Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

поставил х1 на другие диски, кто-то говорит не очень

img.jpg?Key=13A8EA92B-4796-4696-B85D-56D1FBEF65762.jpg&Size=1600x1400&MethodType=24

диски эпик :buba:

кстати в голосину с этого "нормального" зазора между капотом и бампером, над решеткой радиатора :avtorklif:

это блин заводские зазоры, но правда их легко фиксить

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а еще найс когда тебе камаз в ебало спустит газов

дохуя камазов у тебя в центре города ездит?

ваще на веле реально ахуенно ездить на работу с работы, если пробки такие как на видосе

ему чет там в комментах предьявляют за то как он ездит, че он там нарушил блять, проехал стоячий перкресток на красный?

ахуеть))))))

напрягают еще троллейбусы и автобусы, они огромные сука и занимают всю полосу, приходиться либо по левой полосе обгонять либо за ним плестись

Поделиться сообщением

Гость

автобляди опять соснули с проглотом

[media=]

[/media]

круто он конечно на все красные ебашит без задней мысли

рано или поздно въебется

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/157187

Разыскивают водителя БМВ, бросившего друзей гореть в авто после ДТП

Как отмечают специалисты, из-за того что погибшим не была оказана во время помощь, у них не было шансов спастись. Огонь охватил автомобиль, и вызволить пассажиров, запертых на заднем сиденье, мог только водитель.

— Водитель машины и еще один человек смогли вылезти из машины через верхний люк в крыше БМВ. А еще трое человек оказались заперты внутри, и им не была своевременно оказана помощь, — комментирует источник в ГУ МВД по городу Москве.

Как стало известно LifeNews, автомобиль БМВ был зарегистрирован на 47-летнего жителя Москвы Михаила Ш. Однако некоторое время назад на этой машине стал ездить сын мужчины. Трое погибших молодых людей до сих пор не опознаны, и установить их личность, вероятно, удастся лишь благодаря экспертизе ДНК.

По предварительным данным, водитель автомобиля БМВ 1994 года выпуска разогнал свой автомобиль до 130 километров в час и в итоге не справился с управлением на скользкой дороге. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры с камер наблюдения, на которых видно: водитель иномарки на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект «аквапланирования».

Машину, потерявшую управление, раскрутило на огромной скорости, транспортное средство ударилось об ограждение и загорелось. Трое пассажиров, находившихся на заднем сиденье авто, не успели выбраться и заживо сгорели.

спок приехал в мск за тачкой

Поделиться сообщением

Гость

ну да, ебашит сквозь людей которые переходят на зеленый на скорости

доставляет всем дискомфорт, потому что все должны притормозить/пропустить его

+на колесо одно встает

уебище упадет случайно 1 раз из 1000 попыток на какую-нить дорогую машину и съебется. уебок кароче.

Поделиться сообщением

img.jpg?Key=13A8EA92B-4796-4696-B85D-56D1FBEF65762.jpg&Size=1600x1400&MethodType=24

кстати в голосину с этого "нормального" зазора между капотом и бампером, над решеткой радиатора :avtorklif:

так я и говорю "нормального" я давно заметил его на х1

Поделиться сообщением

да этот тип нормально ездит лол

я если днем еду на машине то мне штуки три дауна попадутся которые едут по встречке на велосипеде, вот они реально ебанутые наглухо

и те кто летает по пешеходному переходу, это ебучие дцп, а тут чувак просто ловит миллиметры и контролит всё на 200 метров вперед

плюс у него убер ахуенные тормоза, керамика вроде

Поделиться сообщением

ездит он как уебан, поймал бы на дороге - ебало бы разбил ему

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вот для сравнения, как ездят долбоёбы

Поделиться сообщением

керамика на велосипеде ?

лол

нахуя ?

Поделиться сообщением

ездит он как уебан, поймал бы на дороге - ебало бы разбил ему

че тебе сука не нравится?

Поделиться сообщением

не смотрел но осуждаю

Поделиться сообщением

а вот и долгожители подъехали

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так я и говорю "нормального" я давно заметил его на х1

qscOHmVnrYw.jpg

Поделиться сообщением

керамика на велосипеде ?

лол

нахуя ?

Ты бы еще спросил, нахуя азот в е-классе :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так-то керамические тормоза стоят на ауди RS6, так что это не шубу в трусы заправлять :buba:

кстати куда пропал пис?

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и долгожители подъехали

[media=]

[/media]

Не было целых 3 страницы назад :fffuuu:

ПО сабжу, мотоциклисты ебучие деграданты, но что самое ужасное, в половине аварий на этих видосах по нашему ПДД они нихуя не виноваты :avtorklif: Потому что у нас превышение скорости идёт с наименьшим приоритетом, в отличии от " НИ УСТУПИЛ ДАРОГУ!!111".

оффтоп для фиркчанского

Нужно помогать жителям топика :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

на 0.57 в мерин вбок влетел хруст, вот у меня в другана точно так же влетел хуесос.. притом было поздним вечером осенью, уже темно, центр города.. я рассказывал уже.. я впереди ехал, т.е сзади меня все это было.. меня потом на суд вызывали свидетелем.. короче у чувака, того, что друган на машине - минус тачка, выплачивает за мотик, притом там цену ломили ебать не рыночную далеко, и моральная компенсация + за ущерб здоровью хрусту этому.. короче на лям попал с нихуя.. формально хруст ехал по главной, да без прав, да без регистрации мотика и номеров, да взял у кого то там покататься и ехал как уебан на неосвещенном участке по городу овер 100 (90% людей его не увидят) - никого не ебетут эти детали.. ебет только 1 вещь, он на главной

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм было бы найс если бы суд заставил выплачивать, поломаного чувака за тачку+кучу штрафов+за чужой мотик еще спросят

сразу в петлю полезет, прям в палате

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...