lacosteg #4021 13 июля 2015 хехе а вот и месяц работы за бесплатно подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4023 13 июля 2015 Затер тазик до дыр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4024 13 июля 2015 А вот и кредитопомойки подъехаливот и не открывай ебало даун, ты даже машину за 100к не можешь позволить себе, еще пытаешься обсуждать и осуждать кредиты и форд апостолаой ой ой кто тут пришел великий защитник кредитоблядейДА Я ВСЕ СРАЗУ ОПЛАТИЛ НЕ 10 процентов КАК БОМЖИДА БЛЯТЬ У МЕНЯ БРОНЕПЛЕНКА ЗА 120К А У ТЕБЯ НИЩЕБРОД ЗА 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4025 13 июля 2015 узнай у этой бабы сразу сколько она обычно лутает в день/неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4026 13 июля 2015 А вот и кредитопомойки подъехаливот и не открывай ебало даун, ты даже машину за 100к не можешь позволить себе, еще пытаешься обсуждать и осуждать кредиты и форд апостолаой ой ой кто тут пришел великий защитник кредитоблядейДА Я ВСЕ СРАЗУ ОПЛАТИЛ НЕ 10 процентов КАК БОМЖИДА БЛЯТЬ У МЕНЯ БРОНЕПЛЕНКА ЗА 120К А У ТЕБЯ НИЩЕБРОД ЗА 70ты помойный пешеход, зачем ты что то пишешь тут вообще теперь? у тебя нет никаких перспектив хоть на какое то авто, а весь твой опыт это помойная убитая нива для поездки за грибамиты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4027 13 июля 2015 лол, на 120к лучшеб обклеил тачку по топовому,ну например первый год-два откатал бы без нихуя, а потом повесил пленку, вот и весь бронееб, хз, 120к на ветер 0,0 джус что клавиатуру в пакетик заворачивал, теперь "игрушки" поменялись, теперь не клавиатура а машина в пакетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4028 13 июля 2015 да только долбаеб поверит в эти бронепленки,броненакладки блять,потратил 120ксамая бесполезная хуита евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4029 13 июля 2015 вдруг война, а ты в броне соснули дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4030 13 июля 2015 ^ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4031 13 июля 2015 зачем в это верить? это факт, что защищает от сколов, царапин и от химии на улице/мойкеповторюсь, странно слышать что то подобное от долбоеба, который даже 50к на машину собрать не можетеще и отец вытер ноги, даже не предложив никакую альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4032 13 июля 2015 у меня блять внезапно ДЕЖАВЮ :D чем обычно заканчивается эта хуита? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4034 13 июля 2015 а тебе сейчас говорю в 2015Краска на машинах сейчас очень стойкая и крепкая блятьесли даже на хендэ не стерлась за 3 года нихуято на мерсе понятно что ничего ей не будетнет надо все в пакет нахуй,все блять в пленки хуенки,чехлы блять всякие,сука как же бесит эта хуйнякайф теряется от пользования вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4036 13 июля 2015 нищуки идут плакать и работать на мойку, а жус просто садится в свой мерин, открывает люк, и улетает в закат, небоясь за сколы и царапины в своей бронепленке? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4037 13 июля 2015 ну помогает, кто спориттока чтоб словить скол надо быть убер долбаебомникакие царапинки ваще не будут заметны, пару лет так точно, апотом можешь в рестайлинге обклеится и еще пару лет бушь на конехз залепил в пакетик тачку и радвся суть жмыха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4038 13 июля 2015 а тебе сейчас говорю в 2015Краска на машинах сейчас очень стойкая и крепкая блятьесли даже на хендэ не стерлась за 3 года нихуято на мерсе понятно что ничего ей не будетнет надо все в пакет нахуй,все блять в пленки хуенки,чехлы блять всякие,сука как же бесит эта хуйнякайф теряется от пользования вещьюна немцах кстати нежное ща покрытие, а на меринах вообще одно из самых тонких, как то так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4039 13 июля 2015 пленка, чтоб поменять цвет кузова = дерьмо дерьмоммне мой цвет нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4040 13 июля 2015 ну помогает, кто спориттока чтоб словить скол надо быть убер долбаебомда не, про сколы ты зря, если ты дальше мкада не едешь то мб и сложно поймать скол, а вот в рашке даже просто в пригород поехать от города км 10, и если такие поездки не редки то сколов изич набрать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение