Гость JUSE #5081 17 июля 2015 у анджелы и мотроса для чего машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5082 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele тебя это ебать не должно. Сколько сегодня уже поднял?пока две тачки только успел 270ещё бтв щас первый пруль приехал - альтезза в обвесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5083 17 июля 2015 чтобы считать себя не пешеблядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5084 17 июля 2015 не, вы не поняли я прихуел, что у дедка тачка в тюнинге бтв считаю тюнинговать высокие тачки такое себе занятие ) это как дауны вешают обвес "инвейдера" на лексус 570, с этих вообще в голос.у нас на мойку часто двусотый новый приезжает в охуенном таком тюнинге. очкую сфоткать, ибо владелец постоянно рядом трется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5085 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele тебя это ебать не должно.Сколько сегодня уже поднял?пока две тачки только успел 270ещё бтв щас первый пруль приехал - альтезза в обвесах 270 это за сколько часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5086 17 июля 2015 джус, а qx70 тоже оригинальный джип, или хуйня ебаная по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5087 17 июля 2015 У злого задрота профитоны и то больше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5088 17 июля 2015 Машина от скольки денег начинается?не рус автопромнаписал бы иномарки)) уазик нормальная машина, не оч надежная но проходимая и живучая. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5089 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele тебя это ебать не должно.Сколько сегодня уже поднял?пока две тачки только успел 270ещё бтв щас первый пруль приехал - альтезза в обвесах 270 это за сколько часов?за два часа мойки в голос с допфиша который обсирает крузаки, НО ЕМУ НРАВИТСЯ УЕБИЩЕ QX56(это который самый огромный из фиников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5090 17 июля 2015 щас приехал дедок на тауреге в нормальном таком тюнингебля, нахуя такие тачки старым дедам? такой вот не первый уже, кстати тюнинг бтв hofele тебя это ебать не должно.Сколько сегодня уже поднял?пока две тачки только успел 270ещё бтв щас первый пруль приехал - альтезза в обвесах 270 это за сколько часов?за два часа мойки в голос с допфиша который обсирает крузаки, НО ЕМУ НРАВИТСЯ УЕБИЩЕ QX56(это который самый огромный из фиников)сколтко всего был на работе? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5092 17 июля 2015 щас бы время работы считать не с того момента как на работу пришел, а с того сколько проработалэххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5093 17 июля 2015 (изменено) с 8:30 ебать ))) а что там курьером пешим нельзя поискать ? или охранником куда нибудь в магазин. мы давно у отца на базе на время летних каникул охраниками ( ворота открывали и машину местным алигархам мыли) работали и то больше профита было ) хотя нет посчитал примерно 10к нам падало в месяц и сдача если тебя в магаз засылали ))) Изменено 17 июля 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5094 17 июля 2015 мне нравится крузак, я "понимаю" его, и мне похуй на ваши горения. мне вообще большие машины нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5095 17 июля 2015 мне нравится крузак, я "понимаю" его, и мне похуй на ваши горения. мне вообще большие машины нравятся. Потому что ты коротышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5096 17 июля 2015 мерс gl крузаки rx-ы инфинити почему то не оч по дизайну, но нравится по формех6 бмв так себе, как и х5. хотя машины понятно огоньамериканские джипы тоже нрахайлендер и прадо нравится и пиздец такие дорогие что с моей зарплатой такое только в ипотеку на 20 лет мне нравится крузак, я "понимаю" его, и мне похуй на ваши горения. мне вообще большие машины нравятся. Потому что ты коротышка я стройный и ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5097 17 июля 2015 мерс glкрузакиrx-ыинфинити почему то не оч по дизайну, но нравится по формех6 бмв так себе, как и х5. хотя машины понятно огоньамериканские джипы тоже нрахайлендер и прадо нравится и пиздец такие дорогие что с моей зарплатой такое только в ипотеку на 20 лет мне нравится крузак, я "понимаю" его, и мне похуй на ваши горения. мне вообще большие машины нравятся. Потому что ты коротышка я стройный и ахуенный и прическа -топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5098 17 июля 2015 х6 бмв так себе, как и х5. топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5099 17 июля 2015 На полном серьезе хотел двухсотку покупать, но потом покатался у знакомого и в повороте чуть на 2 колеса не поставил. Плюнул на это дело и взял ешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5100 17 июля 2015 (изменено) На полном серьезе хотел двухсотку покупать, но потом покатался у знакомого и в повороте чуть на 2 колеса не поставил. Плюнул на это дело и взял ешку Чето не вижу твоего автомобиля в 1 посте, ты что, пешеход ебаный? ХЮНДАЕЕБ Изменено 17 июля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение