Mark.00F.ka #4681 16 июля 2015 позвони бате инварди, он же не знает ещё, что ты дебилА мож твоему? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4682 16 июля 2015 прежде чем сказать что эта пленка уебищно выглядит, надо на нее заработатьебать ты даун нахуй, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4683 16 июля 2015 джус, твоя пленка так же уебищно выглядит?нет, я сфоткаю как помою машину на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4684 16 июля 2015 позвони бате инварди, он же не знает ещё, что ты дебилА мож твоему?мой не шарит в тачках джус, твоя пленка так же уебищно выглядит?нет, я сфоткаю как помою машину на дняхприезжай ко мне, я тебе помою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4686 16 июля 2015 Как же легко вас поджечь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4687 16 июля 2015 чето фб поджигает не по хуйне простоуже не первый раз замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4688 16 июля 2015 сука ебаный фб пригорел теперьпленка ценой в машинуеще б у тебя не бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4689 16 июля 2015 Че правда пленка стоит 30 тысяч???? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4690 16 июля 2015 да там у ерора тормоза ценой в машинуче мне гореть то))))я от той хуйни что он написал пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4691 16 июля 2015 (изменено) лол я ваще не понимаю людей которые говорят про продуеет и тдвообще нихуя не понимаю че это значит?по кд юзаю кондей, иногда зимой засыпаю с открытым окном просыпаюсь от того что дико холодно и приходится закрывать окнониразу от этого не заболевалче такое продует, пиздец в детстве заебали с этим продует или еще какой хуетой, так ниразу и не заболел от этогогугли слово "гайморит"у матушки подруга врач по этой хуйне как только начинается жара у нее сходу очередь с таким диагнозом овер дохуя людей Изменено 16 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4693 16 июля 2015 да забейте у эррора самый лучший организм в мире ,ваще он самый лучший во всём, шашки ловит круче тевтадзе,топ лвл по общению итд,перфект инглиш без акцента всё топ короче,ну он типо как папич в доте лучший в мире, а жеррар лучший в мире по всему остальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4694 16 июля 2015 да похуй вообщеон всеравно не сдохнетбабло есть оклемается в любом случае с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4695 16 июля 2015 А вдруг? Обладая миллионными оборотами надо составлять завещание заранее. Чур я наследую все стоковые запчасти от гтра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4696 16 июля 2015 мне чур ак с 7к ммр или сколько там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4697 16 июля 2015 да похуй вообщеон всеравно не сдохнетбабло естьоклемается в любом случае с нимWItheR почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4700 16 июля 2015 фб хочет МОЙ косарь себе на телефон! если еррор сдохнет чур каен мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение