Mark.00F.ka #4263 14 июля 2015 У нас на работе дебил есть, который каждый час ходит смотреть, а все ли хорошо с его машинкой. Один раз иду с обеда и вижу - стоит машина дпс аккурат рядом с моей и его. Думаю, чем им надо, блять. Остановился, жду когда эвакуатор подъедет Они короче постояли минут 10 и уехали. А я потом этому дебику рассказываю - мол, там дпсы у твоей машины стояли, чето писалиА? ЧТО?ДПСЫ?ЧЕ ПИСАЛИ?КОГДА?А ЧЕ ПИСАЛИ?А ЧЕ ИМ НАДО?ААА?Потом каждые пол часа ходил смотрел :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4264 14 июля 2015 забанил на 3пиздец не понимаю за что бан ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4265 14 июля 2015 Еще когда его останавливают, он бегом бежит с документами к дпснику. БЕГОМ, КАРЛ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4266 14 июля 2015 У нас на работе дебил есть, который каждый час ходит смотреть, а все ли хорошо с его машинкой. Один раз иду с обеда и вижу - стоит машина дпс аккурат рядом с моей и его. Думаю, чем им надо, блять. Остановился, жду когда эвакуатор подъедет Они короче постояли минут 10 и уехали. А я потом этому дебику рассказываю - мол, там дпсы у твоей машины стояли, чето писалиА? ЧТО?ДПСЫ?ЧЕ ПИСАЛИ?КОГДА?А ЧЕ ПИСАЛИ?А ЧЕ ИМ НАДО?ААА?Потом каждые пол часа ходил смотрел :lol: я таких ненавижу и растреливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4267 14 июля 2015 Еще когда его останавливают, он бегом бежит с документами к дпснику. БЕГОМ, КАРЛ :lol: он его напугать хочет))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4268 14 июля 2015 У него есть ксива, с которой можно не боятся, что тебя будут пытаться развести. Но он пидораха обыкновенный, где не надо ее сует, например в магазине, В МАГАЗИНЕ КАРЛ, а когда наоборот надо быкануть, он становится крестьянином 75 уровня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4269 14 июля 2015 что там с муфтой на тракторе то по итогу? лучше поступить в топ-вузы России чем в ебаную Чехию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4270 14 июля 2015 Еще когда его останавливают, он бегом бежит с документами к дпснику. БЕГОМ, КАРЛ :lol: в америкашке если так сделаешь, то в тебя могут стрелять начать если ты выскочишь из тачки и побежишь в сторону мусоров)) когда мой родственник переехал тока в америку, он так попался, его уложили лицом на обочину и он долго объяснялся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4271 14 июля 2015 В америкашке просто так и не останавливают. А у нас блять - ооо, нукась документики ваши, операция ледяной хуй Да и стреляют они сразу, потому что у людей там в обороте огнестрельное оружие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4272 14 июля 2015 нахуй вообще идти к ним, выходить?сами подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4273 14 июля 2015 И зачем он там побежал? В машине же надо сидеть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4274 14 июля 2015 Ну если реально нарушил, то можно и выйти, один черт протокол идти писать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4275 14 июля 2015 Защиту не так давно менял, там должно быть все ок. Я хз толи с двигой, толи с КПП что то. НА сайтах по б6 пока не могу ничего найти. В педаль сцепления отдается ещеМожет в подушках двигателя дело, чекни на всякий. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4276 14 июля 2015 Ну если реально нарушил, то можно и выйти, один черт протокол идти писать че писать?я с покоцаными номерами когда ездил, они подошли, сказали штраф 500 рублей - мы пошли писать протокол, ждитея ок че, потом принесли, я расписался, уехалвсе орешки хавал в тачке пока они там протокол оформляли а, помню когда на посту ДПС остановили, я туда внутрь ходил) там внутри оформляли. с телочкой тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4277 14 июля 2015 Защиту не так давно менял, там должно быть все ок. Я хз толи с двигой, толи с КПП что то. НА сайтах по б6 пока не могу ничего найти. В педаль сцепления отдается ещеМожет в подушках двигателя дело, чекни на всякий.не в них дело.в сцеплении дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4278 14 июля 2015 ну по закону они имеют право составлять протокол только в твоем присутствии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4279 14 июля 2015 Ну если реально нарушил, то можно и выйти, один черт протокол идти писать а протокол надо идти к ним в машину писать? Ну если реально нарушил, то можно и выйти, один черт протокол идти писать че писать?я с покоцаными номерами когда ездил, они подошли, сказали штраф 500 рублей - мы пошли писать протокол, ждитея ок че, потом принесли, я расписался, уехалпротокол должны в твоем присутствии заполнитьиначе он недействителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4280 14 июля 2015 ну ты думаешь я придумал это или че? )))мне принесли, дали расписаться, я уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение