Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

на 0.57 в мерин вбок влетел хруст, вот у меня в другана точно так же влетел хуесос.. притом было поздним вечером осенью, уже темно, центр города.. я рассказывал уже.. я впереди ехал, т.е сзади меня все это было.. меня потом на суд вызывали свидетелем.. короче у чувака, того, что друган на машине - минус тачка, выплачивает за мотик, притом там цену ломили ебать не рыночную далеко, и моральная компенсация + за ущерб здоровью хрусту этому.. короче на лям попал с нихуя.. формально хруст ехал по главной, да без прав, да без регистрации мотика и номеров, да взял у кого то там покататься и ехал как уебан на неосвещенном участке по городу овер 100 (90% людей его не увидят) - никого не ебетут эти детали.. ебет только 1 вещь, он на главной

надеюсь он переписал всё имущество на родственников и зарегался как безработный?

я бы из принципа так сделал, чтобы не выплачивать лям хрусту

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а еще я первый выбежал и звонил в скорую, подбежал к челику и говорил БРАТЮНЯ ЖИВИ, НЕ ДОХНИ БЛЯДЬ, потому как я видел в зеркало как блять мотик его метров 5 в ВОЗДУХ блять подлетает , вверх, как в индийском кино блять... а эта тварь неблагодарная потом в суду сидит и говорит ДА НИХУЯ ТЫ НЕ ВИДЕЛ, У ТЕБЯ ЧТО ТАМ В ЗЕРКАЛЕ 3D КАМЕРА? НЕВОЗМОЖНО УВИДЕТЬ ЭТО В ЗЕРКАЛО, ТАМ ТЕМНО..и короче все поперек пытался говорить, с ухмылкой :D Норм? я блять ему скорую а он пиздит на меня.. на него судья даж наехала, ну я свидетель со стороны челика на тачке потому что был, так хотелось ебасос сломать этому хуеглоту, земля круглая, думаю свидимся еще :veblo_1:

они еще пытались из кожи вон лезли оформить как ТЯЖКИЕ телесные это, а оформили как средней .. тяжкие телесные вроде на уголовку могли потянуть... охуенчик сесть за то, что в тебя хруст на 100+ влетает мммм кайф

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чет посмотрел

и ни одного не жалко. ездят как будто сохранились :petro:

на 1.10 тотал биомусор

видимо потом отряхнулся и пошел судиться

Поделиться сообщением

на 0.57 в мерин вбок влетел хруст, вот у меня в другана точно так же влетел хуесос.. притом было поздним вечером осенью, уже темно, центр города.. я рассказывал уже.. я впереди ехал, т.е сзади меня все это было.. меня потом на суд вызывали свидетелем.. короче у чувака, того, что друган на машине - минус тачка, выплачивает за мотик, притом там цену ломили ебать не рыночную далеко, и моральная компенсация + за ущерб здоровью хрусту этому.. короче на лям попал с нихуя.. формально хруст ехал по главной, да без прав, да без регистрации мотика и номеров, да взял у кого то там покататься и ехал как уебан на неосвещенном участке по городу овер 100 (90% людей его не увидят) - никого не ебетут эти детали.. ебет только 1 вещь, он на главной

надеюсь он переписал всё имущество на родственников и зарегался как безработный?

ты ж в игнор меня кинул, ты забыл? :D

а вообще хз про переписал, но оч подозрительно быстро он в армейку съебался тогда :xd: надо спросить как нибудь, давно с ним не общался, тупо наверн ща вконтике спросить, чо было тогда, года 3-4 уже прошло наверн

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты ж в игнор меня кинул, ты забыл? :D

а вообще хз про переписал, но оч подозрительно быстро он в армейку съебался тогда :xd: надо спросить как нибудь, давно с ним не общался, тупо наверн ща вконтике спросить, чо было тогда, года 3-4 уже прошло наверн

типичные рассеянские законы

найс просто

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чет посмотрел

и ни одного не жалко. ездят как будто сохранились :petro:

на 1.10 тотал биомусор

видимо потом отряхнулся и пошел судиться

небось еще потом возмущался МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИЛИ ПОДРЕЗАЛИ :lol:

Поделиться сообщением

когда попытался встать на пути у синего гтра

Поделиться сообщением

выглянул в окно а там прелестная девочка в шотландской юбочке на быстром байке

аж привстал чуток

c8840f244c.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты же девственник на десятке

не удивительно

Поделиться сообщением

он когда то ездил на бмв

Хотя ему даже ролс ройс бы не помог

Поделиться сообщением

А была ли бмв?

Поделиться сообщением

:lol: ару с дебиков

Поделиться сообщением

завидуете легенде просто

Поделиться сообщением

у нас ездит такой в оранжевом хроме :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

знакомого давнего видал сегодня у него ягуар xj 11 года, прикольный такой, хоть и на первый взгляд мне не вкатил

http://habarovsk.dro...j/17444465.html

urlbZZA.jpg

Поделиться сообщением

знакомого давнего видал сегодня у него ягуар xj 11 года, прикольный такой, хоть и на первый взгляд мне не вкатил

urlbZZA.jpg

тебя насторожил вопрос или ответ?)

Поделиться сообщением

сзади в таком наверное кайф кататься, если водила свой есть.

Поделиться сообщением

urlbZZA.jpg

Самосвалы, фуры, тяжелая рабочая техника самый ликвидный товар с мотором в нашей стране, после приор офк. Ездил в конце марта мимо твоего городы в башкирию в город Уни менять финик на фуру вольву. Там тру стори пиздец, листа два а4 можно напечатать, я вначале так и планировал, но впадлу пиздец. Стрельба, солярка, купэ мерсовское самое топовое эс какое то там. Жара вообщем. Но суть не в этом, суть в том что рабочие машины в россии продаются по какой то ебанутой цене, мб за них пошлина за ввоз платиться. В европе/сша грузовик стоит 5 млн, в рашке такой же новый 10млн. Поэтому сспрос на бушки бешенный.

Офк гандонный пруф, рли планировал стори напечатать.

cX6Xtt6KOZc.jpgnPjsaTuPyMc.jpg

Контекс резина ебаная, но альтернативы небыло. В унях в марте было снежно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...