r707 #4224 14 июля 2015 это че типа порше покупаешь и тебя потом зовут кататься на поршиках на трек?а у автоваза есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4225 14 июля 2015 А почему в занос нельзя? А ты отключал стабилизацию, антибукс? ну ты не так прочитал. Нельзя сорвать в неуправляемый занос. В обычный он уходит на скользкой дороге на крутых поворотах даже со стабилизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4226 14 июля 2015 я в гоночках катался на 911очень сложно его сорвать в заноспоходу рили правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4227 14 июля 2015 ну логически это походу лепестки или чееррор, лепестки - это селектор, а не коробка. ты же компьютер по средствам ввода информации не оцениваешь, мышка клааа голосовое и тп а я шаровые поменялздрасьтепомогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4228 14 июля 2015 а чего этого челика не забанят?у меня тачки нет, захожу сюда почитать посты автовладельцев (на будущее, так сказать) а этот парниша постоянно засирает топан нелепым флудом (типа, троллит, хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4229 14 июля 2015 да хуй знает, как то не ощутил разницы, я если честно дискомфорта не испытываю, только когда руль отпускаю, привык уже наверно руль чуть левее держать еще колеса местами поменяю как нибудь, посмотрим если нет, то сброшу рейкуесли и это не поможет, то ваще похуй рот его ебал) еще начал слышать хруст шруса когда поворачиваю и газую, раньше не слышал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4230 14 июля 2015 Шаровым пизда Это единственное, что я знаю в ходовке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4231 14 июля 2015 на самом деле там изи детект че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4232 14 июля 2015 да езди так похуй всегда чето будет шуметь\трещать на нее поди запчасти как на самолёт стоят? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4233 14 июля 2015 еще начал слышать хруст шруса когда поворачиваю и газую, раньше не слышал чету меня тож такая хуйня есть 0)0 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4234 14 июля 2015 ну шаровые по 500 хз, норм вроде555 фирма, вроде топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4235 14 июля 2015 еще начал слышать хруст шруса когда поворачиваю и газую, раньше не слышал чету меня тож такая хуйня есть 0)0 000люблю свой гтр за этопо кд какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4237 14 июля 2015 эрар, чот мало катаешься в этом году, где видосы? второй год ждем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #4239 14 июля 2015 Знатоки, имеется пассат б6 обычный бензиновый 1.6 102 л.с. на механике, пробегу 130к. Сильный рычащий шум с вибрацией, как под днищем чтоли по ощущениям. Вибрация сильнее на 1-2-3 скоростях, на 4-5 не заметна. Отдается в педаль сцепления, когда выжимаешь, даже если слегка придавить ощутима вибрация. И если на скорости отпустить педаль газа вибрация отдает в рычаг КПП. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4240 14 июля 2015 Ну да, я бы сказал ваще не катаюсь, да я не понимаю, мне надо шины как-то проверитЬ, я не пойму, их менять надо или нет?Если нет, то ваще нхиуя не понимаю, я не чувствую себя уверенно, я жму газ если впол то она взлетает и дрифтитя хз че это )000000 ну типо убер быстро срывается и кароче хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение