Dopefish #4243 14 июля 2015 Ну да, я бы сказал ваще не катаюсь, да я не понимаю, мне надо шины как-то проверитЬ, я не пойму, их менять надо или нет?Если нет, то ваще нхиуя не понимаю, я не чувствую себя уверенно, я жму газ если впол то она взлетает и дрифтитя хз че это )000000:DD пиздец, какая модель шин? мб это норм если холодно/непрогреты шины не? навряд ли изношены.. она даже на сликах у тебя норм поедет наверн Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4244 14 июля 2015 топовые шины у меня TOYO R888 бля, ну мб я отвык, хзна днях выйду, еще раз попробуюпросто я щас работаю целый день, деньги хорошие слишкоМ, учитывая что я не лутал по серьезному очень долго, то мне это щас просто необходимо...доза бабла внутривенно ну и бтв я не пральна выразился.прост я не могу нормально в шашки игратьесли ехать прямо, то все ока если под углом давать газу то это пиздец хотя, я щас турбо агрессивные драговые настройки подрубилмб поэтому ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4245 14 июля 2015 топовые шины у меня TOYO R888 бля, ну мб я отвык, хзна днях выйду, еще раз попробуюпросто я щас работаю целый день, деньги хорошие слишкоМ, учитывая что я не лутал по серьезному очень долго, то мне это щас просто необходимо...доза бабла внутривенно ну и бтв я не пральна выразился.прост я не могу нормально в шашки игратьесли ехать прямо, то все ока если под углом давать газу то это пиздец хотя, я щас турбо агрессивные драговые настройки подрубилмб поэтому ,_, Не думаю, что проблема в 888. Попробуй обычные настройки, попробуй минут 10-15 покататься перед тем, как наваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4246 14 июля 2015 попробуюно не хочу обычные настройкипиздец тачка дебил на ниха сука на драговых эпик приколыжмешь впол она просто пизда убить хочет кого-то как будто )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4247 14 июля 2015 Шаровым пизда Это единственное, что я знаю в ходовке а как же стойки ? шаровые самое опасное в ходовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4248 14 июля 2015 тебе не кажется что пора работатьавентадор сам себя не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4249 14 июля 2015 На таких шинах протектор вообще нихуя не решает, это фактически слики, а протектор только на отвод воды влияет, т.е он для этого и сделан.. т.е если там блять в 0 не стерты до корда, то срываться в букс из за резины не должно для успокоения вот такую фигню можешь заказать http://www.carmod.ru/products/ustrojstvo_dlya_izmereniya_glubiny_protektora_shinбывают пластиковые по 2 сотки видал, и замерять протектор, потому как чет я погуглил, на фотках не видал на этих шинах индикатора износа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4251 14 июля 2015 бля а для кроссовера у каена хорошая проходимостьбодренько он заехал на лестницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4252 14 июля 2015 тупорылая пизда на старой помойке боже, тупейшая мразь, даже после того как задавила вышла и не поняла че сделалапросто сука не води тварь таким пездам нужен смартнахуй они берут эти машины огромныепоэтому я и писал че за даун отец у буризы, что взял 17 летнему шкету эту огромную хуйню и назвал его пиздаболомибо это не логично нихуя, есть %% дебилов вот как на видосе хочешь не хочешь смартом так не передавишь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4253 14 июля 2015 тоже не очень понимаю когда баба на огромной тачке ездитособенно на х6 и каенны у них стоит пиздец как хотя блять даже на 2114 не могут параллельную парковку сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4255 14 июля 2015 пошел нахуй из моего топана,долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4257 14 июля 2015 Пиздец как горит от необходимости парковаться в режиме "тещин карман", я обычно квартала два предпочитаю проехать в поиске месте где можно мордой воткнуться, или как сука вторым рядом встану. Вообще терпеть не могу этот вариант парковки. Владелец пассата у которого все дрожжит, чекни первым делом защиту двигателя, это сделать просто и быстро. А шанс того что именно она тебя беспокоит велик, только я не понимаю как она с рычагом кпп на низких оборотах связанна, но защиту все равно проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #4258 14 июля 2015 Знатоки, имеется пассат б6 обычный бензиновый 1.6 102 л.с. на механике, пробегу 130к. Сильный рычащий шум с вибрацией, как под днищем чтоли по ощущениям. Вибрация сильнее на 1-2-3 скоростях, на 4-5 не заметна. Отдается в педаль сцепления, когда выжимаешь, даже если слегка придавить ощутима вибрация. И если на скорости отпустить педаль газа вибрация отдает в рычаг КПП. Что может быть?Спасибо) Пиздец как горит от необходимости парковаться в режиме "тещин карман", я обычно квартала два предпочитаю проехать в поиске месте где можно мордой воткнуться, или как сука вторым рядом встану. Вообще терпеть не могу этот вариант парковки. Владелец пассата у которого все дрожжит, чекни первым делом защиту двигателя, это сделать просто и быстро. А шанс того что именно она тебя беспокоит велик, только я не понимаю как она с рычагом кпп на низких оборотах связанна, но защиту все равно проверь.Защиту не так давно менял, там должно быть все ок. Я хз толи с двигой, толи с КПП что то. НА сайтах по б6 пока не могу ничего найти. В педаль сцепления отдается еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4259 14 июля 2015 это из-за отсутсвия опыта шило) у менят оже самое, ненавижу их)я же в автошколу не ходил, поэтому все познаю сам. я умею вставать в эту хуйню, но пытаюсь обходить стороной. я когда тока снял парковочное место, куда нужно жопой заезжать и повсюду везде машины стоят,я по 10 минут парковался) сантиметр вперед, сантиметр назад)))сейчас просто подъезжаю и в одно движение встаю в свое место) ну иногда подравниваю машину по линии, но в дыру заезжаю уже изича еще год назад пиздец дроч был для меня) каждое зеркало по 10 раз проверял, ничего ли я не задеваю) а щас автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4260 14 июля 2015 джус да забань ты уже мудакаго гонки в потоке на твой кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение