Mark.00F.ka #3981 13 июля 2015 Презики на фоне керхера или не было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3982 13 июля 2015 пиздецче за телка на мойке пахаетнаверное жирное быдло противное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3985 13 июля 2015 пиздецче за телка на мойке пахаетнаверное жирное быдло противноеНа мойках часто телки работают Может ты ездишь онли в гей-мойки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3986 13 июля 2015 ещё и вторая мечта рядом стоиткамри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3987 13 июля 2015 Это не чепырка, лал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3988 13 июля 2015 в смысле блять нет? четверка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3989 13 июля 2015 чепырка=четырка=14 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3990 13 июля 2015 в Москве на мойках в основном работают хачи,я моюсь на мойке где русские работают и моют лучше чем хачи телок ниразу не виделлибо хачи, либо русскиебольшинство моек с хачамипо крайней мере у меня на районе так точно, по мск не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3991 13 июля 2015 Я один раз заезжал, где девка мыла. Ну там мелкие школота какая то лет 16)А так в основном таджики на мойках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3992 13 июля 2015 бля, я думал он про четверку все время говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3993 13 июля 2015 помню не на районе мыл тачку как-то раз, там тоже хачи были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3994 13 июля 2015 Ну в дс везде хачи на рабочих работах, а у нас даже руссишь маршрутчики остались бля, я думал он про четверку все время говорил машина-мечта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3995 13 июля 2015 помню когда еще на маршкутке ездил, сел как-то раз к русскому водиле, так его выкинули из тачки и пиздить стали,за то что он остановился возле метро новогиреево и собирал народ. там типо по кд кто-то заходит и сладкое местоу нас на таких местах стоит по 2-3 хача и пиздит если че))) а возле дома моего на остановке таксисты стоят. тож хачи.помню на такси ездил, Когда русские останавливаются, они их тоже пиздят )))))))) за то что клиентов отбирают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3996 13 июля 2015 У меня знакомый взрослый, лет под 50, ебал одну бабу на мойке, а она ему за пол цены мыла :lol: помню когда еще на маршкутке ездил, сел как-то раз к русскому водиле, так его выкинули из тачки и пиздить стали,за то что он остановился возле метро новогиреево и собирал народ. там типо по кд кто-то заходит и сладкое местоу нас на таких местах стоит по 2-3 хача и пиздит если че))) а возле дома моего на остановке таксисты стоят. тож хачи.помню на такси ездил, Когда русские останавливаются, они их тоже пиздят )))))))) за то что клиентов отбирают ))что маршрутчики, что таксисты это отбитый народец в основном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3997 13 июля 2015 ну так можно сосчитать скок народу они катают и лутаюту нас проезд стоит 30 рублей, на м. новогиреево заходит 9999 человек за 5 минут, (все сидячии+стоячие места), а фул прямая от м. новогиреево до м. выхино минут 15они так кругами и ебашут по 900 рублей за 20 минут, выходит 3к рублей в час примерно12 часов * 3 = 36к рублей один маршрутчик в день делает походуну мб чуть меньше поэтому там и мафия, захватили всё ну и подъезжает каждые 3-5 мин новый маршрутчикт.е. грубо говоря 20 человек по 30к рублей 600к рублей в день выходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3998 13 июля 2015 Помню поджал одного маршрутчика, потому что я ляять не обязан пропускать этого говнюка, так он мне монтировку в окно показывал и орал чето :lol: ебать я думаю он ебнутый на всю крышу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3999 13 июля 2015 бля, я думал он про четверку все время говорил ????????????????????????????????????вообще там ебанулся в своем автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4000 13 июля 2015 Недавно на такси ездил, ебать там полухач меня вез, ну типо норм по русски говорит но немного с акцентомполу хач кароче, ебать, он ремень безпоасности через сидение проводит и соединяетя говорю а нахуй этоон такой чтоб не пищало))))))))) я такой в ахуе, мне типо этот ремень в спину давит, не удобно нихуя, отцепил его и присоеденил по нормальному, и безопасность и удобство, посмотрел на него и ахуел,как же он сидит по убогому, тупо криво, как будто на кортах ток за рулем машины.обезьяна. если въебется куда, тупо в стекло ебалом улетит и инстант сдохнетхз че у него в башке происходит, мусора пидарасы пристегиваться заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение