Istvan #4365 14 июля 2015 ебать мерзкий мужикхз на что он вобще надеялся. против мотоциклиста в шлеме вобще 0 шансов( с прогиба только если конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4366 14 июля 2015 короче одел оплетку, сам сука сидел сшивал теперь в руках руль, а не хуета из ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4368 14 июля 2015 короче одел оплетку, сам сука сидел сшивал теперь в руках руль, а не хуета из ватывсё относительно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4369 14 июля 2015 такое было купи руль на разборкенахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4372 14 июля 2015 у меня подогрева руля нет, мне такая штука зимой просто жизненно необходима первые минуты езды, хоть я и гре ювсегда по 15 минут машину до выхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4373 14 июля 2015 [media=] [/media] пиздец чувак адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4374 14 июля 2015 ирл норм смотрится, сосите бибу)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4375 14 июля 2015 (изменено) ирл норм смотрится, сосите бибу)0нет в чем трабла купить руль?там у хонд наверняка крепления между собой одинаковыенайдешь даже помоднее задетектил карбончик в гоночной машине Изменено 14 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4376 14 июля 2015 2к бля нормально всёофк дефолтный пизже, но и этот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4377 14 июля 2015 (изменено) ирл норм смотрится, сосите бибу)0нет в чем трабла купить руль?там у хонд наверняка крепления между собой одинаковыенайдешь даже помоднее задетектил карбончик в гоночной машине причем тут руль и оплетка на руль? или ты про трехспицевый? да нахуй он нужен) Изменено 14 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4378 14 июля 2015 ты рли не можешь потратить 2к на норм руль, а не на эту хуетуты блять за руль каждый день держишьсяего то можно купить ирл норм смотрится, сосите бибу)0нет в чем трабла купить руль?там у хонд наверняка крепления между собой одинаковыенайдешь даже помоднее задетектил карбончик в гоночной машине причем тут руль и оплетка на руль?рофлишь или че?у него оплетка изначально стояла 100% изза хуевого протертого руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4379 14 июля 2015 блять, я тебе говорю мне этот нравитсяче доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4380 14 июля 2015 у меня без оплетки норм руль без потертостей вобще, но не хочу портить это раз ( В ПАКЕТИК ОБОРАЧИВАЮ :D ) , а во-вторых я повторюсь, зимой за руль без оплетки ну просто нереал взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение