Umbro #4501 15 июля 2015 Да вы жирные тут все в топикеУ меня 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4502 15 июля 2015 (изменено) давпадлу качатьсяи не нужно, ну типо у меня сейчас нормальная внешность, было бы за 100 это да, я бы задумался, а так у меня крепкое телосложение, лет с 16 занимаюсь всякой хуйнёй, в основном качалочка, даже качалочка головного мозга была, курсил, качался, жрал как свинья, потом попал в армию, всё слил, и с тех пор набрал кг 5 10 наверно, не критично ваще, за 3 года, при том что я занимался, и не занимался, вообще похуй, один вес держится щас, мб со временем буду набирать по кг в год, короче как только перепадет за определенную границу, начну чето делать, а щас нахуй кому не нравится как я выгляжу пусть идут нахуй(в том числе и я, изза лени ниче делать не хочу) Изменено 15 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4503 15 июля 2015 Да вы жирные тут все в топикеУ меня 64 еще и карлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4504 15 июля 2015 кстати про тормозить, чето резко с 60 до 0 скинул на переходе, хотя мог проехать, но не суть короче потом тормоза какие то ватные стали, пиздос колодки видимо хуевенькие, раз так быстро теряют свои свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4505 15 июля 2015 а может просто надо прокачать тормоза/сменить тормозную жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4507 15 июля 2015 (изменено) интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет?готов прокатиться таким составом в гетере еррора))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4508 15 июля 2015 интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4509 15 июля 2015 интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет?готов прокатиться таким составом в гетере еррора)))ну всё тогда первого числа собираемся в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4510 15 июля 2015 кстати про тормозить, чето резко с 60 до 0 скинул на переходе, хотя мог проехать, но не суть короче потом тормоза какие то ватные стали, пиздос колодки видимо хуевенькие, раз так быстро теряют свои свойства Неделю не ездил на тачане + у нас ливни были, результат Как увидел, аж охуел. Никогда столько не было ржавчины за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4511 15 июля 2015 интересно, если посадить ерора, мотроса, нервика и андиера в какой-нибудь овощную повозку и включить кондей/климат, она вообще поедет?готов прокатиться таким составом в гетере еррора)))очень крутов лучшем случае в каенев гтр ток телок или умбриков назад закинуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4513 15 июля 2015 Мотрос невкурсе главного правила машины качков (жиробасов), спереди самые здоровые(толстые). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4515 15 июля 2015 кстати про тормозить, чето резко с 60 до 0 скинул на переходе, хотя мог проехать, но не суть короче потом тормоза какие то ватные стали, пиздос колодки видимо хуевенькие, раз так быстро теряют свои свойства Неделю не ездил на тачане + у нас ливни были, результат Как увидел, аж охуел. Никогда столько не было ржавчины за раз у одногруппника на 2 фокусе так же было , он у официальна узнал, мказали это норма. скок весишь?щас 103 из-за траблов со спиной, максимум 107 был. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4516 15 июля 2015 Неделю не ездил на тачане + у нас ливни былилогично женахуй тачку если дождь идетлучше пешком пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4518 15 июля 2015 Неделю не ездил на тачане + у нас ливни былилогично женахуй тачку если дождь идетлучше пешком пройдуливни в выходные были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4519 15 июля 2015 Неделю не ездил на тачане + у нас ливни былилогично женахуй тачку если дождь идетлучше пешком пройдуливни в выходные были.ты не понял че он написала апостолу, так он просто из дома не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4520 15 июля 2015 (изменено) а можно прицеп к гтру прицепить и таскать за собой жиробасов, прям как сейфв в форсаже возили кто не вывалится из телеги к концу заезда, получает 1к на телефон Изменено 15 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение