cutehamster #4661 16 июля 2015 слишком жирный для такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4662 16 июля 2015 мне еще всю жизнь говорили не выходить на улицу с мокрой головой, я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4664 16 июля 2015 (изменено) мне еще всю жизнь говорили не выходить на улицу с мокрой головой, я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться вообще это рли опасная хуйня с мокрой головой или если вода в ушах Изменено 16 июля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4665 16 июля 2015 Кто ты без своих дюпов?Миллионер, сверхчеловек, гонщик, мизантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4666 16 июля 2015 Я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться Споли/горло/орз с температурой 38 этого и не стоит боятся. Зимой голову сушат, чтобы минингит не подхватить. Такая болячка во время которой за пол дня в овоща ссущего под себя превращаешься. Это еще повезет если без осложнений умственных/нервных тебя откачают, а может и не повести. Не шути с мокрой головой зимой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4668 16 июля 2015 я ща не выхожу ваще, ебал рашку зимой буду съебывать отсюда нахуйто было когда в школу ходил, ща мне некуда спешитьа раньше было, поспать подольше/на пд посидеть или еще че-то Я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться Споли/горло/орз с температурой 38 этого и не стоит боятся. Зимой голову сушат, чтобы минингит не подхватить. Такая болячка во время которой за пол дня в овоща ссущего под себя превращаешься. Это еще повезет если без осложнений умственных/нервных тебя откачают, а может и не повести. Не шути с мокрой головой зимой лучше.ну я не верю в эту хуйню. я чувствую свой организмесли че не так он мне сразу сигналы дает. а там вообще нихуя, типо, ну и че, ебать, 0 разницыкароче я уверен что еслиб че-то к хуйне шло какой-то я бы сразу почувствовал что че-то дело пиздой пахнет и съебал бы в дом или магазинтак шо хз че пиште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4669 16 июля 2015 Морж чтоли Я мёрзну как сука. Ваще ебал зиму, ненавижу ее. У меня печка всегда на максимум, кто со мной едет ахуевает, а мне найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4670 16 июля 2015 Я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться Споли/горло/орз с температурой 38 этого и не стоит боятся. Зимой голову сушат, чтобы минингит не подхватить. Такая болячка во время которой за пол дня в овоща ссущего под себя превращаешься. Это еще повезет если без осложнений умственных/нервных тебя откачают, а может и не повести. Не шути с мокрой головой зимой лучше.по кд шучуфок еух Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4671 16 июля 2015 а я в холоде катаюсьвсе ахуевают тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4672 16 июля 2015 Я тоже люблю врубить кондей на полную и устроить холодильник. Шобы жизнь медом не казалась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4673 16 июля 2015 джус, твоя пленка так же уебищно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4674 16 июля 2015 Уже неделю езжу с подспущенным колесом, от чего слега ведет влево. Никак не могу найти ровную площадку, що бы подкачать. На работе - не ровно становлюсь, во дворе тоже нос легка задран. У меня есть подозрения, что можно подкачать и на неровной, но что бы это выяснить надо звонить BATYE, но тогда он окончательно убедится, шо я дэбил. Короче ситуация вилы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4675 16 июля 2015 позвони бате инварди, он же не знает ещё, что ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4676 16 июля 2015 бля катмастер ты прежде чем говорить об ущербности, хотя бы заработай себе на обклейку бампера такой пленкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4678 16 июля 2015 Уже неделю езжу с подспущенным колесом, от чего слега ведет влево. Никак не могу найти ровную площадку, що бы подкачать. На работе - не ровно становлюсь, во дворе тоже нос легка задран. У меня есть подозрения, что можно подкачать и на неровной, но что бы это выяснить надо звонить BATYE, но тогда он окончательно убедится, шо я дэбил. Короче ситуация вилы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4679 16 июля 2015 Есть мысль захеать на шиномонтажку, но оценивая мощь своей лени, я трезво оцениваю свои шансы туда попасть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4680 16 июля 2015 бля катмастерты прежде чем говорить об ущербности, хотя бы заработай себе на обклейку бампера такой пленкойТы че там совсем ебанулся, дед? СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!1 прежде чем сказать что эта пленка уебищно выглядит, надо на нее заработатьебать ты даун нахуй, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение