motros #4081 13 июля 2015 я не рофлю, пленка норм, хз че с остальнымиладно там пульт в пакетике это маразм, а машину защитить от ненужных сколов, хули нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4082 13 июля 2015 не ну тут пояснили за тонкое лкптут пленку еще можнодругое дело что он думает,она защитит его от царапин и сколовв РоссиизащититА ОНА НЕ ЗАЩИТИТ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4083 13 июля 2015 бля мастера ремонтники, может тачку вправо вести изза разьебанных шаровых? Месяц назад немного тянуло т.к верхняя была разьебанная, щас нижняя тоже устала норм так, стало сильнее тянуть, связано это как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4084 13 июля 2015 потому что там качественно все сделанонихуя не будетесли и будет, то через пару лета там на эти 120к можно и тачку обклеить ахуевшей пленкой и опять пару лет катать бед не знать, ну а дальше пора и машину менять будет 8 ) ну а то что челик ездит на дедовских дисках и гавно цвете, опять же, 48 лет ума нет, я хз, чисто дипломатический стиль такой, рабочий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4085 13 июля 2015 (изменено) бля мастера ремонтники, может тачку вправо вести изза разьебанных шаровых? Месяц назад немного тянуло т.к верхняя была разьебанная, щас нижняя тоже устала норм так, стало сильнее тянуть, связано это как то?изза шаровых вроде не тянет, но не уверен ебашил молотком по фаре которая в бронепленке Изменено 13 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4086 13 июля 2015 с чего ты взял что нихуя не будет? У мерсов какая то особенная краска по дефолту защищеная от сколов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4087 13 июля 2015 я отвечаютакое ощущение что люди из параллельного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4088 13 июля 2015 он купил мерседес в 20 с хуем лет, ясен хуй он дед в душе, такой вкус блять, че теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4089 13 июля 2015 мерседес норм тачкадругое дело что он себе ебаный седан взял, при том что не ездит ни с кем кроме картохипросто пленку на купешку как у его матери + дисочкивсе, ахуенная тачила будета щас у него дедовской автомобиль... ну или топ менеджера который в офис едит каждое утро в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4090 13 июля 2015 он купил мерседес в 20 с хуем лет, ясен хуй он дед в душе, такой вкус блять, че теперьс чего это мерс дедовская машина? недавно паркануклся у магаза и там е250 купешка стояла черная, такой охуенный я прям кончил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4092 13 июля 2015 да похуй седан\купэ, недавно в пробке стоял рядом ска500 тоже збс выглядит диски поставил красивые и прям едет и на всех как на гавно смотрит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4093 13 июля 2015 не знаю, мне кажется она для тех кому за 40, ну такой блять стереотип у меня сложился об этой марке, че поделать?ну не считая всяких заряженных амг, эт норм, а у джуса овощ в 20 лет, эт норм? Я на своей перделке за 150к хочу гонять, а тут у чувака есть 3 ляма, он берет мерс чтобы ездить 40кмч с открытым окном, его дело, но я бы так не сделал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4094 13 июля 2015 ему не 20 и он на голову пришибленный немноготак что вполне и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4095 13 июля 2015 ващет у него 7 секунд до сотниэто примерно в 2 раза быстрее чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4096 13 июля 2015 (изменено) не знаю, мне кажется она для тех кому за 40, ну такой блять стереотип у меня сложился об этой марке, че поделать?ну не считая всяких заряженных амг, эт норм, а у джуса овощ в 20 лет, эт норм?Я на своей перделке за 150к хочу гонять, а тут у чувака есть 3 ляма, он берет мерс чтобы ездить 40кмч с открытым окном, его дело, но я бы так не сделал)))))))))какой овощь алло, у него 3,5 двиг и 250 лс ты вообще понимаешь что он быстрее 70%+ потока ехать может не напрягаясь Изменено 13 июля 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4098 13 июля 2015 ну может джус не может, но машина может In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение