Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

слишком жирный для такой хуйни

Поделиться сообщением

Гость

мне еще всю жизнь говорили не выходить на улицу с мокрой головой, я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться :clown::sosew:

Поделиться сообщением

Илита наций одним словом

Поделиться сообщением

(изменено)

мне еще всю жизнь говорили не выходить на улицу с мокрой головой, я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться :clown::sosew:

вообще это рли опасная хуйня с мокрой головой или если вода в ушах
Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Кто ты без своих дюпов?

Миллионер, сверхчеловек, гонщик, мизантроп

Поделиться сообщением

Я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться :clown::sosew:

Споли/горло/орз с температурой 38 этого и не стоит боятся. Зимой голову сушат, чтобы минингит не подхватить. Такая болячка во время которой за пол дня в овоща ссущего под себя превращаешься. Это еще повезет если без осложнений умственных/нервных тебя откачают, а может и не повести. Не шути с мокрой головой зимой лучше.

Поделиться сообщением

по кд можно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

я ща не выхожу ваще, ебал рашку зимой буду съебывать отсюда нахуй

то было когда в школу ходил, ща мне некуда спешить

а раньше было, поспать подольше/на пд посидеть или еще че-то

Я по кд с мокрой головой в зиму выходил, похуй ваще, лень сушить, сама сушиться :clown::sosew:

Споли/горло/орз с температурой 38 этого и не стоит боятся. Зимой голову сушат, чтобы минингит не подхватить. Такая болячка во время которой за пол дня в овоща ссущего под себя превращаешься. Это еще повезет если без осложнений умственных/нервных тебя откачают, а может и не повести. Не шути с мокрой головой зимой лучше.

ну я не верю в эту хуйню. я чувствую свой организм

если че не так он мне сразу сигналы дает. а там вообще нихуя, типо, ну и че, ебать, 0 разницы

кароче я уверен что еслиб че-то к хуйне шло какой-то я бы сразу почувствовал что че-то дело пиздой пахнет и съебал бы в дом или магазин

так шо хз че пиште

Поделиться сообщением

Морж чтоли

Я мёрзну как сука. Ваще ебал зиму, ненавижу ее. У меня печка всегда на максимум, кто со мной едет ахуевает, а мне найс :buba:

Поделиться сообщением

по кд шучу

фок еух

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а я в холоде катаюсь

все ахуевают тоже :trollface:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю врубить кондей на полную и устроить холодильник. Шобы жизнь медом не казалась

Поделиться сообщением

джус, твоя пленка так же уебищно выглядит?

post-154987-0-82896500-1437052831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже неделю езжу с подспущенным колесом, от чего слега ведет влево. Никак не могу найти ровную площадку, що бы подкачать. На работе - не ровно становлюсь, во дворе тоже нос легка задран. У меня есть подозрения, что можно подкачать и на неровной, но что бы это выяснить надо звонить BATYE, но тогда он окончательно убедится, шо я дэбил. Короче ситуация вилы

Поделиться сообщением

:lol:

позвони бате инварди, он же не знает ещё, что ты дебил

Поделиться сообщением

бля катмастер

ты прежде чем говорить об ущербности, хотя бы заработай себе на обклейку бампера такой пленкой

Поделиться сообщением

ты че доебался, дядя?

Поделиться сообщением

Уже неделю езжу с подспущенным колесом, от чего слега ведет влево. Никак не могу найти ровную площадку, що бы подкачать. На работе - не ровно становлюсь, во дворе тоже нос легка задран. У меня есть подозрения, что можно подкачать и на неровной, но что бы это выяснить надо звонить BATYE, но тогда он окончательно убедится, шо я дэбил. Короче ситуация вилы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Есть мысль захеать на шиномонтажку, но оценивая мощь своей лени, я трезво оцениваю свои шансы туда попасть

Поделиться сообщением

бля катмастер

ты прежде чем говорить об ущербности, хотя бы заработай себе на обклейку бампера такой пленкой

Ты че там совсем ебанулся, дед?

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!1

прежде чем сказать что эта пленка уебищно выглядит, надо на нее заработать

ебать ты даун нахуй, пиздец просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...