Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deftones

Автотопик т. 23. Каста пешеходов

Рекомендованные сообщения

я нихуя не понял ответ, кто может объяснить?

Картинка для наеба визуально, кажется что Красная машина съезжает (ведь она с главное съезжает), а синяя продолжает движение. Если смотреть сверху то все сразу понятно, красная едет прямо синяя поворачивает, уступает.

Поделиться сообщением

а на кольце вы тоже долбоебов из левого ряда пропускаете? =)

так то в пдд прописано что с кольца тока с крайне правого ливать.

Америку открыл хз. ток в жизни никто не поворачивает с крайнего правого, сам знаешь)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Картинка для наеба визуально, кажется что Красная машина съезжает (ведь она с главное съезжает), а синяя продолжает движение. Если смотреть сверху то все сразу понятно, красная едет прямо синяя поворачивает, уступает.

да, походу так. Спс

Поделиться сообщением

чтоб синий проехал, ему надо перестроиться в левый ряд, из за этого он должен пропустить красную :nate:

для кого тогда разметка в правой части, если для того, чтоб ехать в том направлении куда не нарисовали, нужно ехать слева

это траектория движения в пределах перекрестка, ну я так понял, чтоб ты прямо проехал не как долбоеб, а чтоб красиво было :hmm: вообще, тут сука должна быть разметка еще по полосам движения, так трудно разобраться :palevo:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

интересно ваше мнение узнать

14364437430000.jpg

приоритет у синего автомобиля и поворотник нахер не нужен в данной ситуации. разметка непрерывна.

а теперь скажи официальный ответ

Я смотрю ты шаришь в ПДД.

разметка тогда вобще нахуй здесь такая? зачем она

я знаю про занять крайнее левое положение и повернуть.

знакомая девочка так попадала в дтп( она была в положении как красная машина)

ее завиноватили.

Красная машина не поворачивает!

гайцы ей написали что она сменила полосу движения.

я не говорю что ты не прав) но тут двоякая ситуация в которой гайцы будут руководствоваться)

Ты наверно путаешь, с ситуацией на картинке и ситуацией с твоей подругой. Красная машина не имеет возможности продолжить движении прямо не сменив полосы движения, поворотник направо она включить тоже не может, чтобы не вводить в заблуждение что поворачивает направо(а там можно как бы).

Поделиться сообщением

я ничего не путаю, там точно такая же дорога, и точно такая же разметка) только впереди не односторонняя дорога разве что)

Поделиться сообщением

(изменено)

поворачивает не поворачивает, не ебите мозг, красная машина выполняет маневр, и всё блять, обязана пропустить

если выполняешь маневр, то обязан пропустить, не пропускают бей в бочину

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другому

Поделиться сообщением

я загуглил. это вобще хохловская пикча.все ясно.

у нас пункт правил 10.4 это совсем о другом.

Поделиться сообщением

красная машина выполняет маневр :trollface:

едет прямо

че за маневр вася

Поделиться сообщением

Гость JUSE

я загуглил. это вобще хохловская пикча.все ясно.

у нас пункт правил 10.4 это совсем о другом.

но суть то та же

Поделиться сообщением

бля вот ирл я бы пропустил того кто справа едет, а потом понял бы что сделал хуйню

так часто бывает, сделаю хуйню, а потом думаю, ебать яж не прав был, хотя в тот момент казалось что всё окич

Поделиться сообщением

(изменено)

Там надо смотреть на машину и ее поведение.

Если Видишь дауна - пропускаешь.

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

едет прямо

че за маневр вася

ты кому сигналишь дядя, в кювет можно уйти, через все полосы просто ехать прямо, сечешь о чем я

зы я даже представил тебя, выезжающего на круговое движение )))

Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другому

типа ездишь по "человеческий" не по пдд? :trollface:
Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я кстати бывает по правой полосе еду по кольцу, когда там нет никого офк, когда там движение это забей вообще ехать по правилам

еду я себе такой по правой, смотрю чувак в меня перестраивается, я такой мда и по тормозам

да ты же с юга, и так понятно что у тебя дцп

Поделиться сообщением

16.14. Если главная дорогая на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, которые двигаются по ней, должны руководствоваться между собою правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.

Поделиться сообщением

едет прямо

че за маневр вася

ты кому сигналишь дядя, в кювет можно уйти, через все полосы просто ехать прямо, сечешь о чем я

типа ездишь по "человеческий" не по пдд? :trollface:

Я скорее пропущу, чем потом буду доказывать свою правоту.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЫ: 16.14. Если главная дорогая на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, которые двигаются по ней, должны руководствоваться между собою правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

вот за это ее завиноватили.

Изменено пользователем Istvan

Поделиться сообщением

И мне. Когда приедешь?

Поделиться сообщением

я кстати бывает по правой полосе еду по кольцу, когда там нет никого офк, когда там движение это забей вообще ехать по правилам

еду я себе такой по правой, смотрю чувак в меня перестраивается, я такой мда и по тормозам

да ты же с юга, и так понятно что у тебя дцп

Че ты меня хейтишь, дурачок?

Не тебе говорить про юг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...