Uncleeee #5061 17 июля 2015 (изменено) А че это вам крузак 200 не нравится? Джесть прост Изменено 17 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5062 17 июля 2015 помоги продоте найти 10 различий между машинами даже ебучие аллюминевые вставки сделали 1в1японцы конченные выблядкитоже самое если профиль нового суперба и преведущего поколения а6 скинуть. Контора то одна и таже, что тут что там. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5063 17 июля 2015 а вот и хейтер крузака200 подъехал все вернолендкрузер это машина для долбаебов, как и рендж ровер и лексус лх5703 куска уродливой хуйния ебать какой хейтер 200 крузака.. не, рендж я бы ставить в этот ряд не стал, у него есть какая - никакая индивидуальность, а чо гелик сюда не приписал? потому что фан мерса? как блять может нравится это уебанство С МАЛЕНЬКИМИ КОЛЕСАМИ , с КВАДРАТНЫМИ АРКАМИ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ 2015 А ОНИ КВАДРАТНЫЕ? ФУ СУКА, ФУ НАХУЙ.. почему у него нет ни 1 запоминающейся и узнаваемой черты? это тупо я хз, так дети джип представляют наверн.. такое ощущение что он из 90ых блять.. нихуя современного.. нихуя олдового, тупо устаревший кусок дерьма, а ФАРЫ КОТОРЫЕ ВЫЛАЗЯТ ЗА ГАБАРИТЫ КУЗОВА, ммммм найс! просто как блять сопли из носа торчат, так тут фары-пузыри блять.. идите на хуй короче с таким жипом МММ ЩАС БЫ ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ ПУЗЫРИ СДЕЛАТЬ, КОТОРЫЕ ВИДНО КАК ТОРЧАТ ДАЖЕ СЗАДИ СБОКУ и эти арки!! кайффф.. в жизни еще уебищней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5064 17 июля 2015 Фиш сгорел несите нового. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5065 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоа эти 3 хуйни просто ебучие коробки как блять может нравится это уебанство С МАЛЕНЬКИМИ КОЛЕСАМИ , с КВАДРАТНЫМИ АРКАМИ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НА ДВОРЕ 2015 А ОНИ КВАДРАТНЫЕ? ФУ СУКА, ФУ НАХУЙ.. почему у него нет ни 1 запоминающейся идаададавот вот вот вся суть Что олицетворяет 570lx параша я даже не понимаю, я когда вижу это дерьмо на 18 колесах (они вроде в базе идут) всегда смеюсьЭто выглядит настолько уебищно, настолько нелепо, из за того, что они очень маленькие в пропорциях к кузову, улыбка с лица не слазит :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5066 17 июля 2015 Вы забыли QX56 или как он сейчас называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5067 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоа эти 3 хуйни просто ебучие коробкине согласен, у ренджа профиль уникальный, посмотри на зад - где двери -багажник, общие пропорции, силуэт, что спорт что эвог, капот так же ну и хуле если говорим про уникальность, то вон тебе DEFENDER 90, 100500 лет не меняется... бтв это чето на одном уровне гелик и деф 90ый, на самом деле гелики до середины 2000х довольно таки убоги внутри были, это ща ласт года стали их делать типа премиум, с норм салоном и тп.. я ездил на старом гелике 90-ых или начал 00ых, там блять как в уазике, ручка такая же :D приборка убогая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5068 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоа эти 3 хуйни просто ебучие коробкиДефендер старый, так же держит марку с 80 годов, уверен что раньше. Крузак машина либо для гигантов, либо для понтов, либо для любителей безопасности. Там ручки с 2 пальца шириной и пол кисти в длину. Он жесткий, чопорный, не позволяющий ездить быстро сарай. Но кожанный и очень проходимый и надежный. В нашей стране слишком любят понты, поэтому крузаков овер 9999, так же как и в имиратах, там тоже любят понты и тоже крузаков овер 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5069 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоКроме уазика -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5070 17 июля 2015 Посоны, я сегодня вечером бухаю, так что ближе к ночи готов буду рубиться в дотан Если будут ещё желающие, сообщайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5071 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоКроме уазика мы же о машинах говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5072 17 июля 2015 если скажу что мне и ку7 нравится тоже говном закидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5073 17 июля 2015 Машина от скольки денег начинается? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5074 17 июля 2015 Машина от скольки денег начинается? ну пара лям где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5075 17 июля 2015 Посоны, я сегодня вечером бухаю, так что ближе к ночи готов буду рубиться в дотан Если будут ещё желающие, сообщайтесорян,но в птн вечером играть в дотан это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5076 17 июля 2015 Вы забыли QX56 или как он сейчас называется?мне нравится QX56, и я был бы рад, если бы японцы развивали эту тему, и QX56 постепенно эволюционировал, оставляя прежним силуэт и тп, но блять я думаю QX56 вышел настолько пиздатым у них случайно вообще, и следующую его реинкорнация будет уебанская, он мало чего общего с предшествинниками имеет бтв... а новый например QX60 вышел отстойным.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5077 17 июля 2015 Машина от скольки денег начинается?От цены за которую джус авто купил : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5078 17 июля 2015 гелик уникальныйни 1 дизайна нету близкостоящегоа эти 3 хуйни просто ебучие коробкиДефендер старый, так же держит марку с 80 годов, уверен что раньше. Крузак машина либо для гигантов, либо для понтов, либо для любителей безопасности. Там ручки с 2 пальца шириной и пол кисти в длину. Он жесткий, чопорный, не позволяющий ездить быстро сарай. Но кожанный и очень проходимый и надежный. В нашей стране слишком любят понты, поэтому крузаков овер 9999, так же как и в имиратах, там тоже любят понты и тоже крузаков овер 9999в эмиратах понтятся другими тачками, крузаки там покупают потому что А) они там оч дешевые Б) развлекаться по пустыне катать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5079 17 июля 2015 Машина от скольки денег начинается?не рус автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5080 17 июля 2015 машина что бы ездить начинается тысяч от 250, машина что бы ездить с минимальным каким то уже комфортом это рублей 700-800, от 1.8 уже идут хорошие машины Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение