Dopefish #4763 16 июля 2015 где вы блять мойки находите за 100-200 рублей, у нас мойка кузов с сушкой + коврики моют от 450 рублей начинается, не ну я офк понимаю что на юге, допустим в ейске я ща мылся рублей за 250-300, но 100 это хуйня какая то.. никогда не оставляю чаевые на мойке, я хуй знает, у нас даже не принято это наверн..да и вообще оплачиваю по карте чаще.. а кутахамстер какой то неочень я хз, кто тебе сказал что если ты старался то тебе обязательно должны оставить что-то? :DD ты прям реально ЖДАЛ что тот чел на а7 обязан тебе чаевые оставить лул.. надо воспринимать чаевые не как должное а как норм поступок.. мало ли что бывает безнал/нет мелких бабок, да и вообще вы хуевые, мне в 90% случаев за 450 рублей приходится выходить и стекла самому тереть еще, т.к слепые хуесосы оставляют разводы.. ну и да, у нас мойщики бтв неплохо получают, около 30ки выходит у них Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4764 16 июля 2015 слепые хуесосысолидарен с такой характеристикой мойщиков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4765 16 июля 2015 хуевые у тебя мойщики, раз разводы оставляюту нас админ проверяет каждую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4766 16 июля 2015 Админ=системный администратор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4768 16 июля 2015 не знал что ты на мойке джуса работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4769 16 июля 2015 теперь мы знаем про какой бизнес ирл затирал нам джус уже год 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4771 16 июля 2015 типо он админу него есть бизнес ирли теперь мы знаем что какой-то админ ходит и проверяет тачкизначит это он и его бизнес)) изи п.с. иногда оставляю бабки на мойке, иногда нетпо настроениюток недавно себя приучил на заправках оставлятьа то ваще косо смотрят заправщики, типо на такой тачке и бабло не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4772 16 июля 2015 бизнес пиздеть карточки охуенчеком моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4773 16 июля 2015 160 рублей)?)?))?)?)иди уже к злому заглоту работай в интернет, там и то больше будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4774 16 июля 2015 бляяяна мойке чаевые оставлять может вы еще в кафе оставляете чаевые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4775 16 июля 2015 где оставлять если не в кафе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4776 16 июля 2015 Хз оставлял на мойке один раз чай когда с задних сидений выгребли бутылок и банок на килограммхотя я не просил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4778 16 июля 2015 Оставляю чаевые только дружелюбным людям, Катхамстер, мб у тебя мина злая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4779 16 июля 2015 Оставляю чаевые только дружелюбным людям, Катхамстер, мб у тебя мина злая?да ты посмотри что он пишет, там аутисто-дурачок, мина какая угодно но точно не злая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4780 16 июля 2015 бляяяна мойке чаевые оставлять может вы еще в кафе оставляете чаевые :lol: я после срача с Илзе оставлять начал Внезапно уехал в Казань к друзьям, бухаю. Ехал по дороге, впереди колонна которая едет за машиной ГАИЕдут 90 никто не обгоняет их, я обгоняю на 110 и уезжаюЧерез пару минут на 110 меня догоняет ГАИЕдем минут 10 и они меня обгоняют, едут где то 130 Я за ними, они дальше разгоняютсяВ общем ехали 150-170 притормаживая на камерахЗб бляяяна мойке чаевые оставлять может вы еще в кафе оставляете чаевые :lol: я после срача с Илзе оставлять начал Внезапно уехал в Казань к друзьям, бухаю. Ехал по дороге, впереди колонна которая едет за машиной ГАИЕдут 90 никто не обгоняет их, я обгоняю на 110 и уезжаюЧерез пару минут на 110 меня догоняет ГАИЕдем минут 10 и они меня обгоняют, едут где то 130 Я за ними, они дальше разгоняютсяВ общем ехали 150-170 притормаживая на камерахЗб бляяяна мойке чаевые оставлять может вы еще в кафе оставляете чаевые :lol: я после срача с Илзе оставлять начал Внезапно уехал в Казань к друзьям, бухаю. Ехал по дороге, впереди колонна которая едет за машиной ГАИЕдут 90 никто не обгоняет их, я обгоняю на 110 и уезжаюЧерез пару минут на 110 меня догоняет ГАИЕдем минут 10 и они меня обгоняют, едут где то 130 Я за ними, они дальше разгоняютсяВ общем ехали 150-170 притормаживая на камерахЗб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение