OT6uTbIu #4981 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов зато добавят в конфу завистников Вообще это конфа-очередь на покатушки на ГТРе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4983 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулему нас останавливают всех, похер вобще что за машина и водила.и эвакуируют первым делом подороже машины на штраф стоянку, а потом уж обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4984 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулем Они видят, что водитель без директора завода в нерабочее время едет. В челябе за такое сразу к обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4985 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулемне первый раз? по моему первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4986 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулем Они видят, что водитель без директора завода в нерабочее время едет. В челябе за такое сразу к обочине :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4987 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановилиа меня допустим это бесит, сверх наглости, особенно в Москве, останавливают и залазют прямо головой в салон, с вопросом: у вас всю в порядке? И носом как собака нюхает, как будто целоваться вот-вот полезет Ты нервный чтоли? Показал права и стс и поехал дальше.так в том то и дело, что они даже не смотрят права и стс, они нюхают!!!))) экономят время, чтобы из 5 машин остановить 4!они тупо бухариков ищют, не по протоколу работают и это бесит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4988 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановилиа меня допустим это бесит, сверх наглости, особенно в Москве, останавливают и залазют прямо головой в салон, с вопросом: у вас всю в порядке? И носом как собака нюхает, как будто целоваться вот-вот полезет Ты нервный чтоли? Показал права и стс и поехал дальше.так в том то и дело, что они даже не смотрят права и стс, они нюхают!!!))) экономят время, чтобы из 5 машин остановить 4!они тупо бухариков ищют, не по протоколу работают и это бесит это энивей лучше, чем гайцы в зажопинсках, которые тормозят машины других регионов и пытаются доебаться на ровном месте. и либо мозг выебут, либо разведут на 50-100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4989 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулемне первый раз? по моему первыйну значит просто попуталпросто в голове крутиться постоянно что то там остановили то там штрафанулиты еще по кд говорил что просто даешь документы без разговоров и быстро отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4990 17 июля 2015 меня штрафанули на 500р за превышение, первая остановка, заслуженнаяи щас вторая, больше не было я писал про другой штраф, но там камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4991 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4992 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.малоебучий фактор псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4993 17 июля 2015 р707 не пешик теперь 707 говорил что у отца его авенсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4994 17 июля 2015 офк это не его машинадауненок щас ключ в зажигание воткнет, листочик на руль приложит и типа не пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4995 17 июля 2015 я кстати хз говорил нетпроебали кейлесго ключ на млке90к насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4996 17 июля 2015 я кстати хз говорил нетпроебали кейлесго ключ на млке90к насчитали чет овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4997 17 июля 2015 р707 не пешик теперь :pray: :pray: Выпрут из конфы пешеходов вчера ехал, нормально, не нарушая, опа, гаишник стоит палочкой машетдумаю ебаный стыд, че щас сделал то, щас же по закону типа просто так нельзя останавливатьну похуй, он подошел, сказал профилактические мероприятия (? хуй знает что это рофл), попросил документы, посмотрел и пожелал удачи ты мог выебнутся и попросить, копию приказа по проведению этой профилактики, в противном случаи это противозаконные действия сотрудника гибддда нахуй мне это, я ниче не нарушал, мозги еще ебать, они меня на 30 секунд остановилиа меня допустим это бесит, сверх наглости, особенно в Москве, останавливают и залазют прямо головой в салон, с вопросом: у вас всю в порядке? И носом как собака нюхает, как будто целоваться вот-вот полезет Ты нервный чтоли? Показал права и стс и поехал дальше.так в том то и дело, что они даже не смотрят права и стс, они нюхают!!!))) экономят время, чтобы из 5 машин остановить 4!они тупо бухариков ищют, не по протоколу работают и это бесит это энивей лучше, чем гайцы в зажопинсках, которые тормозят машины других регионов и пытаются доебаться на ровном месте. и либо мозг выебут, либо разведут на 50-100 рублейвот щас согласен, ебанные дети шалав на границе Самарской области и Башкирии доебались, выписали суки 500 за то, что сзади был не пристегнут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4998 17 июля 2015 вот щас согласен А раньше типо несогласен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4999 17 июля 2015 Ну ты на матроса накинулся, с этим не согласен был, друг ездил без прав с 15 лет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5000 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.водки или промилле? самое страшное во всем этом, когда дома просыпаешься и точно помнишь, что из дома уезжал на тачке. спускаешься вниз и видишь свою колымагу целую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение