munnin #4544 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.WItheR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4547 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.Ну тут без голосования не разобраться -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4548 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.Ну тут без голосования не разобраться -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4551 15 июля 2015 апостол бтв найс бмв у секи) сколько она у тебя в автосервисе, а сколько ты на ней ездишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4552 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.квое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4553 15 июля 2015 Да фрик еще рофлил с деба 707го :оИли это был двухуровневый троллинг?не, он тогда лучше шутил. сейчас рили бесит. одно да потому, уже не смешно.вспомни его пародийный видос с нивой, эпек же. но сдулся чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4554 15 июля 2015 Да фрик еще рофлил с деба 707го :оИли это был двухуровневый троллинг?не, он тогда лучше шутил. сейчас рили бесит. одно да потому, уже не смешно.вспомни его пародийный видос с нивой, эпек же. но сдулся чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4555 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.квое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4556 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.квое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4557 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.квое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4558 15 июля 2015 всем вкусный бизнес-ланч и стакан свежего морса заметил где-то неделю назад слабенькое шорканье под капотом, когда заведен двиг. а сегодня прислушался, а там уже громче мотора орет похоже цепь наебывается и надо будет срочно менять :(ебать как срочно притомну я сейчас на месяц на море, по приезду буду делать. надеюсь еще три дня она покатаетсяваще не факт у тебя или успокоитель/натяжитель цепи шумит и разваливается к хуям, или цепь растянулась.. если цепь растянулась, то по уму все шестерни до кучи менять, ибо растянутая цепь слизывает зубцы шестерен короче ваще все чревато это. пробег то сколько?да это именно цепь, болезнь этого мотора. 93к пробег VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4559 15 июля 2015 всем вкусный бизнес-ланч и стакан свежего морса заметил где-то неделю назад слабенькое шорканье под капотом, когда заведен двиг. а сегодня прислушался, а там уже громче мотора орет похоже цепь наебывается и надо будет срочно менять :(ебать как срочно притомну я сейчас на месяц на море, по приезду буду делать. надеюсь еще три дня она покатаетсяваще не факт у тебя или успокоитель/натяжитель цепи шумит и разваливается к хуям, или цепь растянулась.. если цепь растянулась, то по уму все шестерни до кучи менять, ибо растянутая цепь слизывает зубцы шестерен короче ваще все чревато это. пробег то сколько?да это именно цепь, болезнь этого мотора. 93к пробег VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4560 15 июля 2015 Кто вообще топрофлер топана? Именно рофлер, а не овнер.квое. был самый лучший мемогенератор. но чот ща подсдулся.апостол. всегда с хорошим годным юморком. мой личный сорт вголосяры, я всегда его иронию ловлю.лакостег. если шутит - то на ура. вглонассы гарантированы.r707 в роли клоуна у пидорасов. но чот уже не смешной.еррор и джус не рофлеры, но дают адские поводы для рофлов. прошлые два топана считай вдвоем держали, т.к. не поржать над их постами - много пропустить. хз кто еще. на топы не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение