Mark.00F.ka #5182 17 июля 2015 :lol: А пруф лехуса 570 от одного челика в топане был? Или он обосрался? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5184 17 июля 2015 для фрикауебище мне запруфал какое то лесное) так это стараяи? типа устарела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5185 17 июля 2015 (изменено) для фрика гандон в правой руке должен быть Изменено 17 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5186 17 июля 2015 и? типа устарела?новые х9999 пизже,да для того времени и эта ахуенная былано сука новую в живую увидишь просто пиздец эмоции стоишь рядом и отнее отдает прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5188 17 июля 2015 чет седня 1 раз попал в пробку как в ней ехать я хз расскажите трогаться с первой и на нейтралку или оставлять ногу на сцеплении и жать тормоз не трогая ручку переключения моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5189 17 июля 2015 сожжешь сцепление если будешь держать ногу на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5190 17 июля 2015 квое больше пруфов :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5191 17 июля 2015 чёт квое ты тачки не про правилам пруфаешь, машины то дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5192 17 июля 2015 квое у кого уже бабки на тачки взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5193 17 июля 2015 чет седня 1 раз попал в пробку как в ней ехать я хз расскажите трогаться с первой и на нейтралку или оставлять ногу на сцеплении и жать тормоз не трогая ручку переключениясмотря как у тебя сцепа настроена и как тачка тянет на второй, вот у меня короткий ход, можно трогаться с первой и на нейтралку, или оставлять охуенное расстояние до машины впереди и ехать на второй (я так делаю, главное чтобы обочина не влезла) а на жиге был пиздец ход длинный там я ногу не убирал, просто играл сцеплением и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5195 17 июля 2015 D@ тогда уж жига вообще батина, а была дедова, так что я, считай, пешеход, как р202 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5197 17 июля 2015 я не писал что трогаться со второй, трогайся с первой и переключай на вторую и медленно катись, как баржа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5198 17 июля 2015 вчера ехал в казань соло по м7собралось машин 5 и просто ебурили почти всю дорогу 140-160пару раз на радарах притормозили и всесегодня ехал обратно с женой тихо аккуратнов итоге отдал ментам 1 кчто за йоптвоймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5199 17 июля 2015 вчера ехал в казань соло по м7собралось машин 5 и просто ебурили почти всю дорогу 140-160пару раз на радарах притормозили и всесегодня ехал обратно с женой тихо аккуратнов итоге отдал ментам 1 кчто за йоптвоймать?Штраф за провоз жены, походу -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5200 17 июля 2015 я не писал что трогаться со второй, трогайся с первой и переключай на вторую и медленно катись, как баржаа на первой нельзя так? чуток двигателем тормозит но и пох едет вроде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение