OoMyGOD #4321 14 июля 2015 ну у меня небыло такчки с задним приводом, поэтому зассал) я даже не ездил на заднем никогда наверное...опель не нравится хз, еще скажите меган взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4322 14 июля 2015 (изменено) деу нексию чипованную. грац, хорош гольфец с правильным количеством дверей а сидушки в клеточку? чет подгараю немного от них Изменено 14 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4323 14 июля 2015 деу нексию чипованную. грац, хорош гольфец с правильным количеством дверей а сидушки в клеточку? чет подгараю немного от нихавто уже год у меня, просто фотки в вк нашел решил сюда выложить)да сидушки в клетк и на коробке мяч для гольфвсе как надо) тож подгарало от них ща пох уже че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4324 14 июля 2015 щас на мойке одновременно три х6 моется всего 4 или 5 было мерсов бтв тоже много было, но разных держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4327 14 июля 2015 за скок гольфа то взял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4328 14 июля 2015 первый день? чо по деньам получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4329 14 июля 2015 нахуй вообще идти к ним, выходить?сами подойдуттак ты вес не сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4330 14 июля 2015 1.45 в общем с каско и допами которые ставил (нихуя толком не ставил), а бтв МКПП. Ну это докризисные цены офк, в феврале 2014 заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4331 14 июля 2015 вот вам чуть чуть дамского иксшистого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4332 14 июля 2015 позвонил хозяйке, тебя отпиздят щенок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4334 14 июля 2015 как ты ее вычислилты думаешь дохуя баб на белых х6м с 126 регионом? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4335 14 июля 2015 у нее не мка ну т. е. шильдика м нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4336 14 июля 2015 офк не Мка блять, нахуя бабе из ставрополя х6м, там х6 м перформанс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4337 14 июля 2015 фиш, перестань парня пугать. куьмастер, чо по лавэ то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4338 14 июля 2015 офк не Мка блять, нахуя бабе из ставрополя х6м, там х6 м перформанс :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4340 14 июля 2015 http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/explore/mpa/overview.html у знакомого была е92 в М пакете, М руль, м сиденья , обвес, етс .. тачка ебать стоила дохуя бабок новая :D просто ад какой то.. больше 3 кк .. причем очень давно, лет 5 назад.. он правда ее брал дешевле намного, в мск у любовницы какого то шишки с газпрома :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение