cutehamster #3941 12 июля 2015 про муфты ерор может рассказатьон эксперт только по двойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3942 12 июля 2015 мб шарит кто, чем можно кожаные сидухи освежить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3943 12 июля 2015 мб шарит кто, чем можно кожаные сидухи освежить?цвет или форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3944 12 июля 2015 мб шарит кто, чем можно кожаные сидухи освежить?цвет или форму?цвет + пару мелких царапин подмазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3946 12 июля 2015 мб шарит кто, чем можно кожаные сидухи освежить?цвет или форму?цвет + пару мелких царапин подмазатьофк, есть средства пиздатые американские, забыл конторы, есть кондиционеры для кожи - они малеха освежают, такое, больше профилактическое средство, есть всякие гели восстанавливающие, крема хуема, они уже по цвету идут, рили освежают .. только не дешманские покупать а пиздатые американские конторы в основном такое делат Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3947 12 июля 2015 как определить что шинам пизда?вышел покататься, и сука как корова на льдудавно уже начал замечать этозначит ли это что пора менять шины? или мб мне все кажется?проехал где-то 11к кмв активном режиме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3948 12 июля 2015 у тебя на шине есть отметки о глубине протектора VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3950 12 июля 2015 Концерн Continental считает, что наиболее приемлемым стандартом минимальной глубины протектора, при которой шины должны быть сняты с эксплуатации является 1,6 мм (2/32”). Данный стандарт принят в качестве правила многими государствами, в том числе и в Российской Федерации. В качестве помощи потребителю, в основных канавках шины есть индикаторы износа протектора, которые становятся вровень с поверхностью протектора при примерной остаточной глубине протектора 1.6 мм (2/32”). VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3951 12 июля 2015 цифры стоят, показывающие остаток в мм .. бывают сами цифры стираются и смотришь просто на самую большую - та глубина и есть.. бывает шкала из цифер и рядом борозда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3952 12 июля 2015 еба как мне эти цифры увидить тозавтра пойду глянусложно все пздц а так по опыту скока шины живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3953 12 июля 2015 еба как мне эти цифры увидить тозавтра пойду глянусложно все пздц а так по опыту скока шины живут?ваще рандом, от 2 сезонов до бесконечности, у меня с 2010 года 100к почти накатал стерто пол ресурса где то .. кому то рили на 2 сезона хватает.. от того, какая резина зависит мягкая/жесткая, стиль езды, пробег, от того как хранят зимой и то зависит в чем сложность посмотреть? колесо выверни и посмотри, проедь чуть вперед если не видно шкалу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3954 13 июля 2015 покупал тут свечи для мазды демио де3фс, 750 рублей штука и то это дешевый вариант.мде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3955 13 июля 2015 (изменено) покупал тут свечи для мазды демио де3фс, 750 рублей штука и то это дешевый вариант.мде.Ты переплатил. Купил за 500 рублей четыре свечи. Ездят, похуй ваще. Ладно б там была бмв, на которой ты вжигаешь. Но на жоповозку тратиться так ради СВЕЧЕЙ Это что то на уровне апостола и фильтров Изменено 13 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3956 13 июля 2015 еба как мне эти цифры увидить тозавтра пойду глянусложно все пздц а так по опыту скока шины живут?Еще равномерность износа играет роль. А так можешь на СТО подъехать, заодно и подвеску проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3957 13 июля 2015 (изменено) покупал тут свечи для мазды демио де3фс, 750 рублей штука и то это дешевый вариант.мде.Ты переплатил. Купил за 500 рублей четыре свечи. Ездят, похуй ваще. Ладно б там была бмв, на которой ты вжигаешь. Но на жоповозку тратиться так ради СВЕЧЕЙ Это что то на уровне апостола и фильтров я не переплатил, ты изучи сначала матчасть по свечам на это пихло)на bk5 маздовский нжк стоят по 120 рублей а на этот де3фс САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПО КАТАЛОГУ и я смотрел даже тупо по всем параметрам и расстоянию между электродами - самые дешевые эти. а другие тупо не поставятся туда)я тоже сначала не поверил что так дорого стоит по сути расходник)оригинал( которые по сути те же НЖК) 1200 рублей. Изменено 13 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3958 13 июля 2015 (изменено) покупал тут свечи для мазды демио де3фс, 750 рублей штука и то это дешевый вариант.мде.Ты переплатил. Купил за 500 рублей четыре свечи. Ездят, похуй ваще. Ладно б там была бмв, на которой ты вжигаешь. Но на жоповозку тратиться так ради СВЕЧЕЙ Это что то на уровне апостола и фильтров вот ты доебался тоЯ за болты на заднюю подвеску по 650 отдалЗа каждый болт. Самый обычный с палец размером Покрасили крыло в выходные. Щас отдал вмятину на двери убирать Когда свечи менял то брал оригинал. Они самые дешёвые были почему то. Иридиевые вроде Изменено 13 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3959 13 июля 2015 покупал тут свечи для мазды демио де3фс, 750 рублей штука и то это дешевый вариант.мде.Ты переплатил. Купил за 500 рублей четыре свечи. Ездят, похуй ваще. Ладно б там была бмв, на которой ты вжигаешь. Но на жоповозку тратиться так ради СВЕЧЕЙ Это что то на уровне апостола и фильтров вот ты доебался тоЯ за болты на заднюю подвеску по 650 отдалЗа каждый болт. Самый обычный с палец размером Покрасили крыло в выходные. Щас отдал вмятину на двери убирать Когда свечи менял то брал оригинал. Они самые дешёвые были почему то. Иридиевые вродеНе забудь газетки на коврики кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3960 13 июля 2015 кстати вчера подкачивал давления в шинахза 100 рублейхДвылезла ошибка типо низкое)у меня перед 2,0 зад 2,2или наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение