cutehamster #4861 17 июля 2015 хуегобля, ну как так можно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4862 17 июля 2015 никогда не видел мойщиков не хачей, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4863 17 июля 2015 У меня тоже редкость, я всегда стараюсь приехать на мойку с русскими, но там вечно очередь((( Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4864 17 июля 2015 никогда не видел мойщиков не хачей, втфбыл на 4 мойках, ни в 1 хачей не видел Ну ок, одни официалы были, а вот три других - везде русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4865 17 июля 2015 (изменено) очень мало камер которые быструю скорость снимают, я так думаюв рашке их почти нетну мне штрафы не приходят, это факт бтв езжу без страховки осаго на похуйновую лень пока делатьесли остановят не остановлюсь и уеду от них, ваще поебать Не пори чушь. Все они снимают. И это даже тестировалось. Можешь даже штрафы поискать за 200+ км в ч. А по поводу затрат на мойку-откройте епт статью там все расходы расписаны че и куда) И сто лет плана на поимку пьяных Нет. У нас в городе они жестко блочат все дворы и улицы и поголовно проверяют. И молодцы. Не в ментах дело а в людях. Ну нету у него прав он сел и поехал. Ему этого никто не мешает сделать. Вот еалиб тачку ставили на спец стоянкумне нравятся рейды против пьяных. всегда ловят дохуя народу.ладно когда еще нулевое промилле - тогда можно за ерунду лишиться.а 0.16 это норм. можно пивка выпить и через полчаса спокойно поехать, не дунешь столько. а если едешь больше 0.16 ты уже реально чуть чуть под мухой и не стоит водить меня лишали в 2009м за пьянку. и по делу, даже не залупаюсь, все правильно сделали никогда не видел мойщиков не хачей, втфбыл на 4 мойках, ни в 1 хачей не видел Ну ок, одни официалы были, а вот три других - везде русскиеда это же москва у них, со сравнивать с зауральем. у нас тоже хачей мало на мойках, только в хач районах там новый закон какой-то с 2015 года номера снимают вроде, не уверен пиздец как хуево когда не знаешь сколько у тебя денегклал на окно где-т 50-100к рублей, потом перед сном открыл окно, терь денег там нет, терь не помню убрал ли я их оттуда или они улетели?пиздец будет мучать меня этот вопрос весь вечер думаю... а хотя ладно, похуй, хз че парюсь, но че-т не дает мне покоя нихуя фб прав, сейчас сделали штраф 500 рублей. На мойке один раз оставлял чай, двум русским парням они из-за меня не в 10, а в 11 закрылись и тачан был как из жопы. Вообще не жалко 100 было. Мойка стоила 500. Хачам чай не оставляю, они всегда моют хуего, когда у русских мыл там походу хозяин мойки сидел с другом, как я подумал он спецом хачей не нанимает.как там твоя работа инженерская, все так же 20к+ и без перспективы? Изменено 17 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4866 17 июля 2015 мусора гандоны еще раз убеждаюсьстоят короче на перекрестке за поворотом, а там такие ахуенные сетофоры висят, сколько езжу постоянно никого нет, тупо пустая дорога, ну там офк на красный стартуют, чувака который на красный проехал тормознули, потом я поехал и чувак передо мной, его тоже чет тормознули, я дальше поехалэтот даун еще так жезлом махал, что я нихуя не понял че он хочет, сука машет как то в круговую, думал налево надо повернуть, а когда я рядом проезжал ниче не махал, ну я хуй забил прямо поехалТы дебил? Ладно там есть куча историй, когда едешь по трассе, тебя останавливают и начинают втирать какую-то дичь, но эта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4869 17 июля 2015 интересно ваше мнение узнать АХАХХАХАХХА ТЫ ДАУН? ЧУВАК на 99 вообще прав никаких не имеет, блять он вообще щемиться должен. Плюс он 100% заглохнет. Нахуй его пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4871 17 июля 2015 интересно ваше мнение узнать АХАХХАХАХХА ТЫ ДАУН?ЧУВАК на 99 вообще прав никаких не имеет, блять он вообще щемиться должен.Плюс он 100% заглохнет. Нахуй его пропускать?В Смысле даун ли я ? ты что долбоеб? я показал на выбор два варианта ответа и не писал свое мнение, а прошу вас высказать свое И ОБОСНОВАТЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4873 17 июля 2015 ну конечно, когда гуглить умеем, че б не переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4874 17 июля 2015 интересно ваше мнение узнатьприоритет у синего автомобиля и поворотник нахер не нужен в данной ситуации. разметка непрерывна.а теперь скажи официальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4875 17 июля 2015 Чувак на девятке поворачивает налево из правого рядаНезаконно! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4876 17 июля 2015 и в данном случае перестроение совершает чувак на красном авто. еще и помеха справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4878 17 июля 2015 ну конечно, когда гуглить умеем, че б не переголосоватьда не, нахуй гуглить, прост подумал дольше чем две секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4879 17 июля 2015 Чувак на девятке поворачивает налево из правого рядаНезаконно!разметка есть налево? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4880 17 июля 2015 интересно ваше мнение узнатьприоритет у синего автомобиля и поворотник нахер не нужен в данной ситуации. разметка непрерывна.а теперь скажи официальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение