apostol- #4423 15 июля 2015 Да он и до этого редко заходил.Потерял интерес к форуму, ему там скока, 25+ или 28, вполне нормально максимум на неделю вроде пропадалЩас больше месяцаМог и убиться на своём аппарате если а гипсе решил покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4426 15 июля 2015 Кто тут местные алигархи ерор, жмус, займите 15кк под 3% в месяц орентировочно на пол гоа, под залог двух помещений в центре моего городишка, билет и проживание на двух персон на время оформление документов оплптим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4428 15 июля 2015 высылай номер счета и мне косарь на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4430 15 июля 2015 А зачем тебе столько денег?косарь на мобилу?Не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4431 15 июля 2015 А зачем тебе столько денег?Да он же стартапер Вот блядь люди хотят начинать прямо сразу с 15 млн. Это ахуеть! Без знаний, опыта, просто дайте 15 млн (под 3% ахахахахаха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4432 15 июля 2015 А зачем тебе столько денег?Да он же стартапер Вот блядь люди хотят начинать прямо сразу с 15 млн. Это ахуеть! Без знаний, опыта, просто дайте 15 млн (под 3% ахахахахаха )36% в год так-то нихуего. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4433 15 июля 2015 Когда появиться знание и опыт, пропадут новые безумные идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4434 15 июля 2015 Меня давно не было в топане, но кажется у нас теперь есть не только свой лысый из чернобыля, но и свойA B T O M O U III, U K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4435 15 июля 2015 я бы с вами пошел катать в дотку, но мне друг слил пати до 2990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4436 15 июля 2015 А зачем тебе столько денег?Да он же стартапер Вот блядь люди хотят начинать прямо сразу с 15 млн. Это ахуеть!Без знаний, опыта, просто дайте 15 млн (под 3% ахахахахаха )36% в год так-то нихуего.а, я не так прочел) у нас тут все от автомойщиков до олигархов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4437 15 июля 2015 я бы с вами пошел катать в дотку, но мне друг слил пати до 2990у меня у брата 3200)))) можешь с ним играть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4438 15 июля 2015 А зачем тебе столько денег?Да он же стартапер Вот блядь люди хотят начинать прямо сразу с 15 млн. Это ахуеть!Без знаний, опыта, просто дайте 15 млн (под 3% ахахахахаха )36% в год так-то нихуего.а, я не так прочел) у нас тут все от автомойщиков до олигархов деньги нужны знакомому дядьке, а я поймаю приличную единоразовую премию. джус придет вдруг интересно, там нихуёвые деньги за поиметь плюс все прозрачно. но это хуевая тема для автотопана вы скажите лучше затонировать жопу трудно самому или может получиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4439 15 июля 2015 Ты какие-то вирусные картинки в топане лучшего в мире кидал. Нет доверия тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4440 15 июля 2015 Эххх, сейчас бы просить 15 млн. считаешь себя лучше kvoe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение