Istvan #4581 15 июля 2015 интересно а в Дубае жерар тоже на обслугу будет орать если они будут хамить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4582 15 июля 2015 интересно а в Дубае жерар тоже на обслугу будет орать если они будут хамить?)хуле там обслуга такая же как в Мск, только таджиков на индусов если свапнуть. Арабы не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4583 15 июля 2015 интересно а в Дубае жерар тоже на обслугу будет орать если они будут хамить?)хуле там обслуга такая же как в Мск, только таджиков на индусов если свапнуть. Арабы не работают.Сестра рассказывала. Зашла как-то в магазин продуктовый в Дубаях, а там какая-то женщина мальчишке-продавцу орет:" МОЛОКО ДАЙ МНЕ, МОЛОКО! ЧТО ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ТАКОЙ, ДАЙ МОЛОКО, МОЛОКОООО!"Чувак в шоке, ничего не понимает, чего ему орут.Ерор также будет. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4584 15 июля 2015 интересно а в Дубае жерар тоже на обслугу будет орать если они будут хамить?)хуле там обслуга такая же как в Мск, только таджиков на индусов если свапнуть. Арабы не работают.Сестра рассказывала. Зашла как-то в магазин продуктовый в Дубаях, а там какая-то женщина мальчишке-продавцу орет:" МОЛОКО ДАЙ МНЕ, МОЛОКО! ЧТО ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ТАКОЙ, ДАЙ МОЛОКО, МОЛОКОООО!"Чувак в шоке, ничего не понимает, чего ему орут.Ерор также будет.она привыкла что в турции,египте,болгарии и таиланде по-русски понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4585 15 июля 2015 да, есть такие турики дауны. тоже бесят.в тае не сильно по руссеи понимают почему-то, хотя русских БЫЛО... 50%там инглишем надо владеть, тогда изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4586 15 июля 2015 уебище, я на английском почти свободно разговариваю с минимум акцента или вообще без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4587 15 июля 2015 да, есть такие турики дауны. тоже бесят.в тае не сильно по руссеи понимают почему-то, хотя русских БЫЛО... 50%там инглишем надо владеть, тогда изи. а где-то и на инглише херово понимают.тогда вобще засада.хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4588 15 июля 2015 на той фотке был мой номер, эпик дауны давай номер ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4589 15 июля 2015 ващет утки.ерроркакие ещё номера в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4590 15 июля 2015 (изменено) ващет утки.ерроркакие ещё номера в 2015 Да он мудило из скайпа удалил и в стим не добавляет Изменено 15 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4591 15 июля 2015 да, есть такие турики дауны. тоже бесят.в тае не сильно по руссеи понимают почему-то, хотя русских БЫЛО... 50%там инглишем надо владеть, тогда изи. а где-то и на инглише херово понимают.тогда вобще засада.хехнапример аэропорт турции анталья. местная обслуга только с переводчиком общаетмя. ни по русмки ни по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4592 15 июля 2015 Хорошо что у меня есть приорити пасс и во всех аэропортах мира я прохожу без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4593 15 июля 2015 http://spb-auto.livejournal.com/32460219.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4594 15 июля 2015 http://spb-auto.live...m/32460219.html по сути похуй на это, утилизируют их нахуй и все, все эти издержки заложены в конечной цене продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4595 15 июля 2015 блять фоткам же лет 10 этим уже не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4596 15 июля 2015 судя по качеству дану и офк это затрагивает супер масс производство, дешевые машинки, марки, названные в статье, это подтверждаютпремиум и люкс кары это не затрагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4597 15 июля 2015 это наверное в кризис какой-нибудь сфотано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4598 15 июля 2015 Загуглил парочку городов, сейчас там так же овер дохуя тачек. Ну чтобы цикл не останавливался производственный, их все отправят на переработку, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4599 15 июля 2015 и стоянки в основном американские и английские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4600 15 июля 2015 и стоянки в основном американские и английские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение