deftones #5021 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele я когда к родителям в деревню приезжаю у меня батя тоже берет икса поездить, а я на его )у моего кореша у отца бмв 7 новая крузак. сыне f30 купили.так вот он говорит что бэха простаивает в гараже постоянно, батя в основном на крузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5022 17 июля 2015 бтв считаю тюнинговать высокие тачки такое себе занятие ) это как дауны вешают обвес "инвейдера" на лексус 570, с этих вообще в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5024 17 июля 2015 впоймал саморез колесом,вроде не спускает ,стоит ли вытаскивать? или так и ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5025 17 июля 2015 (изменено) щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele я когда к родителям в деревню приезжаю у меня батя тоже берет икса поездить, а я на его )у моего кореша у отца бмв 7 новая крузак. сыне f30 купили.так вот он говорит что бэха простаивает в гараже постоянно, батя в основном на крузере. во владивостоке ?) офк наверно у вас как и нас дороги такие что на том что выше и колеса больше ездить спокойнее и комфортнее ) впоймал саморез колесом,вроде не спускает ,стоит ли вытаскивать? или так и ездить? езди, так дауны раньше колеса чинили )) хотя там ремонту 200р так что хз даже )) Изменено 17 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5026 17 июля 2015 впоймал саморез колесом,вроде не спускает ,стоит ли вытаскивать? или так и ездить? делай сразу, жгутом, это копейки стоит.все равно спускать будет потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5027 17 июля 2015 впоймал саморез колесом,вроде не спускает ,стоит ли вытаскивать? или так и ездить? Мне на шинке саморез или гвоздь вынули и поставили шляпку такую резиновую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5029 17 июля 2015 Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5030 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5031 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5032 17 июля 2015 впоймал саморез колесом,вроде не спускает ,стоит ли вытаскивать? или так и ездить? Мне на шинке саморез или гвоздь вынули и поставили шляпку такую резиновую.называется жгут, можешь сам такое поставить, продается в автомагазине любом или же ашанах лентах и тому подобное.. вытаскиваешь саморез, там есть такая хуйня типа напильника круглого - дрочишь им дырку до нормального размера под жгут, потом берешь сам жгут (он в клею обычно, или наносишь на него клей) и специальным ключом с петелькой хуяришь его прямо в покрышку там поворачиваешь и достаешь этот ключ с петлей .. все жгут установлен, ножом срезаешь его сверху и псе, изи, с передним колесом можно проделать не снимая колесо с машины Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5033 17 июля 2015 ту песронне, красноярск Оо а я чет думал ты с ВЛ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5034 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался?много - это знать как саморез в колесе пофиксить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5035 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и всето чувство , когда то, что в остальных регионах стоит 50, в твоем стоит рублей 250 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался?много - это знать как саморез в колесе пофиксить?)))о сенсей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5036 17 июля 2015 (изменено) там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался?много - это знать как саморез в колесе пофиксить?))) Не порти рофлинку плиз (или это сложный прикол? Изменено 17 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5037 17 июля 2015 слишком сложный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5038 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и всето чувство , когда то, что в остальных регионах стоит 50, в твоем стоит рублей 250 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался?много - это знать как саморез в колесе пофиксить?)))о сенсейза 300 у нас заплатки уже ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5039 17 июля 2015 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и всето чувство , когда то, что в остальных регионах стоит 50, в твоем стоит рублей 250 там ремонту на 50 рублей. жгут воткнут и все Тау то если не доставать лопнуть де может? Или не может?нет, просто спускать будет. со временем сильнее и сильнее, т.к. зазоры будут увеличиваться Ты так много знаешь про тачки потому что в роли автомеханика часто снимался?много - это знать как саморез в колесе пофиксить?)))о сенсейза 300 у нас заплатки уже ставят.у нас пластыри (заплатки) от 1000 до 2 с хуем тыщь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5040 17 июля 2015 гайс, сегодня проехал 6666-ой км как обычно, заметил это на 6667-ом и даже не сфоткал на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение