Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

Мужики, совет нужен, что подарить деду на дэрэ, бюджет мои 2к рубасов ну +1к максимум :hmm: вообщем он рыбак заядлый и турист

имеет 2 тачки и моторку :hmm: вот думаю чтоб такое подарить (и да, он мажор, у него в принципе все что мастхев уже есть) :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я был 1 раз на мойке где люди мыли

так там настойчиво так спрашивали

может вам там получше вымыть с блеском или воском за доплату офк

и ты спрашивай и будь наглее

Поделиться сообщением

Мужики, совет нужен, что подарить деду на дэрэ, бюджет мои 2к рубасов ну +1к максимум :hmm: вообщем он рыбак заядлый и турист

имеет 2 тачки и моторку :hmm: вот думаю чтоб такое подарить (и да, он мажор, у него в принципе все что мастхев уже есть) :nate:

спроси у р707, он на ниве рассекал, он шарит что можно подарить пенсионеру :buba:

Поделиться сообщением

я был 1 раз на мойке где люди мыли

так там настойчиво так спрашивали

может вам там получше вымыть с блеском или воском за доплату офк

и ты спрашивай и будь наглее

у нас воск бесплатный, тк с ним легче потом вытирать

ебучая продота блять, опять проеьалось сообщение

Поделиться сообщением

спроси у р707, он на ниве рассекал, он шарит что можно подарить пенсионеру :buba:

ну так яж написал что это не дефолтный пенсионер :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Поищи другую мойку, желательно с акцией ночью, и при устройстве заявляй что предпочтительно тебе работать именно в ночь. Хотя мб у тебя не такой уж и большой город, где ночью есть мойки с нон стоп потоком машин.

у нас и так на 10% выше ночью, но машин то все равно мало.

девка, которая обучала меня, говорила, что это самая топовая мойка, т. к. она на этой работала 3 года, и на других тоже работала.

я ещё рядом с домом поспрашиваю.

Поделиться сообщением

Ахаха 10% У нас есть мойки 4, где ночью нон стоп поток машин. В одной мойке акция коврики/пылесос/панель/сушка 200 рублей для b-c 250-d-e 300 tuareg x5 i td, хотя днем 440 и на 100 шаг больше от класса. В других трех просто 50% скидка. Вот там ночью машины не заканчиваются вообще.

Поделиться сообщением

ой нет, 10% для мойщиков))

про цены по прайсу я хз, вроде не меняются

Поделиться сообщением

я честно говоря и не знал, что у нас практикуются чаевые на мойках

поэтому тож не давал никогда

ну щас буду по полтеничку добавлять

Поделиться сообщением

фб мажик чтоль :fffuuu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че за дурачек кричать так

прыснул бы ему перцовкой

Поделиться сообщением

бля я бы тоже в такой ситуации пиздец сгорел. :fffuuu: :fffuuu:

дура блять :lol:

Поделиться сообщением

я был в такой ситуации, только вместо тупой пизды там сидели мужик с бабой лет под 50, так же надо мной на спуске, сначала я им посигналил мол вы ебанутые, куда вы едете.. а они продолжали ехать и тупо давили в сигнал, включали дворники (видимо нечаянно) :D хотя отъехать мне некуда было, а им было, да и вообще там не то что отъехать, там прямо за ними площадка была, они могли тупо не спускаться, да и по пдд уступить мне обязаны были, я тупо вышел из тачки оставил ее на этой горе, но они тупо сидели молча и давили в гудок :D я из тачки выходил орал, им похуй, они даже бровью не повели, как боты блять сидели в 1 точку смотрели... БТВ тоже на рав4 вроде были :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть мысль захеать на шиномонтажку, но оценивая мощь своей лени, я трезво оцениваю свои шансы туда попасть

То есть самому качать тебе не лень. Мне бы такую лень как у тебя, а.

у меня есть компрессор big073.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

она его и по правилам должна была пропустить

Поделиться сообщением

Уже неделю мечтаю попасть на мойку, но потом смотрю на небо и вижу тучи-тучи :fffuuu:

Бтв сегодня был у офф дилера тойоты. Там мужику с мая месяца машину чинят и только сейчас дали замену :lol:

И еще я проиграл когда манагер начал свою речь так - НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДИЗЕЛЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИСТЕМА

:lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всегда на заправке оставляю 50р чаевых, мелочь или со сдачи

на мойки не езжу почти, но думаю там можно оставить, правда мойка обычно дешевая, ну че там со 100-200рублей, не оставлять же 50 рублей чаевых, лул

причем пару раз меня на шиномонтажке и мойке обламывали с чаевыми, я типа даю, а мне потом возвращают, типа я лишка дал, чувствуешь себя дибилом потом

в еу курортных городах такого нет, там сам дашь и ещё рад будешь потом, что дал, настолько крутое искусство выманивания на чай

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

щас обошел 4 мойки на районе

в двух шефа нет, приходите завтра

в третьей вакансии не нужны

в четвертой мы только открылись так что работать нужно с 8 утра до 11 вечера)) кайф))

Поделиться сообщением

Всегда оставляю пару кусочков сахара, вот вы жлобы пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...