DIMAN123456789 #5162 17 июля 2015 В голос с труханов димана :lol: :lol:Это вообще-то шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5164 17 июля 2015 с бмвклаба Сразу прошу прощения, если ошибся с веткой форума. Обменяю набор геймера задрота на старенькую BMW, чтобы свалить на ней в закат и больше никогда не быть онлайн.Набор состоит из playstation 4 с играми и нормального игрового ПК.По компьютеру8GB оперативкиCore i5 4570 процжесткий диск 1ТБВидюха джифорс GTX 750TIКомп еще несколько лет без проблем потянет современные игры на настройках близких к максимальным. Подробные параметры могу по почте отправить. Покупал для девушки, но не срослось.Ps4 вообще практически нулевая. Есть коробка, чеки, куплено по первости множество игр.Авто (иномарка) должно заводиться и ездить. Также не должно быть проблем с документами при получении страховки и постановки на учет в ГАИ. В машине нужен ГУР, кондиционер. Желательны, но не обязательны люк и АКПП.Обмен в пределах Москвы и МО. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5167 17 июля 2015 А вот и пруфы подъехали в первый пост. по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5168 17 июля 2015 а вот и пруфы солярисов скоро табуретки пруфать будем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5169 17 июля 2015 в минималке чото совсем, ни климата ни туманок, уши не крашенные. зато кеды стиляжные) и дюрекс, как надо) а вот и пруфы солярисов скоро табуретки пруфать будемпешики пусть ноги фотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5170 17 июля 2015 в минималке чото совсем, ни климата ни туманок, уши не крашенные. зато кеды стиляжные) и дюрекс, как надо) а вот и пруфы солярисов скоро табуретки пруфать будемпешики пусть ноги фотаютЭто ты зебну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5171 17 июля 2015 в минималке чото совсем, ни климата ни туманок, уши не крашенные. зато кеды стиляжные) и дюрекс, как надо)Да я же студент. Мне после калины и 21099 солярис совсем рай. Уже 2 года проблем не знаю.На днях, кстати, поеду фильтр газового оборудования менять. 5к накатал, полет нормальный. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5172 17 июля 2015 В голос с труханов димана :lol: :lol:Это вообще-то шорты прочел как шторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5173 17 июля 2015 в минималке чото совсем, ни климата ни туманок, уши не крашенные. зато кеды стиляжные) и дюрекс, как надо)Да я же студент. Мне после калины и 21099 солярис совсем рай. Уже 2 года проблем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5174 17 июля 2015 бля че интересно прохожие думают когда видят чувака фоткающего гандон на фоне тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5175 17 июля 2015 бля че интересно прохожие думают когда видят чувака фоткающего гандон на фоне тачкиДумают телок в соц.сетях с помощью тачки снимаю.Правда с солярисом как-то не клеится. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5178 17 июля 2015 ))))) да это его солярис, я вспомнил что кто то рили заикался про солярку на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5180 17 июля 2015 смотрю на феррари, какая же все таки ахуенная. боги дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение