DIMAN123456789 #5141 17 июля 2015 Так уж и быть (аж ладошки вспотели ) Это я представлял себя в роли хардового BATI, по дому в основном в труханах хожу Это в лифте на работу И да, я брился налысо, было лет 5 назад(зацените рост волос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5143 17 июля 2015 Ну голос конечно у тебя побрутальней будет, ты шепотом когда говоришь у тебя гроулинг наверн ненамеренно получается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5144 17 июля 2015 Так уж и быть (аж ладошки вспотели ) Это я представлял себя в роли хардового BATI, по дому в основном в труханах хожу Это в лифте на работу И да, я брился налысо, было лет 5 назад(зацените рост волос ) Ты постоянно небритый ходишь? У тебя виски уходят вниз,и ты не подбриваешь там, значит ты с недлинной бородой любишь гонять. Вообще фотки огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5145 17 июля 2015 фишик то скидывал фотки) высокий и с мамоном.ИЗИ ВТЯГИВАЮ И НА ФОТКАХ НЕ ВИДНО да и не такой уж и мамон 92 вешу при 185 росте бтв малой когда был, класса до 9-10 был ебать какой худющий, просто пиздец.. в 9 классе разнесло чето, потом к 11 опять похудел, потом курсе на 2-3 разжирел опять ща мне кажется нормик у меня все.. говорят что худым как в 11 классе мне не идет то что 92 при таком росте это не значит что мамона нету. я вешу 76 у меня пресс. кореш мой 80 весит - рюкзак торчит. ростом одинаковые плюс минум сантим.конституция такая А еще голос фрика и манера речи как у артстайла ну мне так показалосьголос у меня реально уебэ, я с записи своего голоса всегда в голос)))) Так уж и быть (аж ладошки вспотели ) Это я представлял себя в роли хардового BATI, по дому в основном в труханах хожу Это в лифте на работу И да, я брился налысо, было лет 5 назад(зацените рост волос ) бляяя ))) ладно, обещали не угорать)))такой прогер типичный))) очки кстати идут тебе. но с первой фотки вголосяры)))) фишик то скидывал фотки) высокий и с мамоном. у меня нету проплешин, дура) спшл фо пдhttps://db.tt/M5iZkTkaтолько что сфотал, волосы назад зачесал чтобы максимально лысо)Такое чувство что тебе 40 лет я тя умоляю. когда бритый и не с утра мятый - максимум 25 дашь. в субботу эту мне дали вообще 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5146 17 июля 2015 я тя умоляю. когда бритый и не с утра мятый - максимум 25 дашь. в субботу эту мне дали вообще 23.ну дак ты ездил куда, там тебе Вера Николаевна и не то скажет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5147 17 июля 2015 (изменено) я тя умоляю. когда бритый и не с утра мятый - максимум 25 дашь. в субботу эту мне дали вообще 23.ну дак ты ездил куда, там тебе Вера Николаевна и не то скажет:)делв пизду подробности Изменено 17 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5148 17 июля 2015 (изменено) Так уж и быть (аж ладошки вспотели ) Это я представлял себя в роли хардового BATI, по дому в основном в труханах хожу Это в лифте на работу И да, я брился налысо, было лет 5 назад(зацените рост волос ) Ты постоянно небритый ходишь? У тебя виски уходят вниз,и ты не подбриваешь там, значит ты с недлинной бородой любишь гонять. Вообще фотки огонь У меня вообще не растут борода и усы. Просто ноль. Если месяц бриться не буду, вырастит маленькая пиздёнка под носом и три волосинки под подбородком Зато на голове прут просто пиздец как, поэтому виски отрастают через пару недель после парикмахерской в универе вообще заёбывало стричься, ходил как бомж Мне препод, ебануты дед по психологии, предлагал денег на парикмахерскую дать Изменено 17 июля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5149 17 июля 2015 Темка потихоньку перерастает в тему фоток -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5151 17 июля 2015 диман такой димантак и представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5152 17 июля 2015 Темка потихоньку перерастает в тему фотокфото тачки с птс,паспортом и гандоном или съебался отсюда в ужасе диман, аххахха, огонь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5153 17 июля 2015 Темка потихоньку перерастает в тему фотокфото тачки с птс,паспортом и гандоном или съебался отсюда в ужасеТолько из-за уважения ко всем твоим фильмам, пойду и сфоткую тачан. Минут через 40 буду -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5154 17 июля 2015 (изменено) другое дело. гандон не забудь только пхахахахах, только сейчас про фильмы врубил. блять, до слез))) я уже ирл скоро буду на лысого откликаться)) Изменено 17 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5155 17 июля 2015 блять, мойте головы, идиоты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5157 17 июля 2015 В голос с труханов димана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5159 17 июля 2015 чтоб наебывать на 10кк людей нужно выглядеть аккуратным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение