Umbro #4121 13 июля 2015 да у хохлов же ваще нет автопрома?че у них там заз шанс только в запорожье делают .им и бохдан за радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4122 13 июля 2015 ЭТА БАХДАН НА ХАЗУ сука хохлы, вместо буквы i вот такой, лучше бы свою букву Г придумали фу сука, фу блять, пойду насру в хохлотопик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4124 13 июля 2015 да у хохлов же ваще нет автопрома?че у них там заз шанс только в запорожье делают .им и бохдан за радостьзакрыли завод еще зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4125 13 июля 2015 ns nen ты тут на бахдана не пиздижмых у нас уж 41.5 стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4126 13 июля 2015 чо такое жмых? когда не понимаю про чо пиздят, всегда думаю о наркоте чет блять настроение заебок, пойду на веле прокачусь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4127 13 июля 2015 чел короче приехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефон потом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефоне чуваку под тридцатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4128 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник охуенно, есть еще такие истории? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4129 13 июля 2015 ns nen ты тут на бахдана не пиздижмых у нас уж 41.5 стоит )блять вы мск, в Питере разница между 95 и 98 тоже пизда большаяЧето типа 37 и 42 рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4130 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник охуенно, есть еще такие истории?Да бля (рассказать все равно больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4131 13 июля 2015 бля кутахмастер, это как лунтик, только без заряженной мамки на бмв 1, такой милый, просто пиздец, я б на мойке ему чаявые оставил, ты из какого города? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4132 13 июля 2015 (изменено) че не так? я из Ставрополя Изменено 13 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4133 13 июля 2015 ты на тачку чтоли насобирать за лето решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4134 13 июля 2015 чел короче приехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефон потом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефоне чуваку под тридцатник мойку открыл или что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4135 13 июля 2015 ты на тачку чтоли насобирать за лето решил? на бензин тачку обещают где-то к августу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4136 13 июля 2015 да нихуя не заработать на тачку таким дерьмовым занятиемхотя для начала не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4137 13 июля 2015 (изменено) да нихуя не заработать на тачку таким дерьмовым занятиемхотя для начала не плохону если потеть нормза 2-3 месяца хотябы по 25 если поднимать и не тратить + родители патом подкинутизи насобирал бы, на какуюто жоповозу всяко лучше так, чем сидеть как р707 и ныть что папаша нивку слил Изменено 13 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4139 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник охуенно, есть еще такие истории?чет вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4140 13 июля 2015 да нихуя не заработать на тачку таким дерьмовым занятиемхотя для начала не плохону если потеть нормза 2-3 месяца хотябы по 25 если поднимать и не тратить + родители патом подкинутизи насобирал бы, на какуюто жоповозу всяко лучше так, чем сидеть как р707 и ныть что папаша нивку слилну да, если эти деньги откладывать, а жить на родительские (при условии, что ты не будешь тратить) то можно я ж так себе на кадета и заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение