Nikitossss #4403 14 июля 2015 Это че за страна? в европе?да, Белорусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4406 14 июля 2015 Минск ахуенный город мне кажется, хоть ниразу там не был нет пробок + ниже цены + пизже люди, убер много людей со светлыми волосами/глазами ну эт так, на сколько я для себя пометил эту страну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4407 14 июля 2015 нет пробок + ниже цены + пизже люди, убер много людей со светлыми волосами/глазамиа вот сейчас доброй половине топика обидно было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4408 14 июля 2015 да я не расист, я норм отношусь ко всем, более того норм телочки с темными волосами мне тоже нравятся)))так что эт не много значит для меня, но вообще, чисто первое впечатление, светлые для меня поприятнее а так, довелось общаться с девушкой из Минска одной, пздц у нее акцент канешна, странный, никогда такого не слышал,не деревенский, просто странный для меня, не уверен что так говорят в Минске, но все равно звучит не обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4409 14 июля 2015 Эх, сейчас бы руль за 11 кусков купить, заместо кожаного чехла за 600 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4410 14 июля 2015 ПАЦАНЫ, ГО В РАСТ АВТОТОПИКОМ, ПОСТРОИМ ДОМ, НАПИШЕМ НА НЕМ ПРОДОТА, И БУДЕМ ДЕРЖАТЬ РАЙОН , А ТО И МАПУ ЗЕРГОМ чет на секунду скучно стало, все друзья разъехались по отпускам рыбалкам хуялкам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4411 14 июля 2015 ПАЦАНЫ, ГО В РАСТ АВТОТОПИКОМ, ПОСТРОИМ ДОМ, НАПИШЕМ НА НЕМ ПРОДОТА, И БУДЕМ ДЕРЖАТЬ РАЙОН , А ТО И МАПУ ЗЕРГОМ чет на секунду скучно стало, все друзья разъехались по отпускам рыбалкам хуялкамкидай ссылку, че за растмб и подключусь но можно и в дотку. бтв чо с пахой рли, есть кто знает его лично?хотя мб на отдыхах и ему поебать на родной автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4412 14 июля 2015 Да он и до этого редко заходил.Потерял интерес к форуму, ему там скока, 25+ или 28, вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4413 14 июля 2015 было? Там зимой ребята на некропрулях и вазах катаются хз сколько там аварий уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4414 14 июля 2015 ПАЦАНЫ, ГО В РАСТ АВТОТОПИКОМ, ПОСТРОИМ ДОМ, НАПИШЕМ НА НЕМ ПРОДОТА, И БУДЕМ ДЕРЖАТЬ РАЙОН , А ТО И МАПУ ЗЕРГОМ чет на секунду скучно стало, все друзья разъехались по отпускам рыбалкам хуялкамкидай ссылку, че за растмб и подключусь но можно и в дотку.бтв чо с пахой рли, есть кто знает его лично?хотя мб на отдыхах и ему поебать на родной автотопик раст, в стиме продается, да хуй с ним, там развиваться как бы надо :D фармить, крафтить оружие и тп, дом/базу строить.. с писюнами голыми бегать, там бтв размер писюна зависит от айди :D го в дотку лучше, наберется людей ? пока фрик в санатории можно даже выиграть в дотку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4415 14 июля 2015 ПАЦАНЫ, ГО В РАСТ АВТОТОПИКОМ, ПОСТРОИМ ДОМ, НАПИШЕМ НА НЕМ ПРОДОТА, И БУДЕМ ДЕРЖАТЬ РАЙОН , А ТО И МАПУ ЗЕРГОМ чет на секунду скучно стало, все друзья разъехались по отпускам рыбалкам хуялкамкидай ссылку, че за растмб и подключусь но можно и в дотку.бтв чо с пахой рли, есть кто знает его лично?хотя мб на отдыхах и ему поебать на родной автотопик раст, в стиме продается, да хуй с ним, там развиваться как бы надо :D фармить, крафтить оружие и тп, дом/базу строить.. с писюнами голыми бегать, там бтв размер писюна зависит от айди :D го в дотку лучше, наберется людей ? пока фрик в санатории можно даже выиграть в дотку Я, вроде, с вами так ни разу и не подебил То я пьяный, то вы пьяные, то ещё какой понос, то мой друган пьяный (Михан который, тебе вроде понравился ) Я в дотку уже месяца 3 не играл, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4416 14 июля 2015 (изменено) ты сказал "продается"? я уже спать попру, можно завтра будет катануть по вечеру. играть в доту трезвым в 2015 Изменено 14 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4417 14 июля 2015 го тоже с вами буду в дотан апнул 4к на фейке почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4419 15 июля 2015 а так, довелось общаться с девушкой из Минска одной, пздц у нее акцент канешна, странный, никогда такого не слышал,не деревенский, просто странный для меня, не уверен что так говорят в Минске, но все равно звучит не обычно )из Бреста наверное псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4420 15 июля 2015 У меня друг в Бресте живет Ну да акцент забавный, я бы сравнил с деревенским с какой нибудь Вологды или Брянска. Правда я ни разу не было ни там ни там :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение