kvoevodin #4182 13 июля 2015 гайзтерял кто ключ keylessgo для мерса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4183 13 июля 2015 зебн, че у тебя на аватарке?хирургические отходы, это когда например мальчик хочет стать девочкой, отрезает хуй и потом врачи собирают отрезаные хуи и хоронят их как хирургические отходы, ноги, писюны, руки, раковые опухоли, лишние ребра - все в перемешку. Возможно в этой яме частичка зебна, и он в память оставил себе это фото.. возможно у его бабы был выкидыш и там его сын например, по разному короче мб братан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4184 13 июля 2015 гайзтерял кто ключ keylessgo для мерса?Второй же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4186 13 июля 2015 Дорога в сервис, могут еще 1 сделать. Ну или либо сказать что ты хуй. Все равно тебе тут не подскажут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4187 13 июля 2015 Главное чтобы хотя бы один был, иначе с Германии ждать овердохуя времени новые платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4188 13 июля 2015 кулстори, короче у меня у братана тачка рабочая, она от конторы, зарегистрирована в мск, а брат живет в Красе, вчера поехал на море в Должанскую, и короче у него шорты купальные, ну он ключи от тачки в шорты и купаца пошел, ну все пизда чо, ключи проебал :DD второй ключ хз где, скорее всего в головном офисе в мск :DD, их 4 было на пляже, как то вскрыли тачку забрали вещи и уехали оттуда на автобусе до Ейска, там забрал у деда машину, забрал чуваков с пляжа, сегодня звоню, говорю НУ ЧО ЧО С ТАЧКОЙ? он говорит ДА ХУЙ ЗНАЕТ, ОСТАВИЛИ НА ПЛЯЖЕ, МБ РАЗОБРАЛИ ЕЕ ТАМ УЖЕ АХХААХА норм? а эта должанская это такой пиздец, там до цивилизации хз сколько км :D еще даж хз эвакуатор сможет туда проехать или нет.. тачка прямо на косе где то стоит до краса эвакуатор рублей 30 наверн запросят если не больше :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4189 13 июля 2015 всем привет купил гопро, буду заебывать видосами из штатов стшка уехала в майкоп, тойота остаетсячерез 3 дня вылетаем, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4190 13 июля 2015 у такого некрасивого гина, такая красивая дочь, тебе повезло чувак Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4192 13 июля 2015 ебанный гопро снимает мой второй подбородок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4193 13 июля 2015 ебанный гопро снимает мой второй подбородок суказапомни жирный брат, все что снимает снизу - палит твой второй подбородок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4194 13 июля 2015 всем привет купил гопро, буду заебывать видосами из штатов[media=] [/media]стшка уехала в майкоп, тойота остаетсячерез 3 дня вылетаем, всем пока топовый блогержду видосики из юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4195 13 июля 2015 (изменено) И нахуй она мне нужна?Ебашить чтобы потом купить тачку и ебашить на нееНайс вот блять в 19 лет мне этим стоит заниматься прямУ меня нету знакомых,не богатых родителей нихуяА нахуй мне это некро не нужноВзять потом чепырку и начать внушать себе что тазы для пацанов ккококооЯ когда на ниве ездил относился к ней как к говну потому что не нравиласьИ еще раз повторения этой истории я не хочунеужели ты так и будешь до 30 лет ездить в симуляторах? ты же такой фанат машин помню ты говорил можешь ездить целыми сутками за рулем и тебе это прет!Я конечно понимаю что не хочется овощную тачку брать и таз ,но хули делать надо с чего то начинать братан ,блять слава богу что я не фанат тачек и похуй ваще на чем ездить ,конечно хотелось бы пиздатую офк но т.к. нищук никак,но я и не обламываюсь с этого . всем привет купил гопро, буду заебывать видосами из штатов[media=] [/media]стшка уехала в майкоп, тойота остаетсячерез 3 дня вылетаем, всем пока напиши стори как переехал туда итд чё да как? всё интересно! Изменено 13 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4196 13 июля 2015 выйграл грин карту он.я до его случая думал что это все сказки) ну и да, еще не переехал, он же сказал, через 3 дня.. Гин, какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4197 13 июля 2015 (изменено) да ебать чо сообщения не могу отправить жду видосики ппцдочка гина само очарование Изменено 13 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4199 14 июля 2015 (изменено) гин грац! Изменено 14 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение