pAshjka #4382 14 июля 2015 просто блевать хочется со всякой хуеты на рулях. ебать я горю с этого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4383 14 июля 2015 просто блевать хочется со всякой хуеты на рулях. ебать я горю с этого тожчет не пойму что пареньки мутят с рулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4385 14 июля 2015 перчатки юзай щас бы в перчатках машину водить.ахуенно(нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4386 14 июля 2015 вроде не былокак он резко перекладываетсяя не шарю, это изза выворота так быстро или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4387 14 июля 2015 (изменено) перчатки юзай щас бы в перчатках машину водить.ахуенно(нет.)в падлу пол часика поездить пока салон согреется? бля найс он боком ебанул, жаль что уебался http://auto.e1.ru/car/used/nissan/skyline/7215479 ыы 400к дрифтмобиль Изменено 14 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4388 14 июля 2015 я пиздец руле дрочер бтвпоменял бы себено наверное до пизды дохуя топовый стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4389 14 июля 2015 я пиздец руле дрочер бтвпоменял бы себено наверное до пизды дохуя топовый стоитебани се кастом какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4390 14 июля 2015 заебало вкладываться, мне ее еще ремонтить надо опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4391 14 июля 2015 норм дал угла, но финал подкачал пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4392 14 июля 2015 я пиздец руле дрочер бтвпоменял бы себено наверное до пизды дохуя топовый стоитНа заказ ебани в том же рестайлинге, тебе точно посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4393 14 июля 2015 не прикидывал мб взять что нибудь мощное около стоковое но дающее другие эмоции?кабрик или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4394 14 июля 2015 норм дал угла, но финал подкачал пиздос его болтать начало почти с самого начала, где норм то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4395 14 июля 2015 для дебиков вроде меня норм, ну у него поставиться не получилось ниухуя сначало, а потом тупо очканул увидел уебков на обочине бтв прочитал название и подумал, что какой то поц на членовозе ебанул угла урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4396 14 июля 2015 для дебиков вроде меня норм, ну у него поставиться не получилось ниухуя сначало, а потом тупо очканул увидел уебков на обочине надо быть фулл отбитым в такую погоду пытаться что-то делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4397 14 июля 2015 купи руль на разборкенахуя Тогда отдай свой в ателье, там его обошьют дефолтной и перфарированной кожей по бокам, швы за сигнал спрячут и будет как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4398 14 июля 2015 (изменено) для дебиков вроде меня норм, ну у него поставиться не получилось ниухуя сначало, а потом тупо очканул увидел уебков на обочине надо быть фулл отбитым в такую погоду пытаться что-то делать =)ну там по машине видно, что поц не совсем адекватный ну кста он когда поставился до поворота вроде ровненько шёл Изменено 14 июля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4399 14 июля 2015 кто-нибудь может мне блять сказать где ПАХА АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение