Pesron.khv #4721 16 июля 2015 бу мащины для глупого быдла норм челы умные и покупают новьеhttps://touch.auto.m...ossiiskie_ceny/ новый фокус Компания рекламирует новинку как автомобиль ценой от 599 000 руб., но сразу оговаривается: по такой цене можно купить Focus, только если сдать свою старую машину в Trade-in. А начинаешь вчитываться в прайс-лист, и там совсем другие цифры. Хэтчбек в «пустой» комплектации, с самым слабым 85-сильным мотором 1.6 и механикой — за это просят от 710 000 руб. Оптимальный, на наш взгляд, 125-сильный двигатель 1.6, и комплектация среднего уровня (Sync Edition) сразу поднимают цену до 855 000 рублей. и покупают же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4722 16 июля 2015 если трогаешься на 99 газ в пол и синий дымок с трубы гг вп кольцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4723 16 июля 2015 если трогаешься на 99 газ в пол и синий дымок с трубы гг вп кольцам? а старая 99?инжектор или карбюратор? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4724 16 июля 2015 если трогаешься на 99 газ в пол и синий дымок с трубы гг вп кольцам? а старая 99?инжектор или карбюратор?карб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4725 16 июля 2015 (изменено) Автомобильные рынки США, Европы и России отличаются достаточно сильно. В Северной Америке водители предпочитают большие машины – пикапы, внедорожники, полноразмерные седаны и универсалы. В Европейских странах в приоритете компактные экономичные хэтчбеки «B» и «С». Российский авторынок больше похож на европейский, но со «своим акцентом», констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ». В лидерах у нас небольшие седаны и хэчбеки «В»-класса (LADA Granta, Hyundai Solaris, KIA Rio), но в тоже время в первой десятке есть и компактные кроссоверы, среди которых наибольшим спросом пользуется Renault Duster. Как мы уже сообщали ранее, самой популярной моделью у жителей Европы является Volkswagen Golf. А в первую тройку также входят компактные хэтчбеки Volkswagen Polo и Renault Clio. В Америке первая тройка представлена исключительно полноразмерными пикапами - Ford F-Series, Chevrolet Silverado и Dodge RAM. Специалисты агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что общих моделей в ТОП-10 на рынках России, Европы и США крайне мало. У нас и в Европе популярен Volkswagen Polo, но на нашем рынке эта модель представлена почти исключительно в кузове седан, а в Европе -хэчбек. С Америкой у нас единственная общая модель, попавшая в ТОП-10, это японская Toyota Camry. В остальном предпочтения россиян, жителей западной Европы и США разные. * данные по России – за январь-июнь 2015 года, по Европе и США – январь-май 2015 года. Изменено 16 июля 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4726 16 июля 2015 знач год так 90какой томой совет попробовать поменять маслосъемные колпачки, процедура не дорогая и очень часто помогает, а если не поможет то там 100500 причин может быть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4727 16 июля 2015 фокус за 850 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4729 16 июля 2015 заработал за сегодня 160 рублей это бтв первый день (из трех) когда я не бесплатно работал две машины сегодня помыл я ебал, народу дохуя, человек 10-12, тачек мало, около 40 я думаю, в итоге даже в "час пик" приходится ждать своей очереди два часа. я хуй знает, зачем админы набирают столько мойщиков. ещё бтв как я понял, все работают без нормального графика 2/2, который был в объявлении. позавчера ещё за админа был лысеющий 30ти летний мудак, дал мне помыть джетту, я из-за отсутствия опыта долго ее мыл керхером, ибо засрата была, в итоге он послал ко мне помощника, который получил мои 100 рублей а я больше за тот день нихуя сам не мыл. ждал, пока лысый че нибудь скажет часов пять блять, потом подошёл к нему, он сказал А ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Я НЕ ДАЮ ТЕБЕ МАШИНУ седня бтв найс админ, хачина, но очень приятный по общению,постоянно мне что то подсказываля хз, поработаю ещё до понедельника, ибо прошлый понедельник оказался очень прибыльным, по сравнению с другими днями, а там уже посмотрим,мб другую годную работу подыщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4731 16 июля 2015 ну ты по времени там посмотри как другие шаристые моют, и уже ебашь там по хронометражу. Пеной там 7мин, потом ковры, потом смываешь пену 5мин, Вытираешь тачку 7мин.ну хуй знает, а так конечно если долго будешь копошиться то все доллары проебешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4732 16 июля 2015 да чувак, я уже более менее научился мыть я же говорю, проблема в том, что у нас сейчас на мойке народу слишком дохуя, а тачек очень мало за день. щас на небе тучи, мб дождь хоть ливанет, мб завтра хоть народ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4733 16 июля 2015 да чувак, я уже более менее научился мытья же говорю, проблема в том, что у нас сейчас на мойке народу слишком дохуя, а тачек очень мало за день.щас на небе тучи, мб дождь хоть ливанет, мб завтра хоть народ будет.тебя научить делать бизнес?берёшь в ведро грязи с утра идёшь по соседним районам и обрасуешь тачки дерьмом приходишь на работу и у тебя уже очередь, потом после работы идя домой тоже самое так через пол годика мерс купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4734 16 июля 2015 какой то пездосможет там флаеры какие пораздаешь? или дегустация я хзу нас рядом фирма есть, там по кд школота\студентота работу берету них там обычно 500-1500 в день получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4735 16 июля 2015 это черный бизнес(как в 90-е стоянки портили тачки во дворах, а шиномонтажки прокалывали шины. фу такими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4736 16 июля 2015 (изменено) пиздец чё не так с этим миром? кто то 160р за день зарабатаывает ,а кто то лайк э босс идет и просто покупает себе новенький фокус за 850к :fffuuu: Изменено 16 июля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4737 16 июля 2015 это черный бизнес(как в 90-е стоянки портили тачки во дворах, а шиномонтажки прокалывали шины. фу такими быть ну скажет если что не он такой жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4738 16 июля 2015 тоесть ты заработал 160р за день и еще там тусишь ? я бы керхер спиздил уже и уехал нахуй с этого говна или это чаевые 160р ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4739 16 июля 2015 ещё бтв клиенты жадные пиздец. один из 10-15 может чаевые оставить. приехал седня пузатый мужичок на а7, грит, помойте мне по быстрому, я челу немного помог, т. к. делать все равно нехуй. мы справились где-то за 25-30 минут, хотя обычно около 50 мин, думал он чаевые оставит, но нихуя, просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4740 16 июля 2015 Поищи другую мойку, желательно с акцией ночью, и при устройстве заявляй что предпочтительно тебе работать именно в ночь. Хотя мб у тебя не такой уж и большой город, где ночью есть мойки с нон стоп потоком машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение