munnin #4901 17 июля 2015 я нихуя не понял ответ, кто может объяснить?Картинка для наеба визуально, кажется что Красная машина съезжает (ведь она с главное съезжает), а синяя продолжает движение. Если смотреть сверху то все сразу понятно, красная едет прямо синяя поворачивает, уступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4902 17 июля 2015 а на кольце вы тоже долбоебов из левого ряда пропускаете? =)так то в пдд прописано что с кольца тока с крайне правого ливать. Америку открыл хз. ток в жизни никто не поворачивает с крайнего правого, сам знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4903 17 июля 2015 я нихуя не понял ответ, кто может объяснить?Картинка для наеба визуально, кажется что Красная машина съезжает (ведь она с главное съезжает), а синяя продолжает движение. Если смотреть сверху то все сразу понятно, красная едет прямо синяя поворачивает, уступает.да, походу так. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4904 17 июля 2015 я нихуя не понял ответ, кто может объяснить? чтоб синий проехал, ему надо перестроиться в левый ряд, из за этого он должен пропустить красную для кого тогда разметка в правой части, если для того, чтоб ехать в том направлении куда не нарисовали, нужно ехать слева это траектория движения в пределах перекрестка, ну я так понял, чтоб ты прямо проехал не как долбоеб, а чтоб красиво было вообще, тут сука должна быть разметка еще по полосам движения, так трудно разобраться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4905 17 июля 2015 интересно ваше мнение узнатьприоритет у синего автомобиля и поворотник нахер не нужен в данной ситуации. разметка непрерывна.а теперь скажи официальный ответЯ смотрю ты шаришь в ПДД. разметка тогда вобще нахуй здесь такая? зачем она я знаю про занять крайнее левое положение и повернуть.знакомая девочка так попадала в дтп( она была в положении как красная машина)ее завиноватили.Красная машина не поворачивает! гайцы ей написали что она сменила полосу движения. я не говорю что ты не прав) но тут двоякая ситуация в которой гайцы будут руководствоваться)Ты наверно путаешь, с ситуацией на картинке и ситуацией с твоей подругой. Красная машина не имеет возможности продолжить движении прямо не сменив полосы движения, поворотник направо она включить тоже не может, чтобы не вводить в заблуждение что поворачивает направо(а там можно как бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4906 17 июля 2015 я ничего не путаю, там точно такая же дорога, и точно такая же разметка) только впереди не односторонняя дорога разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4907 17 июля 2015 (изменено) поворачивает не поворачивает, не ебите мозг, красная машина выполняет маневр, и всё блять, обязана пропустить если выполняешь маневр, то обязан пропустить, не пропускают бей в бочину Изменено 17 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4908 17 июля 2015 Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4909 17 июля 2015 я загуглил. это вобще хохловская пикча.все ясно.у нас пункт правил 10.4 это совсем о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4910 17 июля 2015 красная машина выполняет маневр едет прямоче за маневр вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4911 17 июля 2015 я загуглил. это вобще хохловская пикча.все ясно.у нас пункт правил 10.4 это совсем о другом.но суть то та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4912 17 июля 2015 бля вот ирл я бы пропустил того кто справа едет, а потом понял бы что сделал хуйнютак часто бывает, сделаю хуйню, а потом думаю, ебать яж не прав был, хотя в тот момент казалось что всё окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4913 17 июля 2015 (изменено) Там надо смотреть на машину и ее поведение. Если Видишь дауна - пропускаешь. Изменено 17 июля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4914 17 июля 2015 (изменено) красная машина выполняет маневр едет прямоче за маневр васяты кому сигналишь дядя, в кювет можно уйти, через все полосы просто ехать прямо, сечешь о чем язы я даже представил тебя, выезжающего на круговое движение ))) Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомутипа ездишь по "человеческий" не по пдд? Изменено 17 июля 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4915 17 июля 2015 я кстати бывает по правой полосе еду по кольцу, когда там нет никого офк, когда там движение это забей вообще ехать по правилам еду я себе такой по правой, смотрю чувак в меня перестраивается, я такой мда и по тормозам Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомуда ты же с юга, и так понятно что у тебя дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4916 17 июля 2015 16.14. Если главная дорогая на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, которые двигаются по ней, должны руководствоваться между собою правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4917 17 июля 2015 красная машина выполняет маневр едет прямоче за маневр васяты кому сигналишь дядя, в кювет можно уйти, через все полосы просто ехать прямо, сечешь о чем я Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомутипа ездишь по "человеческий" не по пдд? Я скорее пропущу, чем потом буду доказывать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4918 17 июля 2015 (изменено) ЗЫ: 16.14. Если главная дорогая на перекрестке изменяет направление, водители транспортных средств, которые двигаются по ней, должны руководствоваться между собою правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. 13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. вот за это ее завиноватили. Изменено 17 июля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4919 17 июля 2015 Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомуИ мне. Когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4920 17 июля 2015 я кстати бывает по правой полосе еду по кольцу, когда там нет никого офк, когда там движение это забей вообще ехать по правилам еду я себе такой по правой, смотрю чувак в меня перестраивается, я такой мда и по тормозам Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомуда ты же с юга, и так понятно что у тебя дцпЧе ты меня хейтишь, дурачок? Не тебе говорить про юг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение