25. #4102 13 июля 2015 (изменено) почти земляки короче, господа хорошие. у нас в Уфе проводились недавно саммиты международные, наши работники вот как подготовились к приезду гостей из Китая и Индии: сначала положили асфальт, который в жару тупо расплавился на дороге, потом сменили тактику и тупо раскатали асфальт одним слоем. когда такой пиздец прекратится уже Изменено 13 июля 2015 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4103 13 июля 2015 почти земляки короче, господа хорошие. у нас в Уфе проводились недавно саммиты международные, наши работники вот как подготовились к приезду гостей из Китая и Индии: сначала положили асфальт, который в жару тупо расплавился на дороге, потом сменили тактику и тупо раскатали асфальт одним слоем. когда такой пиздец прекратится уже ну у вас хотяб что то делают я в армию уходил в 2013 ямы были на районе(вырезаные, под новый асфальт), щас 2015 а ямы все так же лежат не тронуты Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4104 13 июля 2015 джусовский мерс на его зимних дисках рли для тех кому за 40. вот мамкина купешка ваще самолёт, с девчулей кататься шикардос машина не удивлюсь, если джус через полгода-год махнется с мамой машинами урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4105 13 июля 2015 тупой долбаебтам 3.5он твою хуйню в режиме еко блять на корпус уделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4106 13 июля 2015 у меня изза этого ебаного саммита до сих пор прав нет, всех гаишников туда отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4107 13 июля 2015 самое забавное, сижу тут как то на балкончике, курю, смотрю чурки асфальт приехали ложить, ну думаю, збс, ямы заделают, дак нет, эти тоталуебаны стали топором ломать целый асфальт, потом закатали его и уехали либо я даун и внатуре не понимаю в ямочном ремонте, либо ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ?! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4108 13 июля 2015 у меня изза этого ебаного саммита до сих пор прав нет, всех гаишников туда отправилида забей уже на них, лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #4110 13 июля 2015 гайс есть 8к американских на покупку железного коня из украины что посоветуете -парень 20 лет-умеренная скорость + более менее приятная езда должна присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4111 13 июля 2015 логанакцентриосолярисспектрасоната 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4112 13 июля 2015 (изменено) у них же есть БОГДАН логанакцентриосолярисспектрасоната 2.0ты блять сам то как думаешь, чо лучше взять, европейца какого-нибудь, типа бмв, мерседес, пежо, богдан, ситроен, вольво или то корейское дерьмо, что ты предлагаешь? Изменено 13 июля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4114 13 июля 2015 понимаете у нас брать мерседес бмв ауди и прочие немецкие тачки опасно так как можно взять ушат ебаныйкорейца или японца ушатать надо постаратьсяплюс тачки особо то и не едутследовательно стрисракерства процент у них меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4115 13 июля 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4117 13 июля 2015 ты блять сам то как думаешь, чо лучше взять европейца, мерседес или богданбогдана в AMG пакете бери OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4118 13 июля 2015 блять с богдана в голосину у нас за ласт 4 дня цены выросли на бензин 2 раза рофлсначала 38.05 превратились в 38.35, а потом спустя 2 дня стали 38.80(98) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4119 13 июля 2015 вешаем на мыльницу 95ого года бампер от фокуса и продаем как хохляцкое изобретение изи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4120 13 июля 2015 Годы пр-ва: 1995—2007 — в России 2007—2014 - на Украине вообще десятку проектировали еще с ссср, но заморозили из за развала :D Блять я как вспомню богдан дак у меня потом часами улыбка с ебла не слазит КАК БЛЯТЬ, КАК МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ МАШИНУ БАГДАН, ЗАЧЕЕЕМ? :hohol: С акцентом так еще БОГХДАН НУ ААААААААААААААА СУКА Я В ГОЛОС, 1.00 СМОТРИМ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение