Umbro #4041 13 июля 2015 Ерор переклей в зеленый или розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4042 13 июля 2015 А вот и кредитопомойки подъехаливот и не открывай ебало даун, ты даже машину за 100к не можешь позволить себе, еще пытаешься обсуждать и осуждать кредиты и форд апостолада вы ахуели)))я на тачку никогда кредит не брал)только на квартиру и тот за 2 года выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4044 13 июля 2015 ну помогает, кто спориттока чтоб словить скол надо быть убер долбаебомхуясе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4045 13 июля 2015 А вот и кредитопомойки подъехаливот и не открывай ебало даун, ты даже машину за 100к не можешь позволить себе, еще пытаешься обсуждать и осуждать кредиты и форд апостолада вы ахуели)))я на тачку никогда кредит не брал)только на квартиру и тот за 2 года выплатилникто и не писал о твоем кредитедауно пешеход, экс нивовод, что то пишет И о кредите И о твоей машинеэпик ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4046 13 июля 2015 а тебе сейчас говорю в 2015Краска на машинах сейчас очень стойкая и крепкая блятьесли даже на хендэ не стерлась за 3 года нихуято на мерсе понятно что ничего ей не будетнет надо все в пакет нахуй,все блять в пленки хуенки,чехлы блять всякие,сука как же бесит эта хуйнякайф теряется от пользования вещьюна немцах кстати нежное ща покрытие, а на меринах вообще одно из самых тонких, как то так На свежих мерсах вроде 80 микрон, плюс минус. Хз как их полировать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4047 13 июля 2015 на новых мерсах красят в 3 слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4048 13 июля 2015 пленка, чтоб поменять цвет кузова = дерьмо дерьмоммне мой цвет нравитсяя забыл что тебе через полгода 48 исполняется, сори.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4049 13 июля 2015 я тоже вахуе был, проводишь тряпкой по машине а тряпка становится такого же цвета как и машина, найс скорее всего лака нет на ней, хз блять как так может быть ваще бтв на мойке бывали конфликтные ситуации, в основном от всяких нищеебов на тазах, какойнибудь мужик приедет на дорогой машине, оставит пойдёт попьет кофе, потом сядет и уедет, но нищееб всю машину осмотрит, не дай бог какой косяк будет, это пиздец сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4050 13 июля 2015 на новых мерсах красят в 3 слоя Для уникальности и ахуенности цвета, но это не отменяет того, что толщина ЛКП одна из самых маленьких у мерседеса. Если учесть что полировка может скушать за раз до 10-15 микрон, защитная пленка действительно маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4051 13 июля 2015 я тоже вахуе был, проводишь тряпкой по машине а тряпка становится такого же цвета как и машина, найс скорее всего лака нет на ней, хз блять как так может быть ваще бтв на мойке бывали конфликтные ситуации, в основном от всяких нищеебов на тазах, какойнибудь мужик приедет на дорогой машине, оставит пойдёт попьет кофе, потом сядет и уедет, но нищееб всю машину осмотрит, не дай бог какой косяк будет, это пиздец сразу причисляю себя к богачам на дорогой машине, потому что не доебываюсь. мне ваще похуям на сколы и мелкие царапины. я ж рассказывал, мне машину на следующий день после покупки притерли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4053 13 июля 2015 чтоб мама перестала свиньей называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4054 13 июля 2015 зачем вы тачки моете? попробуй помоешь - и машина как новая.приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4055 13 июля 2015 чтоб мама перестала свиньей называтьЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4057 13 июля 2015 А поедет быстрее? Надо еще отполировать и резину почернить, тогда валит на все деньги. Главное нечаянно не продать по такой суматохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4058 13 июля 2015 (изменено) еще 98 залить я бтв на 95м, машина пуля есть жи Изменено 13 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4060 13 июля 2015 сука чето не зря адблок офнул вес :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение