fb #4143 13 июля 2015 бля тебе сколько лет то уже?когда пришел в гаи оформлять лачети на себя, то в окошке сказали обратиться в паспортный стол. типа у меня с возрастом напутали при рождении. теперь мне сорок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4144 13 июля 2015 да нихуя не заработать на тачку таким дерьмовым занятиемхотя для начала не плохону если потеть нормза 2-3 месяца хотябы по 25 если поднимать и не тратить + родители патом подкинутизи насобирал бы, на какуюто жоповозу всяко лучше так, чем сидеть как р707 и ныть что папаша нивку слилДа не, ты че, какие 25я тут 15-16 буду рад до усрачки, первая работа все таки и работать буду от силы 2 месяца. потом учёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4145 13 июля 2015 а я думал ты потный, в ночную смену мимо кассы пахать етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4146 13 июля 2015 если б бесконечная энергия и здоровье было бы, то изи 24/7 ебашил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4147 13 июля 2015 стерлитамака как переводится?тамак с татарского - горло чо такое жмых? мне в абхазии объясняли что когда делают вино, то выжимают виноградостается вот эта выжатая масса - жмыхиз него потом чачу гонят бля кутахмастера вот кутак в переводе с татарского - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4148 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник Давайте и я что ли расскажу про свой рабочий день Это же теперь совместный дневничок, я так понял Весь день рисовал презентацию в павер пойнте. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4149 13 июля 2015 а что там рисовать можно целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4150 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник Давайте и я что ли расскажу про свой рабочий день Это же теперь совместный дневничок, я так понял Весь день рисовал презентацию в павер пойнте. Конец. тогда я тожеутром отвез сына в этот ебаный детсад за три пизды от дома. вернулся в город,доехал до вокзала, бросил там свою тачку и начал ждать автобус до челновпроебал автобус - поехал на частнике. он меня довез до автостанции челнов, там подобрала коллега на тачке и довезла до ремонтников где ночевал фф2расплатился с маляром,поехал делать вмятину, сдал тачку и на час укатил в КФС. забрал тачку, пригнал к себе во дворна такси доехал до вокзала, забрал свою тачку и пригнал ее тоже во дворв три отвез сына на ДР,покатался по своим деламвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4151 13 июля 2015 (изменено) а что там рисовать можно целый день?Ну я за весь день написал 4 слайда (строчек по 8-10 каждый 28 шрифтом ) + нарисовал две картинки А, ну ещё заполнил одну табличку циферками. Завтра буду доделывать. Вот такая сложная у меня работа Изменено 13 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4152 13 июля 2015 стерлитамака как переводится?тамак с татарского - горло чо такое жмых?мне в абхазии объясняли что когда делают вино, то выжимают виноградостается вот эта выжатая масса - жмыхиз него потом чачу гонят бля кутахмастера вот кутак в переводе с татарского - хуйу устья рекистерля река тамак устье вродену чето такое, не уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4153 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник Давайте и я что ли расскажу про свой рабочий день Это же теперь совместный дневничок, я так понял Весь день рисовал презентацию в павер пойнте. Конец. тогда я тожеутром отвез сына в этот ебаный детсад за три пизды от дома. вернулся в город,доехал до вокзала, бросил там свою тачку и начал ждать автобус до челновпроебал автобус - поехал на частнике. он меня довез до автостанции челнов, там подобрала коллега на тачке и довезла до ремонтников где ночевал фф2расплатился с маляром,поехал делать вмятину, сдал тачку и на час укатил в КФС. забрал тачку, пригнал к себе во дворна такси доехал до вокзала, забрал свою тачку и пригнал ее тоже во дворв три отвез сына на ДР,покатался по своим деламвсеА работаешь когда? Или ты в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4154 13 июля 2015 да у хохлов же ваще нет автопрома?че у них там заз шанс только в запорожье делают .им и бохдан за радостьшкоду собирали во львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4155 13 июля 2015 (изменено) никогда не понимал садиков не рядом с домом, гонятся за какой-то хуйней и элитностью, в садиках блять хотя всё равно по итогу вырастет либо нарик, либо гопник Изменено 13 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4157 13 июля 2015 чел корочеприехал на цласидел пока его тачку мыли, пялился в телефонпотом вышел, смотрю, играет в какую-то то ои рпг, то ли хуйню какую-то на телефонечуваку под тридцатник Давайте и я что ли расскажу про свой рабочий день Это же теперь совместный дневничок, я так понял Весь день рисовал презентацию в павер пойнте. Конец. тогда я тожеутром отвез сына в этот ебаный детсад за три пизды от дома. вернулся в город,доехал до вокзала, бросил там свою тачку и начал ждать автобус до челновпроебал автобус - поехал на частнике. он меня довез до автостанции челнов, там подобрала коллега на тачке и довезла до ремонтников где ночевал фф2расплатился с маляром,поехал делать вмятину, сдал тачку и на час укатил в КФС. забрал тачку, пригнал к себе во дворна такси доехал до вокзала, забрал свою тачку и пригнал ее тоже во дворв три отвез сына на ДР,покатался по своим деламвсеА работаешь когда? Или ты в отпуске? последняя неделя отпуска никогда не понимал садиков не рядом с домом, гонятся за какой-то хуйней и элитностью, в садиках блять хотя всё равно по итогу вырастет либо нарик, либо гопникну этот садик и в правду особенный))воспитателей из англии пригналисвоя система обучения и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4159 13 июля 2015 хотя всё равно по итогу вырастет либо нарик, либо гопникпочему блядь, почему нет никакой альтернативы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4160 13 июля 2015 конечно из новой англии епта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение