r707 #4202 14 июля 2015 Я фанат тачено не хочу опускаться до уровня турбины и прямотоков на тазуА я понимаю что так и будетТак как это говно не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4203 14 июля 2015 выйграл грин карту он.я до его случая думал что это все сказки) ну и да, еще не переехал, он же сказал, через 3 дня.. Гин, какой город?новороссийск. не знать где живет гин в 2015 плюсую насчет дочи. милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4204 14 июля 2015 Че такого обычный ребенок человека?Как вы их различаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4206 14 июля 2015 Сидит такая Джессика Роббинс у себя в Бристоле и думает: "А не поехать ли мне в Ебалугу учить детей татарских специалистов в детском саду?" ты лучше отдай ребенка в обычный сад и начни экономить деньги а в 16-18 лет отправь его на сэкономленное учиться в настоящую Англию, или на худой конец в какую-нибудь Чехию я бы так сделал так цена его садика, и цена обучения в Англии это небо и земля, копить заебется. В Чехии офк подешевле. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4208 14 июля 2015 выйграл грин карту он.я до его случая думал что это все сказки) ну и да, еще не переехал, он же сказал, через 3 дня.. Гин, какой город?новороссийск. не знать где живет гин в 2015 плюсую насчет дочи. милахабыть дебиком и думать что я спросил про Россию.... ну да, может не совсем корректно написал, но разве не понятно что я имел ввиду США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4209 14 июля 2015 он походу стал 1000000 посетителем сайта и нажал получить гринкарту, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4211 14 июля 2015 вот вам урок пацаны. не будете пруфать с презиками - будут дети грац гин, а машина какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4212 14 июля 2015 (изменено) Прошел программу - Introduction to Porsche. Класс, выдали новенькие, напичканные 911 997 Carrera S.Провели пару упражнений, раскрывающих потенциал этих авто и дали погонять примерно часик по треку Кааайф Каррера, на которой я гонял. Желток Изменено 14 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4214 14 июля 2015 пиздатая. как ощущения? 1) ааааааааа, старт с лаунча, экстренное торможение, змейка на скорости, визг резины, когда подгазовываешь и прокручиваешь руль между столбиками, занооооос (такой читаемый, что пиздец, в таком заносе можно столбики объезжать по ощущениям), звук выхлопа, отсутствие кренов, да всё!2) ее очень тяжело сорвать в неуправляемый занос. Ездили по мокрой трассе, на шпильке не сбрасывая газа едет боком. Матерится, абс хуярит, но едет. Ездили в режиме "не свое - не жалко".3) PDK >>>>>> Механики. Просто нахуй палка не нужна. Автомат тоже нахуй не нужен.4) Езда по треку это совсем не езда по городу. Реально по ощущениям едешь медленно (если проходишь все повороты плавно), а со стороны летишь, как ебанутый. 5) Много лишних приблуд, всякие регулировки, экранчики, навигация. Круто, но на треке на все это не смотришь. Кажется, что все это лишнее. Хотя в городе думаю было бы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4216 14 июля 2015 (изменено) ПоршдопелкуплунгРобот коробка в порше Изменено 14 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4217 14 июля 2015 ну логически это походу лепестки или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4218 14 июля 2015 Логически это робот с 2 сцеплениями, который переключается быстрее человека. Очень умный( Лепестки не особо нужны там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4220 14 июля 2015 А почему в занос нельзя? А ты отключал стабилизацию, антибукс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение