deftones #502 26 июня 2015 а вот и мама подъехала Выебал бы на изи gl больше , чем х5 или х6, однако там не такая большая разница по размеру, что вполне можно их ставить в один ряд.а насчет русских иванов, вот примерно 4 месяца назад продали х5 , как раз калининградской сборки, покупалась в 2010 году, и кроме как дорогое обслуживание(нахуй ездили больше года после гарантии к оффам) никаких проблем.Нихуя, это не одно и тоже. Большная разница как в габаритах, так и во внутреннем объёмеТут скорее конкуренты - крузаки, патроль, QX инфинити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #503 26 июня 2015 у фрика появился шанс покататься на ешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #504 26 июня 2015 Стоп, а чо за прикол. Я же не тс, какого хуя я тс? =) фрик в дзержинском изза кепки лысину не видно эээ, чот не понял если честно :palevo: грацаните с др чтоли, можете успеть первымиГрац! Кстати, 26 июня, сегодня же Лунтик должен дембельнуться! ЛУНТИК, ЖДЁМ!!!! ГРАЦУЕМ С ПРИЕЗДОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #510 26 июня 2015 (изменено) мотоциклеры тоже ебнутыея конечно не ебу как управлять этой хуйней я ток на скутере пару раз каталсяно блядь если ты едешь можно же изи за счет своей скорости проскочить вот в правой полосе нахуй он за 50 метров до него падать уже началОн едет, видит препятсвие и давит как даун тормоз в пол, блокирует себе колеса = падает для таких децлов придумали абс, хз долбаебы которые не могут в норм торможение должны сдохнуть меня как-то тоже уебашка на семерке не пропустил и начал разворачиваться, изи оттормозился, но заднее заблочил и к перекрестку бочком приполз оставив сзади след метрво 10, пешебляди на остановке охуели наверно но очко сжалось неибечески Изменено 26 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #511 26 июня 2015 это же рефлекторно, давишь в пол в таких ситуациях, хотя я пока ниразу на машине в пол сразу не хуярил, только тогда когда уже вижу что не хватит расстояния чтобы норм оттормозиться, уже два раза передо мной то пешики неожиданно выскакивали, то ебучий пазик выезжающий не глядя назад вот на веле вообще изи всё контролю когда езжу, ниразу не тормозил резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #512 26 июня 2015 хз у меня сразу в башке отложилось, заблочил колеса = хуже тормозишь => уебался блочить тормаза = быть блондинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #513 26 июня 2015 что вы мусолите хрустик выехал иза машины с региком он не видел встречку, а встречная машина его скорость 80-100 км расстояние маленькое 2-3 сек уже приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #514 26 июня 2015 А на мотобайках не предусмотрено абс? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #515 26 июня 2015 (изменено) Есть но не у некрачейС абс мотик тыщ на 30 дороже если с салона брать С абс один хуй тормозной путь длиннее получается чем если тормозить на грани блокировки Изменено 26 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #516 26 июня 2015 Бля пиздец с другом снова на его s63 катались, ебать машина, все таки ахуенно когда батя себе покупает s63 а через месяц отдает сыну 18 летнему, потому что себе решил феррари ф12 взять, бля это пиздец че за аппарат s63, на дороге как лодка на воде плывет, в поворотах бомба, а как рвет я ебал, сегодн выблядка на чипованом ренж спорте порвали даже не почувствовали лоха ппц, 4 секунды до 100 машина бля с любой скорости при тапке в пол берет обороты заебись едет охуительно, до 200 не проблема вообще, короче мечта это, охуительнейшая тачка, в салоне пиздец места, я бы в ней жил, ебать, там можно трех телок одновременно жарить 100% инфа пиздец так уютно там отвечаю, надо продавать хату и покупать мерс, преич проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #519 26 июня 2015 гром минут 10 назад ебанул жоско, аж сигналки заорали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение