motros #4921 17 июля 2015 почему не мне?я не хейчу, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4922 17 июля 2015 Мне вообще похуй на эти вопросы, я уже сдал на права, а в реальном мире все по другомуИ мне. Когда приедешь?Надо придумать причину - зачем?))А потом будет ответ на вопрос "когда") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4924 17 июля 2015 красная машина выполняет маневр OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4925 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4926 17 июля 2015 А матрос пешик или пешик, который без прав хуярит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4930 17 июля 2015 тогда второеесли остановят будешь на лапу давать или штраф платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4932 17 июля 2015 (изменено) что за долбоебы ту пикчу джуса рисоваликакого хуя разметка посреди перекрестка делает и на каком основании чел поворачивает налево из крайнего правого ряда Изменено 17 июля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4933 17 июля 2015 что за долбоебы ту пикчу джуса рисоваликакого хуя размета посреди перекрестка делает и на каком основании чел поворачивает налево из крайнего правого ряда почитай топан, это вопрос в тесте на ПДД в ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4934 17 июля 2015 да и где он этот вопрос откопал, этого вопроса в билетах 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4935 17 июля 2015 а на кольце вы тоже долбоебов из левого ряда пропускаете? =)так то в пдд прописано что с кольца тока с крайне правого ливать. Америку открыл хз. ток в жизни никто не поворачивает с крайнего правого, сам знаешь)да правило ебанутое, я стараюсь выходить с правого тока на 4 полоске зуй выйдет)) на 2 полосоке с правого выхожу. Меня больше бесят те кто с крайне правого ебурят по кольцу на похуй, и из не ебет что все остальные с кольца выйти хотели. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4936 17 июля 2015 30000р родоки заплатят и дальше будет ездить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4938 17 июля 2015 а как доказать что они оба поворачивают, а не просто перестраиваются? получается при перестроении помеха справа действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4939 17 июля 2015 30000р родоки заплатят и дальше будет ездитьа че не 300000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4940 17 июля 2015 а на кольце вы тоже долбоебов из левого ряда пропускаете? =)так то в пдд прописано что с кольца тока с крайне правого ливать. Америку открыл хз. ток в жизни никто не поворачивает с крайнего правого, сам знаешь)да правило ебанутое, я стараюсь выходить с правого тока на 4 полоске зуй выйдет)) на 2 полосоке с правого выхожу. Меня больше бесят те кто с крайне правого ебурят по кольцу на похуй, и из не ебет что все остальные с кольца выйти хотели.это к вопросу как ездить по пдд или как fb )))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение