неосвещенном участке по городу овер 100 (90% людей его не увидят) - никого не ебетут эти детали.. ебет только 1 вещь, он на главной Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3900 12 июля 2015 (изменено) ммм было бы найс если бы суд заставил выплачивать, поломаного чувака за тачку+кучу штрафов+за чужой мотик еще спросят сразу в петлю полезет, прям в палате Изменено 12 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение