Гость JUSE #4801 16 июля 2015 мусора гандоны еще раз убеждаюсьстоят короче на перекрестке за поворотом, а там такие ахуенные сетофоры висят, сколько езжу постоянно никого нет, тупо пустая дорога, ну там офк на красный стартуют, чувака который на красный проехал тормознули, потом я поехал и чувак передо мной, его тоже чет тормознули, я дальше поехалэтот даун еще так жезлом махал, что я нихуя не понял че он хочет, сука машет как то в круговую, думал налево надо повернуть, а когда я рядом проезжал ниче не махал, ну я хуй забил прямо поехалда ты же быдло долбоебнарушил правила - полиция долбоебысколько не замечал, самые агрессивные это уродцы на лоу прайс машинах, чаще всего рус автопромозлобленные на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4802 16 июля 2015 ещё бтв клиенты жадные пиздец. один из 10-15 может чаевые оставить.приехал седня пузатый мужичок на а7, грит, помойте мне по быстрому, я челу немного помог, т. к. делать все равно нехуй.мы справились где-то за 25-30 минут, хотя обычно около 50 мин, думал он чаевые оставит, но нихуя, просто уехалпочему он должен это делать? я не понимаюавтомойки крутят цены в 30 раз по сравнению с затратами на единицу (машину) (химия / свет / вода)он пришел туда, где бабла уже 99999999999 вложено в ценутипа с 250р чаевые 50ра потом мойки брать будут 500р, тода нужно будет 100 оставлять или че?у нас самый максимум по стоимости кузов+салон это на внедорожниках 550 рубасов. на тазиках например самый минимум 400 (кузов салон опять же)и я привел того пузатого из за того, что он попросил побыстрее. Ясен хуй, что он мне ниче не обязан, и я не имел ввиду, что мне должен платить чаевые каждый клиент. но обычно если клиент просит сделать что то побыстрее, то платятся чаевые (ну это мое мнение)еще бтв я у того чувак, который был основной, мыл тачку, спросил, че за хуйня, он сказал, что он работает водилой в сбербанке и раньше мылся тут. хотя я хз к чему он это спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4803 16 июля 2015 (изменено) но обычно если клиент просит сделать что то побыстрее, то платятся чаевые (ну это мое мнение)а я считаю, что не платятсяон выбрал вашу автомойку и попал на тебя, с его машины тебе перепадают деньги, поэтому ты должен мыть так, как он попросит иначе он уедет к конкурентам и у тебя -1 клиент (возможно постоянный) Изменено 16 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4804 16 июля 2015 но обычно если клиент просит сделать что то побыстрее, то платятся чаевые (ну это мое мнение)а я считаю, что не платятсяон выбрал вашу автомойку и попал на тебя, с его машины тебе перепадают деньги, поэтому ты должен мыть так, как он попросит иначе он уедет к конкурентам и у тебя -1 клиент (возможно постоянный) сегодня приехал на шинку где всегда переобуваюсьКолесо в нуль сдулосьТам говорят сам открути,я под дождь не пойдуОк говорю, я дальше поехалВладелец- мой родственникХуй я там больше появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4806 16 июля 2015 ещё бтв клиенты жадные пиздец. один из 10-15 может чаевые оставить.приехал седня пузатый мужичок на а7, грит, помойте мне по быстрому, я челу немного помог, т. к. делать все равно нехуй.мы справились где-то за 25-30 минут, хотя обычно около 50 мин, думал он чаевые оставит, но нихуя, просто уехалпочему он должен это делать? я не понимаюавтомойки крутят цены в 30 раз по сравнению с затратами на единицу (машину) (химия / свет / вода)он пришел туда, где бабла уже 99999999999 вложено в ценутипа с 250р чаевые 50ра потом мойки брать будут 500р, тода нужно будет 100 оставлять или че?эпик долбаеб, а людской труд сколько стоит? тебе машину полчаса моют и получают за это 1.5$ в америке МИНИМУМ 8$ в час получают, а тут дают 1.5$ и джус говорит это накручена в 512951259125 раз,эпик отбитыш :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4807 16 июля 2015 (изменено) зарплата и есть людской труд, сука уебан безмозглыйлюдям платят за то, что они РАБОТАЮТ с америкой сравнивает, когда нужно сравнивать со средней зарплатой по городусука, что за выблядок, аж пригорел Изменено 16 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4808 16 июля 2015 итог своей истории подведихуй я там больше появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4809 16 июля 2015 джус давай ты мне будешь платить бабосы за то что я буду грубить за тебя ерору ?ещё бтв клиенты жадные пиздец. один из 10-15 может чаевые оставить.приехал седня пузатый мужичок на а7, грит, помойте мне по быстрому, я челу немного помог, т. к. делать все равно нехуй.мы справились где-то за 25-30 минут, хотя обычно около 50 мин, думал он чаевые оставит, но нихуя, просто уехалпочему он должен это делать? я не понимаюавтомойки крутят цены в 30 раз по сравнению с затратами на единицу (машину) (химия / свет / вода)он пришел туда, где бабла уже 99999999999 вложено в ценутипа с 250р чаевые 50ра потом мойки брать будут 500р, тода нужно будет 100 оставлять или че?эпик долбаеб, а людской труд сколько стоит? тебе машину полчаса моют и получают за это 1.5$ в америке МИНИМУМ 8$ в час получают, а тут дают 1.5$ и джус говорит это накручена в 512951259125 раз,эпик отбитыш :pray:уебывай отсюда отбитышь шеф сказал бабосы только рабочим просто так нихуя не дается! проваливай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4810 16 июля 2015 але уебище, ты написал что потребитель приезжает туда, где цена накручена в 1924912491249421 разавтомойки крутят цены в 30 раз по сравнению с затратами на единицу (машину) (химия / свет / вода) в голос блядь с уебка, ты такой тупорылый что просто долбаебя не знаю что тебе еще написать в ответ на то что ты щас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4811 16 июля 2015 автомойки очень быстро окупаются, по сравнению со всеми расходами, прибыль остается довольно большойв расходы входит и зп в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4812 16 июля 2015 так и будет пока остаются долбаебы которые работают за 2.5$ в суткиа до этого и вовсе бесплатно несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4813 16 июля 2015 автомойки очень быстро окупаются, по сравнению со всеми расходами, прибыль остается довольно большойв расходы входит и зп в том числетут ты прав вобще на дроме есть статья на эту тему, кому интересно можете почитать. жестко это когда наливают штрафную в 350 миллилитровый стакан в комбинации коньяк/вино 3 к 1.а потом еще и кальянчик сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4814 16 июля 2015 (изменено) его никто не заставлял туда идти, он сам пришелпричем пришел туда, где условия были самые лучшие, как я понял сравнил америку с обычной рашкой, с этого конечно в шоке, супер уебищея могу сравнить сша и австралию, сша сосет со своими 8 баксами против 16 ошибся со страной Изменено 16 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4815 16 июля 2015 А тут, кстати, никто фрезеровщиком не работает на станке с чпу? Проконсультироваться хотел -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4817 16 июля 2015 (изменено) в китае вообще судя по гуглу зп 0.8 долларов в час средняя, в рашке 0.97и что? китай топ1 страна по экономике в мире обещает быть к 2020 вроде даун даже не понимаю, что никто не откажется работать, потому что если откажешься ты - на твое место придет другойвсегда будет СПРОС на местоименно поэтому в китае хуярят за копейки на заводах в рабских условияху нас офк зп выше, условия лучше, но свято место пусто не бывает Изменено 16 июля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4818 16 июля 2015 а где линк на статью то?истванща сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4819 16 июля 2015 китайцев два миллиарда голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4820 16 июля 2015 китайцев два миллиарда голови что? сколкьо таких как ты на мойке? 10 человек? люди готовы идти работать, даже с учетом большой конкуренции, что понизит их зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение