Dopefish #4781 16 июля 2015 еще разик, на верочку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4782 16 июля 2015 10% от суммы это самый минимум для приличного человека. если вы их не оставляете - вы мусор ( дефтонес), поздравляю. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4783 16 июля 2015 еще разик, на верочку звони Егору и говори ясноОн джусу в скайп заорёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4784 16 июля 2015 татарских чик ща поедете снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4786 16 июля 2015 бля мудаки верните мне мой р707й :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4787 16 июля 2015 у меня мойка с ковриками стоит 180 рублей. оставляю две золотых мойщику со сдачи с 200 рублей.изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4788 16 июля 2015 бу мащины для глупого быдла норм челы умные и покупают новьеhttps://touch.auto.mail.ru/article/56225-novyi_focus_obyavleny_rossiiskie_ceny/ новый фокус Компания рекламирует новинку как автомобиль ценой от 599 000 руб., но сразу оговаривается: по такой цене можно купить Focus, только если сдать свою старую машину в Trade-in. А начинаешь вчитываться в прайс-лист, и там совсем другие цифры. Хэтчбек в «пустой» комплектации, с самым слабым 85-сильным мотором 1.6 и механикой — за это просят от 710 000 руб. Оптимальный, на наш взгляд, 125-сильный двигатель 1.6, и комплектация среднего уровня (Sync Edition) сразу поднимают цену до 855 000 рублей.855 минус 40 за трейд инМинус 30-40 ежемесячная скидка и вот она цена обычного С класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4789 16 июля 2015 о господи, слабоумие из хохлотопана сюда притопало. дмитро, лучше мъеби незаметно, у нас тут семерки людям ни за что ни про что выписывают. у меня мойка с ковриками стоит 180 рублей. оставляю две золотых мойщику со сдачи с 200 рублей.изи.везет. у меня 300 минимум. без пены кажется 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4790 16 июля 2015 (изменено) ещё бтв клиенты жадные пиздец. один из 10-15 может чаевые оставить.приехал седня пузатый мужичок на а7, грит, помойте мне по быстрому, я челу немного помог, т. к. делать все равно нехуй.мы справились где-то за 25-30 минут, хотя обычно около 50 мин, думал он чаевые оставит, но нихуя, просто уехалпочему он должен это делать? я не понимаюавтомойки крутят цены в 30 раз по сравнению с затратами на единицу (машину) (химия / свет / вода)он пришел туда, где бабла уже 99999999999 вложено в ценутипа с 250р чаевые 50ра потом мойки брать будут 500р, тода нужно будет 100 оставлять или че? Изменено 16 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4791 16 июля 2015 о господи, слабоумие из хохлотопана сюда притопало. дмитро, лучше мъеби незаметно, у нас тут семерки людям ни за что ни про что выписывают. у меня мойка с ковриками стоит 180 рублей. оставляю две золотых мойщику со сдачи с 200 рублей.изи.везет. у меня 300 минимум. без пены кажется 250100 рублей за самостоятельную мойкуНедавно увиделХочу заехать и крышку двигателя помыть или как эта хуйня называетсяПросто обстрелять рублей 200 вроде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4792 16 июля 2015 основная трата не на химию свет воду, а на аренду большого помещения, зарплату и налоги сборы поборы. в пизду эти самомойки. у меня у друга парочка стоит, он типа минибизнес делал. да я то сам в гараже мою. зимой только изредка заезжаю, пару раз там за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4793 16 июля 2015 автомойки норм окупаются, там хорошие прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4794 16 июля 2015 Знатоки, а теперь внимание вопросПосле 8 литров пива на троих приехали товарищи с кучей вискиСтоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4795 16 июля 2015 Знатоки, а теперь внимание вопросПосле 8 литров пива на троих приехали товарищи с кучей вискиСтоит оно того?епта, самое время. считай немного размялся. вот если бы наоборот - то нельзя. шлифовка вискаря пивом - это просто в жесткое мясо и вырубалово. проснешься утром с уебищем каким-нибудь, вот что такое пиво после виски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4796 16 июля 2015 Оставляю чаевые только дружелюбным людям, Катхамстер, мб у тебя мина злая?Я блять наоброт чуть ли не очко лижу своей доброжелательностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4797 16 июля 2015 (изменено) Знатоки, а теперь внимание вопросПосле 8 литров пива на троих приехали товарищи с кучей вискиСтоит оно того?епта, самое время. считай немного размялся. вот если бы наоборот - то нельзя. шлифовка вискаря пивом - это просто в жесткое мясо и вырубалово. проснешься утром с уебищем каким-нибудь, вот что такое пиво после виски))) не Изменено 17 июля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4798 16 июля 2015 мусора гандоны еще раз убеждаюсьстоят короче на перекрестке за поворотом, а там такие ахуенные сетофоры висят, сколько езжу постоянно никого нет, тупо пустая дорога, ну там офк на красный стартуют, чувака который на красный проехал тормознули, потом я поехал и чувак передо мной, его тоже чет тормознули, я дальше поехалэтот даун еще так жезлом махал, что я нихуя не понял че он хочет, сука машет как то в круговую, думал налево надо повернуть, а когда я рядом проезжал ниче не махал, ну я хуй забил прямо поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4799 16 июля 2015 ващет если викарь не шлифануть пивом то пьянка прошла зря In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4800 16 июля 2015 Знатоки, а теперь внимание вопросПосле 8 литров пива на троих приехали товарищи с кучей вискиСтоит оно того?епта, самое время. считай немного размялся. вот если бы наоборот - то нельзя. шлифовка вискаря пивом - это просто в жесткое мясо и вырубалово. проснешься утром с уебищем каким-нибудь, вот что такое пиво после виски))) тут чемпионат по ФИФА 15 началсяХуярю виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение