Umbro #4602 15 июля 2015 а че чуваки с мск, вы друг с другом не катаетесь? дебики чтоль( на мгу собрались бы погонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4604 15 июля 2015 Кому интересно, список работ по ML за 2011-2015. Вообщем-то не много наверно, машина по 30к пробега в год проезжает, охота\дача\все что не любят подобные кроссоверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4605 15 июля 2015 (изменено) а че чуваки с мск, вы друг с другом не катаетесь? дебики чтоль( на мгу собрались бы погонялисьебучая смотровая ненавижу это место, один скам там тусуется. Орет какая-та параша из тазиков, дебики кальяны курят сидят в багажниках, пытаются шкур склеить, какие-то полудурки в мегафон зазывают на мусорные уличные гонки ЗА КОТОРЫЕ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЧТОБ СМОТРЕТЬ!!!! и самэй трэш это мотолюбители - чуваки не мытые не бритые собираются большими толпами прям на смотровой площади что даже не пройти. АЖ ТРИСЕТ Хотя на бокстере я бы прокатился)) Изменено 15 июля 2015 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4606 15 июля 2015 интересно, а давидыч их там всех разгоняет, чтобы видосы снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 15 июля 2015 когда был на смотровой тож одни байкеры былини 1 годной быстрой тачки там не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4608 15 июля 2015 Он днем снимает, а вся эта движуха там вечером/ночью. Он раньше если приезжал вечером то на него набрасывался народ))) всякие движухи вроде как мутил там, ща вроде он вечером не приезжает. ХЗ не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4609 15 июля 2015 Единственный раз заезжал к химфаку и был толстый на своей бмв и с ним чурки какие-то лол. А так народу мало, всем похуй на жирного, никто внимания на него не обращает и не набрасывается)) может он чет и делал в 2007, щас поебать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4610 15 июля 2015 (изменено) раньше на киевке встречались, сейчас не знаюсмотра это беспонтовое место Изменено 15 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4612 15 июля 2015 Можно собраться на ЧТКу зверинца чтоли ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4616 15 июля 2015 Мда ну вы и подорасы никто про мои рофелы не вспомнил Что я зазря тут шучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4618 15 июля 2015 Мы на таких же тачках по такой же трассе гоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4619 15 июля 2015 (изменено) Мда ну вы и подорасы никто про мои рофелы не вспомнил Что я зазря тут шучу?тут мем с мартиросяном кароче ))) Изменено 15 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4620 15 июля 2015 о круто это моя точкавсегда там 300 тренил отбитый спецом возле моего дома точку выбрал там овоще гонщики частенько стоят, рофлю чет с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение