OT6uTbIu #4961 17 июля 2015 (изменено) ахах, сейчас бы табличку из NWN Гонщик Хаотичный - ЕррорГонщик Нейтральный - ОтбитыйГонщик Законопослушный - paha Водитель Хаотичный - KvoeВодитель Нейтральный - Freak (лысый)Водитель Законопослушный - писхевер Пешеход Хаотичный - матросПешеход Нейтральный - р707Пешеход Законопослушный - катмастер Давайте фиксы и запилите 9 квадратов из аватарок Изменено 17 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4962 17 июля 2015 катмастер, который купил права, априори не может быть законопослушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4964 17 июля 2015 (изменено) а хули щас сделали то ебалу какую-то Типо теория в 1 день, а потом через 1.5 недели вождение У кого не спрашивал все в один день было Изменено 17 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4965 17 июля 2015 катмастер, который купил права, априори не может быть законопослушным обратил бы внимание на его лицо, увидил бы как он принюхивается ну и ориентировка может на угнанную машину похожую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4966 17 июля 2015 а хули щас сделали то ебалу какую-то Типо теория в 1 день, а потом через 1.5 недели вождение У кого не спрашивал все в один день было нарм вас наебывают, эт в каком городе? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4967 17 июля 2015 катмастер, который купил права, априори не может быть законопослушным обратил бы внимание на его лицо, увидил бы как он принюхиваетсяну и ориентировка может на угнанную машину похожую.он сразу после меня тут же моментально еще 1 машину с потока остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4968 17 июля 2015 Я хз почему так, еще год назад друзья в 1 день сдавали. А щас нет Город маленький, такого даже названия мало кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4969 17 июля 2015 Я хз почему так, еще год назад друзья в 1 день сдавали. А щас нет Город маленький, такого даже названия мало кто знает ирюпинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4970 17 июля 2015 вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибдд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4972 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4973 17 июля 2015 катмастер, который купил права, априори не может быть законопослушным обратил бы внимание на его лицо, увидил бы как он принюхиваетсяну и ориентировка может на угнанную машину похожую.он сразу после меня тут же моментально еще 1 машину с потока остановил Сейчас гайцы останавливают 1-2 фразы и отпускают. Изи детектят пьяных. Я попадал под рейд ночью, в котором останавливали ВООБЩЕ каждую машину, даже из 4 ряда.Тупо стояло 4 гайцовских машин. 4 гайца бегали с палочками, и 4 оформляли. Я тогда без СТС-ки был (оставил у жены в сумке), мне ее жена на такси подвозила. Меня еще гайцы троллили, что закинут тачку на штрафстоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4974 17 июля 2015 вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4975 17 июля 2015 а хули щас сделали то ебалу какую-тоТипо теория в 1 день, а потом через 1.5 недели вождение У кого не спрашивал все в один день было поток вроде большой я сам пол года сдавал, сука 3 машини для сдачи всего, а народу по 50 человек, офк в 1 день всё не успевали, в первый день сдал пдд и площадку, потом через месяц только город сдавал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4976 17 июля 2015 катмастер специально для тебя заходишь на http://imgur.com/ жмешь грузишь свой скрин копируешь с имг имг. потом пишешь [offtop][img=ссылка][/offtop] и все епт10 секунд и скрин скидываешь нормально. А то FHD скрин кидаешь на весь монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4977 17 июля 2015 вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановилиа меня допустим это бесит, сверх наглости, особенно в Москве, останавливают и залазют прямо головой в салон, с вопросом: у вас всю в порядке? И носом как собака нюхает, как будто целоваться вот-вот полезет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4978 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановилиа меня допустим это бесит, сверх наглости, особенно в Москве, останавливают и залазют прямо головой в салон, с вопросом: у вас всю в порядке? И носом как собака нюхает, как будто целоваться вот-вот полезет Ты нервный чтоли? Показал права и стс и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4979 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов зато добавят в конфу завистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4980 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение