apostol- #4161 13 июля 2015 конечно из новой англии ептаhttp://alabuga.ru/ais/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4162 13 июля 2015 развод на деньги очевидный тупо мутишь там типа англ сад и стрижешь с лохов бабос там дуньки из Архангельска воспитательницы найдут рандомную бабу из Англии и показывают её диплом всем родакам в садике дети играют в трансформеры и письки друг другу показывают, максимум - учатся читать и писать по итогу из твоего спиногрыза всё равно хуйня вырастет в 90% случаев, без обид Ебалуга, бтв, отличное название сразу Англией запахло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4163 13 июля 2015 развод на деньги очевидный тупо мутишь там типа англ сад и стрижешь с лохов бабос там дуньки из Архангельска воспитательницы найдут рандомную бабу из Англии и показывают её диплом всем родакам в садике дети играют в трансформеры и письки друг другу показывают, максимум - учатся читать и писать по итогу из твоего спиногрыза всё равно хуйня вырастет в 90% случаев, без обид Ебалуга, бтв, отличное название сразу Англией запахлоэто название города))ну сад рассчитан в основном на детей специалистов-иностранцев которые в ОЭЗ работаютони, думаю, дуньку от преподавателя отличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4165 13 июля 2015 хз, ты из Набережных Челнов? говорят там пиздец преступность зашкаливает и наркомания в Криминальной России даже сюжет был про этот город, типа он столица наркомафии и там какие-то важные пути наркотрафика через него проходят и на фоне развала КАМАЗА разгул преступности дикий ты не татарин случайно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4166 13 июля 2015 Уверен, отдать ребенка в это приняла решение женаРофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4167 13 июля 2015 Сидит такая Джессика Роббинс у себя в Бристоле и думает: "А не поехать ли мне в Ебалугу учить детей татарских специалистов в детском саду?" ты лучше отдай ребенка в обычный сад и начни экономить деньги а в 16-18 лет отправь его на сэкономленное учиться в настоящую Англию, или на худой конец в какую-нибудь Чехию я бы так сделал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4168 13 июля 2015 Сидит такая Джессика Роббинс у себя в Бристоле и думает: "А не поехать ли мне в Ебалугу учить детей татарских специалистов в детском саду?"путин же говорил это агенты госдепа вербуют детей на гранты садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4169 13 июля 2015 конечно из новой англии ептаhttp://alabuga.ru/ais/пздц там лица у преподов сука точь в точь как у тетки которая со школярами трахалась. не дженифех фихтнер, а вторая которая урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4170 13 июля 2015 (изменено) Мы с друзьями поехали на практику вчера из екб в качканар(250км на север), через 100км начался ебаный шторм, не видно ничего, ехали в ебаном тумане 60км/ч, доехали, заселились в гостиницу(общагу) сегодня утром сели в машину, загорелась лампочка абс, заебись, вроде всё работает, но чет опель начинает любить мозги, на обогатительном предприятии начались рофлы, нас весь день лечили - как заебись здесь, бабки не проблема, а после выходишь - все бухие, найс...ну хоть природа красивая, сходили покидали спиннинг, практика веселая, у меня всё фотка(не моя), для тех кому интересно Изменено 13 июля 2015 пользователем Estense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4171 13 июля 2015 астра гтц? ступичный подшипник привет походу говорит с лева/права не гудит? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4172 13 июля 2015 астра гтц? ступичный подшипник привет походу говорит с лева/права не гудит?да гтц, фотку кидал 10 топиков назад где то правый меняли 10 тыщ назад, не гудит ничего, намочил датчик наверно, лужи пиздец были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4173 13 июля 2015 хз, ты из Набережных Челнов?ты не татарин случайно?из Елабугитатарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4174 13 июля 2015 а ну мб и правда намочил. у меня зимой сначала абс загорелась, потом машина в самолёт превратилась (судя по звуку ). ебать кайф был когда поменял подшипник урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4175 13 июля 2015 Уверен, отдать ребенка в это приняла решение женаРофлжена его оттуда забрать хочет)это самый топовый садик на востоке татарстанадаже если не смотреть на английский по условиям он любому муниципальному 100 очков вперед дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4176 13 июля 2015 Тупые ебланы я не ною что ниву слили я рад что ее слилиЯ работаю так то и тачку покупать в ближайшие 5 лет не планируюИ вообще я нищий уебок не достойный даже постить в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4177 13 июля 2015 в чем проблема купить тачку? рядовое событие прям пиздос пишешь, как будто жизненная веха если бы не был ленивым хуесосом за полгода бы уже накопил на чепырку или некро OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4178 13 июля 2015 И нахуй она мне нужна?Ебашить чтобы потом купить тачку и ебашить на нееНайс вот блять в 19 лет мне этим стоит заниматься прямУ меня нету знакомых,не богатых родителей нихуяА нахуй мне это некро не нужноВзять потом чепырку и начать внушать себе что тазы для пацанов ккококооЯ когда на ниве ездил относился к ней как к говну потому что не нравилась И еще раз повторения этой истории я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4179 13 июля 2015 я говорю ж ты слишком заморочен ну купил, не купил и хуй с ней нет, начинаешь сублимировать чето OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4180 13 июля 2015 зебн, че у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение