apostol- #4841 16 июля 2015 ну типа план, за смену принести 50 составленных протоколов.. такая везде хуйня в полиции.. у участковых тоже приколы есть.. на месяц план или на квартал я хз, я слышал там потом чуть ли не знакомых просят на них составить протокол за хуйню какую нибудь :D что бы не выебали их начальство.. так же кайфую от плана на рейды допустим ПОЙМАТЬ 30 БУХАРИКОВ за рулем (это вообще грань для меня) ну типа выполняют план, потом чо? го за кофе в закусочную, больше не нужно, пусть ездяту них план по разделам. То есть если поймали 100 пьяных за рулём то не факт что отпустят за двойную сплошную Думаю потому что не хамил и не выебвался, а нормально пообщался етсазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4842 16 июля 2015 за бухло в москве хуй 100к не факт, что отпустятещё и попытку дачи взятки пришьют и не важно рейд не рейдесли кончено у тебя нет знакомого гайца который мог бы за тебя поручится псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4843 16 июля 2015 Тоже хуйня какая то по планы кажетсяОни мне бтв скорость 125 написали, штраф 500 вышелЕсли бы 140 то 1к ужеДумаю потому что не хамил и не выебвался, а нормально пообщался етссейм думаю им даунов "ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ" встречается убер дохуя ну и после того как получишь штраф - уже подумаешь, перед тем как некст раз нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4844 16 июля 2015 очень мало камер которые быструю скорость снимают, я так думаюв рашке их почти нетну мне штрафы не приходят, это факт бтв езжу без страховки осаго на похуйновую лень пока делатьесли остановят не остановлюсь и уеду от них, ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4847 16 июля 2015 Хожу на работу регулярно мимо мастерской, которые кузовщиной занимаются, пару недель назад заприметил что в хлам убитый лансер 9 стоял, вся морда раскурочена, все стёкла выбиты, подушка стреляная, сегодня иду, стоит этот лансер, целенький, и на заднем стекле объява: ПРОДАЮ и номерок телефона Сделали нужно сказать нелпохо, беглым взглядом незаметно что морду делали и красили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4848 16 июля 2015 Хожу на работу регулярно мимо мастерской, которые кузовщиной занимаются, пару недель назад заприметил что в хлам убитый лансер 9 стоял, вся морда раскурочена, все стёкла выбиты, подушка стреляная, сегодня иду, стоит этот лансер, целенький, и на заднем стекле объява: ПРОДАЮ и номерок телефона Сделали нужно сказать нелпохо, беглым взглядом незаметно что морду делали и красили.а как иначе, делают так, что без снятия краски и герметика хрен поймешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4849 16 июля 2015 за бухло в москве хуй 100к не факт, что отпустятещё и попытку дачи взятки пришьют и не важно рейд не рейдесли кончено у тебя нет знакомого гайца который мог бы за тебя поручитсяда прекрати, в мск и спб норм так берут, в мск друзья давали за разное миллион раз, в спб при мне давали за двойную сплошную родня у бабы моей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4850 16 июля 2015 да знакомый тож откупалсяза скорость точно откупают и намного дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4851 16 июля 2015 очень мало камер которые быструю скорость снимают, я так думаюв рашке их почти нетну мне штрафы не приходят, это факт бтв езжу без страховки осаго на похуйновую лень пока делатьесли остановят не остановлюсь и уеду от них, ваще поебатьНахуй уезжать, там 500 рублей штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4852 16 июля 2015 там новый закон какой-то с 2015 года номера снимают вроде, не уверен пиздец как хуево когда не знаешь сколько у тебя денегклал на окно где-т 50-100к рублей, потом перед сном открыл окно, терь денег там нет, терь не помню убрал ли я их оттуда или они улетели?пиздец будет мучать меня этот вопрос весь вечер думаю... а хотя ладно, похуй, хз че парюсь, но че-т не дает мне покоя нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4854 16 июля 2015 ну не копейкине плохие деньгиесли ничего крупного не покупать, то месяц можно прожить на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4855 17 июля 2015 лучше бы кухмастеру на тачку дал кухмастер кинь 160 рублей на счёт за лимон 89196176523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4856 17 июля 2015 (изменено) Изменено 17 июля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4857 17 июля 2015 Кто- то потерял 100 рублейЯ нашел 100 рублейИ теперь у меня есть 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4858 17 июля 2015 Кирилл как Павел Дуров, только тот самолётики ещё делал и кидал из окна))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4859 17 июля 2015 очень мало камер которые быструю скорость снимают, я так думаюв рашке их почти нетну мне штрафы не приходят, это факт бтв езжу без страховки осаго на похуйновую лень пока делатьесли остановят не остановлюсь и уеду от них, ваще поебать Не пори чушь. Все они снимают. И это даже тестировалось. Можешь даже штрафы поискать за 200+ км в ч. А по поводу затрат на мойку-откройте епт статью там все расходы расписаны че и куда) И сто лет плана на поимку пьяных Нет. У нас в городе они жестко блочат все дворы и улицы и поголовно проверяют. И молодцы. Не в ментах дело а в людях. Ну нету у него прав он сел и поехал. Ему этого никто не мешает сделать. Вот еалиб тачку ставили на спец стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4860 17 июля 2015 там новый закон какой-то с 2015 года номера снимают вроде, не уверен пиздец как хуево когда не знаешь сколько у тебя денегклал на окно где-т 50-100к рублей, потом перед сном открыл окно, терь денег там нет, терь не помню убрал ли я их оттуда или они улетели?пиздец будет мучать меня этот вопрос весь вечер думаю... а хотя ладно, похуй, хз че парюсь, но че-т не дает мне покоя нихуя фб прав, сейчас сделали штраф 500 рублей. На мойке один раз оставлял чай, двум русским парням они из-за меня не в 10, а в 11 закрылись и тачан был как из жопы. Вообще не жалко 100 было. Мойка стоила 500. Хачам чай не оставляю, они всегда моют хуего, когда у русских мыл там походу хозяин мойки сидел с другом, как я подумал он спецом хачей не нанимает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение