r707 #4001 13 июля 2015 бля ну так делаюткогда с пацанами на расслабоне катаем,тоже не хочется пристегиватьсяа вот если гоночки там ,там шашечки офки на трассе еще,это по дефолту вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4002 13 июля 2015 (изменено) Парни, я вам плёночки принес. Изменено 13 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4003 13 июля 2015 На вид как ковер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4004 13 июля 2015 был финик, стало дерьмо какое то ебаное.. Andier это у набережной что ли где-то? забыл как улица эта называется в Самаре Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4006 13 июля 2015 был финик, стало дерьмо какое то ебаное.. Andier это у набережной что ли где-то? забыл как улица эта называется в Самаревилоновская. Это близко к набережной место, сама улица перпендикулярна набе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4007 13 июля 2015 на тряпке краска с четыерки осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4008 13 июля 2015 Самое смешное было, что я видел его и без пленки, обычный серый цвет, не очень красивый, но в 100 раз лучше этого. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4009 13 июля 2015 на тряпке краска с четыерки осталась а ты без зарплаты походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4010 13 июля 2015 бля, я думал он про четверку все время говорил ????????????????????????????????????вообще там ебанулся в своем автобусе :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4011 13 июля 2015 Нахуй так трешь что краску стираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4012 13 июля 2015 вот вам, мечта р707,чепырка>не отличать четверку от чепырки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4013 13 июля 2015 бля, я думал он про четверку все время говорил ????????????????????????????????????вообще там ебанулся в своем автобусе :lol: :lol: :pray: :pray: битва пешеходов в топанеПаролимпиада блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4015 13 июля 2015 Я думаю 400 можно набрать или кредит какой нибудь взятьНо я ак не хочу в кредиты влазить такой гемор просто если нет стабильного заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4016 13 июля 2015 Но я ак не хочу в кредиты влазить такой гемор просто если нет стабильного заработка в ситуации тотал нищебродства я все таки допускаю кредитыно если твой заработок минимиум 70ки кредит должен быть максимум 20к в месяцесли меньше,либо откладывай,либо не бери ничего кроме предметов домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4017 13 июля 2015 А вот и кредитопомойки подъехаливот и не открывай ебало даун, ты даже машину за 100к не можешь позволить себе, еще пытаешься обсуждать и осуждать кредиты и форд апостола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4018 13 июля 2015 Нахуй так трешь что краску стираешь?я только тряпку приложил, она уже зелёная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4019 13 июля 2015 Вот и доверяй после такого мойщикам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4020 13 июля 2015 я так подозреваю, что такая хуйня от керхера была с утра были более менее норм тачки, щас уже отечественные подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение