OT6uTbIu #5001 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.водки или промилле? самое страшное во всем этом, когда дома просыпаешься и точно помнишь, что из дома уезжал на тачке. спускаешься вниз и видишь свою колымагу целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5002 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.водки или промилле? самое страшное во всем этом, когда дома просыпаешься и точно помнишь, что из дома уезжал на тачке. спускаешься вниз и видишь свою колымагу целуюащаза, я тоже сразу про волка подумал))))сук топовый фильм. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5003 17 июля 2015 чето джус где то недоговариваетуже не первый раз останавливают просто на ровном местеу нас вообще не останавливают "дорогие" машины если не гонщик за рулем Они видят, что водитель без директора завода в нерабочее время едет. В челябе за такое сразу к обочинеВ шепот :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5004 17 июля 2015 Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.малоебучий факторя и не говорю что там почти трезвый или подобные отмазки. поосто он спросил - в гавно или нет, я ответил точной цифрой. Ого фрика за синеву лишали. Че совсем в гавно ехал?не, 0.33.водки или промилле? самое страшное во всем этом, когда дома просыпаешься и точно помнишь, что из дома уезжал на тачке. спускаешься вниз и видишь свою колымагу целуюпромилле. выпил я тогда не мало, но выветрилось много. бухал с 7ми до 10ти примерно вечером. а лишили гдето в чпс ночи. был адекватный, но фонил конечно пздц. ну и офк под мухой, чо тут говорить. да, были такие чувства после синих поездок. выходишь пооверяешь - фух, целая)))) p.s. волка с волстрита раза 3 смотрел. как жн я обожаю этот фильм лео ди - настолько топовый актер и сам фильм просто ммм... одни эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5005 17 июля 2015 ебень лютая этот волк 1 раз смотрел в кино скорсезе сдулся пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5007 17 июля 2015 Ну че, пленочный, очко свое остудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5008 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнинге бля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5009 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele тебя это ебать не должно. Сколько сегодня уже поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5010 17 июля 2015 Ну а почему бы не ездить на Ок тачке в комфорте, если может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5011 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнинге бля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofeleкакие такие? туарег отличная семейная машина и солидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5013 17 июля 2015 я тоже себе когда нибудь крузак куплю. не новый офк, но на какой хватит. идеальное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5014 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofeleкакие такие? туарег отличная семейная машина и солиднаяты цену его видел? за такую цену точно не туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5015 17 июля 2015 я тоже себе когда нибудь крузак куплю. не новый офк, но на какой хватит. идеальное авто Ночевать в нем будешь? А то их угоняют часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5016 17 июля 2015 а ты типа не знал что слово обозначает?я еще в детстве знал из одной комп игрушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5017 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele я когда к родителям в деревню приезжаю у меня батя тоже берет икса поездить, а я на его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5018 17 июля 2015 а ты типа не знал что слово обозначает?я еще в детстве знал из одной комп игрушки)неа, 1 раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5019 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofeleкакие такие? туарег отличная семейная машина и солиднаяты цену его видел? за такую цену точно не туарегкакая еще цена, не понял у нас кстати еррор на люксовом туареге ездит по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5020 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofeleкакие такие? туарег отличная семейная машина и солиднаяты цену его видел? за такую цену точно не туарегкакая еще цена, не понял у нас кстати еррор на люксовом туареге ездит по сути не по сути, а по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение