Гость #5101 17 июля 2015 с 8:30 ебать ))) а что там курьером пешим нельзя поискать ? или охранником куда нибудь в магазин. мы давно у отца на базе на время летних каникул охраниками ( ворота открывали и машину местным алигархам мыли) работали и то больше профита было ) хотя нет посчитал примерно 10к нам падало в месяц и сдача если тебя в магаз засылали )))плюс такой хуйни что можно было бы комп перетащить и ебашить в дотку етца там он сидит на скамейке в ожидании чуда ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5102 17 июля 2015 (изменено) мне вообще большие машины нравятся. микропенис не палится Изменено 17 июля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5103 17 июля 2015 пока моя мазда в ремонте, езжу на x6 предков (чето желание забирать мазду пропало ) :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5104 17 июля 2015 (изменено) не изучив нихуя типа 30к для тебя дахуя, а 15к нет, или даже 5ну если бы 30ка была я бы не ездил, ну его нахуй5 отдать не так страшно, и то мне кажется на лапу реально дать косарь и сьебаться в закатБлять ездит он. 1) Уебище, куда тебе ездить надо настолько сильно, чтобы без прав гонять?2) Уебище, почему ты не можешь сдать экз в гаи уже дохуя времени? OT6uTbIu не изучив нихуя типа 30к для тебя дахуя, а 15к нет, или даже 5 Этот даун сетовал, что ему за какую-то хуйню в подвеске за замену косарь попросили, а не 500. О чем речь?ну ты прикинь, одну хуйню за 500, а мне там элемента 4 надо было итого дохуяа так отдал тыщу триста, я ж не мажор какой то, на кредитном порше не катаюсь Изменено 17 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5105 17 июля 2015 и прическа -топя ваще хач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5106 17 июля 2015 кстати две шаровые поменял, рулевой наконечник, втулки стабилизаторов плюс развал сделали, И ВСЁ ЗА ОДНУ ТЫСЯЧУ ТРИСТА РУБЛЕЙ, ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5107 17 июля 2015 и прическа -топя ваще хач ебаныйебать бородище :vau: :vau:бля а у меня не растет, видимо теста мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5109 17 июля 2015 мне вообще большие машины нравятся. микропенис не палитсяя даже знаю кто из твоей родни сможет опровергнуть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5110 17 июля 2015 на хача из игила похож кстати рли. если налысо побрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5111 17 июля 2015 одолжи у егорки мне вообще большие машины нравятся. микропенис не палитсяя даже знаю кто из твоей родни сможет опровергнуть этоон может уточнить у тех баб которых деанонил я не понял, типо если ктото спиздить его захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5112 17 июля 2015 я налысо в жизни один раз только брился, в детском садике. одолжи у егорки мне вообще большие машины нравятся. микропенис не палитсяя даже знаю кто из твоей родни сможет опровергнуть этоон может уточнить у тех баб которых деанонил я не понял, типо если ктото спиздить его захочет?из за того что задеанонил теперь нт одна из них теперь ничего не пруфнет)))) все сука обломал мне тогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5113 17 июля 2015 с 8:30 ебать ))) а что там курьером пешим нельзя поискать ? или охранником куда нибудь в магазин. мы давно у отца на базе на время летних каникул охраниками ( ворота открывали и машину местным алигархам мыли) работали и то больше профита было ) хотя нет посчитал примерно 10к нам падало в месяц и сдача если тебя в магаз засылали )))плюс такой хуйни что можно было бы комп перетащить и ебашить в дотку етца там он сидит на скамейке в ожидании чуда ))0 Это было 12 лет назад ) Тогда мы просто ебенили в дурака и кормили зайцев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5114 17 июля 2015 я налысо в жизни один раз только брился, в детском садике.радуйся, пока в твоей жизни есть выбор.. скоро у тебя не будет и этой альтернативы брат Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5115 17 июля 2015 12 лет назад и 10к были не те что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5116 17 июля 2015 (изменено) я налысо в жизни один раз только брился, в детском садике.радуйся, пока в твоей жизни есть выбор.. скоро у тебя не будет и этой альтернативы братя никогда не облысею. абсолютно одинаковые волосы что у меня что у отца что у деда. что на голове что на теле. никто из них даже проплешины не имеет. и все нн волосатые. руки гпудь спина бедра - как после депиляции. и все мы втроем блять имеем ебаный высокий лоб и жидкие волосы fffuuu один плюс в том, что дед начал седеть после 70, отцу сейчас 62 седых оч мало волос. думаю и у меня так же будет, если доживу а вот ты жирненький)) 12 лет назад и 10к были не те что сейчастогда если не ошибаюсь, булка белого рублей 6 стоила Изменено 17 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5117 17 июля 2015 я налысо в жизни один раз только брился, в детском садике.радуйся, пока в твоей жизни есть выбор.. скоро у тебя не будет и этой альтернативы братя никогда не облысею. абсолютно одинаковые волосы что у меня что у отца что у деда. что на голове что на теле. никто из них даже проплешины не имеет. и все нн волосатые. руки гпудь спина бедра - как после депиляции. и все мы втроем блять имеем ебаный высокий лоб и жидкие волосы fffuuu один плюс в том, что дед начал седеть после 70, отцу сейчас 62 седых оч мало волос. думаю и у меня так же будет, если доживухоть в чем то ты их перещеголял а вот ты жирненький))блять чет в голос я уж и позабыл, что ты можешь ответить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5118 17 июля 2015 я налысо в жизни один раз только брился, в детском садике. Я этих серий не видел, это цп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5119 17 июля 2015 фишик то скидывал фотки) высокий и с мамоном. у меня нету проплешин, дура) спшл фо пдhttps://db.tt/M5iZkTkaтолько что сфотал, волосы назад зачесал чтобы максимально лысо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5120 17 июля 2015 фишик то скидывал фотки) высокий и с мамоном. у меня нету проплешин, дура) спшл фо пдhttps://db.tt/M5iZkTkaтолько что сфотал, волосы назад зачесал чтобы максимально лысо) По ссылке скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение