Гость #4481 15 июля 2015 Куда ты с ним ходил?в автошколу у себя на районея был ток на 1 занятии теории и то знаете как это быломы приходимони такие о у нас как раз начало у группы через полчаса новой, первое занятие мы такие о крута го нас тудазаплатили бабки, тут уже народ подкатываетну мы осталисьпотом перерыви мы съебались по домамне ну реально там такой треш рассказывалиЧТО ТАКОЕ ДОРОГАа потом дали книжку, я ее открыл, эта шалава училка все тупо 1в1 из книжки диктуети вся группа пишетя такой 0________0 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ДУМАЮААААААА ВЫ ЧЕ ПИШИТЕ ЭТОТ МУСОР ААААААААи съебался нахуй в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4482 15 июля 2015 =====да на форуме ваще похуй на это ясновот по телефонукогда тебе говорят ясно и кидают трубку через пол секундыхочется нассать на ебало той шалаве на другом конце номерапотом взять 20к рублей, побить ей хуем по щекам и поджечь бабкии уйти в закатну тупо уебища, мало того что разбудили так и нахамили без поводаэх жаль не в жизнимне кто из обслуживания пытается грубить ирл я им на ебальники ссу инстант и шлю нахуйахуевшие дауныс 20к в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4484 15 июля 2015 По мне так без разницы, у меня зарплата к валюте не привязана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4485 15 июля 2015 Куда ты с ним ходил?в автошколу у себя на районея был ток на 1 занятии теории и то знаете как это быломы приходимони такие о у нас как раз начало у группы через полчаса новой, первое занятие мы такие о крута го нас тудазаплатили бабки, тут уже народ подкатываетну мы осталисьпотом перерыви мы съебались по домамне ну реально там такой треш рассказывалиЧТО ТАКОЕ ДОРОГАа потом дали книжку, я ее открыл, эта шалава училка все тупо 1в1 из книжки диктуети вся группа пишетя такой 0________0 ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ДУМАЮААААААА ВЫ ЧЕ ПИШИТЕ ЭТОТ МУСОР ААААААААи съебался нахуй в закаткогда в дубаи едешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4486 15 июля 2015 когда холодно будет в мск щас самый кайф в мск быть, не пробок, не холоднокароче полгода в мск кайфово быть, а другие полгода нетибо все стоит + турбо мороз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4487 15 июля 2015 По мне так без разницы, у меня зарплата к валюте не привязана ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4488 15 июля 2015 бля пиздец щас рофель был снял пассажирское сиденье, разобрал, понял почему оно болтается, поехал за подшипником, сука весь город обьездил так и не нашел нужного размера, вставил какую то гайку с таршера, прям идеально подошла лол, ну короче щас заебись всё, даже мои 95 кг сидят как влитые а теперь рофель короче делают дорогу на переезде, 4 полосы, 2 полосы закрыли, получается в двух полосах втискивается третья, ебошат по встречке короче, чтоб понятней было и вот еду себе такой спокойно, ловлю миллиметры от знака обьезда до соседней машины, ну вроде всё ок еду такой, тут слышу ебать какой громкий сигнал, думаю ебать че поезд едет чтоли, встал нахуй стою смотрю по сторонам, че за хуйня блять, оказывается это ебаный камазист сидит и сигналит нахуй(типо смотрите какой я большой еду, расступитесь нахуй) пиздец я там сдристнул в штанину, трогаться начал аж заглох сука, пиздос блять, ебаный аутист, если бы он не сигналил офк никто бы не уступил ему, встали бы и стояли сука перед его ебалом, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4490 15 июля 2015 а до этого еще переезд закрывали, изза поезда, думаю бляяяя чет ктото накосячил походу, хули переезд открыт фу жирный 95 кгно не такой жирный как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4491 15 июля 2015 жерар 1го августа буду в мск прокатишь на гтре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4492 15 июля 2015 (изменено) в очередь сукины дети сначала попробуй разбудить его и не попасть в чс Изменено 15 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4493 15 июля 2015 а до этого еще переезд закрывали, изза поезда, думаю бляяяя чет ктото накосячил походу, хули переезд открыт фу жирный 95 кгно не такой жирный как ты фу жирный уебок не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4494 15 июля 2015 Гтр не рассчитан на два с половиной центнера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4495 15 июля 2015 да там не с половиной ,я 95 ща ,так что 200кг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4496 15 июля 2015 интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4497 15 июля 2015 @rublevkalive прикольный инстаграмтам челик почти в каждом посте рофлит или пишет че серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4498 15 июля 2015 а до этого еще переезд закрывали, изза поезда, думаю бляяяя чет ктото накосячил походу, хули переезд открыт фу жирный 95 кгно не такой жирный как ты фу жирный уебок не отмазывайсялол я не отмазываюсь забил уже на этосоотношение веса и роста более менее, сильно жирным не выгляжу, так что все окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4499 15 июля 2015 тебе только 23, а уже забил ))) мммммммм, оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4500 15 июля 2015 (изменено) интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет?поедет,и даже может быстро поехать ,только будет оооооооочень долго разгоняться и тормозить хуево, уже ездил недавно с парочкой жиробасов так же примерно,нас 3 жирных,95,90 одна бочка-туша140кг и 2 бабы по 50кг Изменено 15 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение