AviKon #3922 12 июля 2015 Офк гандонный пруф, рли планировал стори напечатать. Контекс резина ебаная, но альтернативы небыло. В унях в марте было снежно. 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3924 12 июля 2015 бтв раз уж зашла тема про спецтехнику на Т-170 при нажатии сцепления какойто странный звук типа скрежета, может шарит кто? муфта новая походу я щас в нск приеду, вообще не буду из гаража вылазить ещё и камаз там стоит, которому двиг капиталить надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3925 12 июля 2015 передок рамы пришел из германии всего за 200к псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3926 12 июля 2015 (изменено) сзади в таком наверное кайф кататься, если водила свой есть. я сзади ездил пиздец там места ))жмус не будь таким скрягой заебал ))) офк мерсы топовые машины из серийных (бвм сосет хуй) но есть еще достойные модельки разные я бтв последнее время заглядываюсь на мерса, но пока хочу погонятьт на чем то более агресивном fxd а то чет эль дошел уже до верха )) Изменено 12 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3927 12 июля 2015 сзади в таком наверное кайф кататься, если водила свой есть. я сзади ездил пиздец там места ))жмус не будь таким скрягой заебал ))) офк мерсы топовые машины из серийных (бвм сосет хуй) но есть еще достойные модельки разные я бтв последнее время заглядываюсь на мерса, но пока хочу погонятьт на чем то более агресивномнахуй мерс, забудь про него, если у тебя нету денег иметь S классначни с картинга )))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3928 12 июля 2015 Знающих нету зебн скорее всего, на первой фотке насос гура прямо весь в масле заплылся, никто не напечатал ничего. А тут очень любят загнобить при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3929 12 июля 2015 нашли блин о чем спросить на форуме продоты, кто тут в тракторах разбирается псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3930 12 июля 2015 Офк гандонный пруф, рли планировал стори напечатать. Контекс резина ебаная, но альтернативы небыло. В унях в марте было снежно. 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3931 12 июля 2015 Я думал Т170 это танк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3932 12 июля 2015 Я думал Т170 это танкк700 круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3933 12 июля 2015 К700 это телефон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3934 12 июля 2015 требую сторич со стрельбой и гандонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3935 12 июля 2015 требую сторич со стрельбой и гандонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3936 12 июля 2015 эх щас бы трактора пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3937 12 июля 2015 бтв раз уж зашла тема про спецтехнику на Т-170 при нажатии сцепления какойто странный звук типа скрежета, может шарит кто? муфта новая походу я щас в нск приеду, вообще не буду из гаража вылазить ещё и камаз там стоит, которому двиг капиталить надо я думаю даже в новой муфте может быть косяк. и какой двигатель на камазе.да там же ахуеешь капиталить :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3940 12 июля 2015 а так на авто обычно скрежет от выжимного шел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение